温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
肚子太大生殖器被盖住不能性侵?好色医生说谎
www.bcbay.com | 2017-03-22 22:42:41  加国无忧 | 0条评论 | 查看/发表评论

ah12i60mve7g.jpg

  Barrie皮肤科医生表示,由于自己太胖,他的大肚子盖住了自己的生殖器,所以他不可能将其生殖器顶在他的女病人身上。但是安大略省医疗监督机构指控仍然判他有罪。

  安大略省医师和外科医师学院纪律委员会的五人小组发现,Rodion Andrew Kunynetz医生没有临床理由就触摸一名患者胸罩下的乳房,对其进行性侵。

  因为没有给两名病人合理的警告或解释,就脱掉对方的衣服,他也被判定犯有“可耻,不礼貌或不专业的行为”。

  星期二公开的纪律委员会主要焦点是医生与女病人的联系(如果有的话)。许多患者证实,Kunynetz在检查期间将他的生殖器摩擦着她们的腿,但是Kunynetz表示在实际中这是不可能的。

  Kunynetz否认所有指控。他的律师马修·萨姆蒙(Matthew Sammon)告诉记者,他们正在审查委员会的决定。

  “从对该决定的初步审查中,我们注意到委员会已经驳回了大部分针对Kunynetz医生的性虐指控。”他在一封电子邮件中写道。 “委员会发现,该院没有关于Kunynetz博士生殖器接触患者腿的性侵指控的证明。”

  他说他们正在分析委员会表示的性侵,以及决定是否启动上诉。

  Kunynetz已经从2015年10月起暂停执业。Barrie法院星期二证实,他正在面临性侵的11起犯罪和一个严重不雅的计数的指控。

  他的刑事律师David Humphrey说,这项指控涉及11名病人。案件目前正处于初步调查阶段。

  去年上半年当中有38天,多名证人的参与听证会。患者身份受到保护。

  例如,病人C的案子:当她坐在检查台的一边时,Kunynetz将其生殖器压在她腿部的一侧。

  Western University外科专家、勃起功能障碍专家学者专家 Gerald Brock博士当场作证。另外还有一名大学调查员和一名代表辩护律师也到场。Brock博士给Kunynetz注射药物使其生殖器勃起,来进行现场测试。

  Brock也模拟之前医疗检查中的病人,他用检查桌三个不同的高度都进行了测试。

  “当Kunynetz博士正站在Brock的前方,Brock博士坐在检查桌旁时,他能够感到Kunynetz博士的生殖器,”委员会写道。 “他也能够看出对方的生殖器,桌子的三个高度都能感受到。”

  案件的具体惩罚听证会将提上日程。

   0
24小时新闻排行榜
1 买condo轻松投资房地产?别脑热!先冷静想
2 19岁留学生打死情敌案:凶手范博乔将申请保
3 吓尿!美国买的中药含剧毒 56岁华裔女子喝
4 买condo就算轻松投资房地产?太天真了
5 泡沫直接破灭?多伦多房产今年再大涨25%之
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 不仅是海关 现在国税局也要查你的微信了!
2 遭患者枪击身亡!加拿大医生真这么难做?
3 中国这股风气太糟践孩子!加拿大:决不允许
4 惨!中国留学生只因说了这句话 被取消移民
5 受不了了 近半数加拿大人要求把偷渡者遣返
6 连续3次误诊 11岁女孩心脏骤停后被截肢
7 买condo轻松投资房地产?别脑热!先冷静想
8 航空新规?赴美国际航班拟不让iPad登机
9 19岁留学生打死情敌案:凶手范博乔将申请保
10 控房价不应向海外买家征税 而是向炒房者开
最新专稿 更多>>
1 英国议会外恐袭 5人遇难40人受伤!现场血流
2 最新联邦预算案出炉!你所需要了解的都在这
3 喜欢温哥华,特别是温哥华的雨
4 吓尿!美国买的中药含剧毒 56岁华裔女子喝
5 又是误诊!多伦多花季少女被截左臂和右腿
6 部分赴美英航班禁带iPad登机 加国效仿?
7 连续3次误诊 11岁女孩心脏骤停后被截肢
8 别了温哥华,希望重逢的时候,花都开好了
9 当中式贝壳面 从青酱的全世界走过
10 不仅是海关 现在国税局也要查你的微信了!
专栏作者
1若言2饶恕3花裙子少女
4朱敏怡5伯爵奇士6Ruby
7星河8猪头凯凯9西西里
10兰说11留夏12高飞
热门专题
1BC省选2温哥华网红3楼市新政
4专稿5川普6M103动议
7大温春晚8魁北克枪案9严寒温哥华
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.