温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
买condo轻松投资房地产?别脑热!先冷静想清楚了
www.bcbay.com | 2017-03-22 01:20:53  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

29_164419625.png

  温哥华港湾(BCbay.com)七月综合报道:据相关数据显示,今年一月多伦多downtown Condo销售比去年增长24%。一位华人投资人说,两年前在Ryerson 大学附近花26万买的楼花,现在已经涨到快40万了。

  业内人士分析说,之所以买Condo的买家多起来,原因就是现在按独立屋的价格市场,一个年收入在$73,000的工作人很难买得起。一月份很多位置好的公寓都高于挂牌价成交,这在以前几乎是不可能的事。

  另外,加拿大去年一系列贷款政策出台,击毁了一批买独立屋人的梦想,购买力一下子减少20%。这些人就把原来买独立屋的愿望,转向了公寓,大批买主进入公寓市场,公寓市场一下子紧张起来。

Snap011.jpg

  多伦多楼市狂热到恐怖,酒店也要改建成condo

  据相关媒体报道加拿大房价不断高涨,像多伦多和温哥华这样的大城市,房价上涨的速度更快。

  近日,一项将多伦多8个酒店重新改造成共管公寓的提议现在直接使2000个收入颇丰的工作岗位岌岌可危,与此同时,还将影响到这座城市数十亿的旅游产业。

  这项改造任务涉及到多伦多市中心的一些核心酒店,包括Park Hyatt和Chelsea。按照研究旅游酒店工会UNITE HERE 75的David Anderson的说法,这会使得1300份酒店职位受到威胁。他补充道,这同时还会威胁高达700个非工会职位,比如说经理。

  “这是非常可怕的,”Louie Naccarato是Courtyard Marriott的一个侍者,他说,他在酒店工作了38年。 “要找到另一个能够在多伦多市提供一定生活工资的职位,这将是非常困难的。”

  正是因为现在加拿大房地产的市场太过于火热,所以对于很多购买首套房的人而言,买一套condo公寓楼,可能是进驻加拿大最大城市的房地产市场能够负担的一种选择。但是,任何事物都有代价,公寓市场也不例外。在购买加拿大condo之前,这些你需要提前知道。

fgj7ivp2af9v.png

  关于购买加拿大condo 他们这样说

  一位房产中介表示,有经验的代理人能够引导人们远离有问题的建筑大楼,有时因为一个理由价格就会便宜很多。

  Mike Stewart说:“你绝对不要在最糟糕的建筑大楼中购买最好的单位,因为个人的力量是无法改变建筑大楼的整体情况的。”

  “但是反过来的话,倒是可以成立的。如果你买最好的建筑物中最糟糕的单位,你可以随时修理你自己的单位。但你不能修这个建筑物。“

  公寓通常比房屋便宜,在温哥华和多伦多这样的市场中,这可能是首次购房买家的唯一选择。

  而且比起大房子,公寓可能没有相同的维修工作。但这并不意味着买公寓就完全没有成本。公寓业主可能不必自己去修理一些在建筑物周围的小问题,有专人会做这些事情,但是业主们需要支付费用。

  Stewart说,所有建筑物都有问题,所以重要的是能够知道,管理公寓楼的分层理事会在处理这些问题上是透明和主动的。

  他说:“妥善的维修和及时维修公寓楼,维护物业的价值很重要,毕竟这是每个人投资的价值所在。“

  每月公寓物管费用一般与单位面积有关。它们有时也可能基于影响公寓价值的其他一些因素,例如它所处的楼层也会有影响。

  对于那些购买公寓的人来说,他们需要了解每月的维护费用,这个费用涵盖哪些项目,以及预计以后这个费用还会怎样增加。

elqjw0vzrqtr.jpg

  专门从事房地产业务的渥太华律师Leslie Kirk说,重要的是要检查公寓文件,以便人们了解建筑大楼的财务状况,并确保物业委员会履行其义务。

  储备金不足可能意味着业主不得不挪出现金以支付更换窗户或对大楼进行大修的事情。

  居住在独立屋的人可能会把有些事情拖一阵,直到有钱才去修,但对于公寓业主来说就不是如此。

  Kirk说:“当你的公寓楼要进行大修时,不一定由得了你来选择。”

  公寓还可以规定人们哪些事可以做和哪些事不能做,例如限制宠物的大小和数量,还有他们是否可以安装硬木地板,或者是否可以在阳台上放置烧烤等等。

  “还有一些公寓禁止吸烟,包括在你自家的单位内,”Kirk说。

timg.jpg

  对此,渥太华房地产销售代表Tammy Laverty也表示,选择公寓一定要选择最适合你的。

  “如果你有一个大家庭,或者说你想要一个大院子...那公寓可能不适合你,“她说。

  “但也许如果你是第一次购房者,买一个全新的大房子很难支付,或者你希望房子小点,或者你平时的生活真的很忙,那么一个公寓楼可能是一个非常好的选择。”

  小编觉得无论是买condo,还是买townhouse,都要从自己的实际情况和经济状况出发,充分了解各方面利弊后再作出合理的选择。

   0
相关新闻
又是波音:飞温哥华航班万米高空挡风玻璃破中国留学生被华裔绑架10天 面部惊现血洞惨
水泥堵水管 胶水粘门锁 极品租客毁房扬长而偷吃 乱丢 便溺 排队退卡…上海Costco一周
与意大利人做邻居 原来我们是失散的兄弟姐女留学生被搜到只剩内衣遣返 多名小留机场
露天上课、没有教室和桌椅,大温哥华的这所突发!9名中国留学生洛杉矶机场被遣返 校长
加拿大两新规实施:员工可拒绝加班 买房有温哥华PNE周边华人居民举牌拉客出租自家停
24小时新闻排行榜
1 又一时尚巨头申请破产,多伦多旗舰店要关闭
2 中低收入家庭福利太好 加拿大变相鼓励不思
3 惊魂 加航从上海飞温哥华航班机窗惊现裂缝
4 中国电信进军加拿大!终于来拯救加拿大华人
5 温哥华小哥踩死浣熊发推特炫耀 老爸拿砍刀
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 女留学生被搜到只剩内衣遣返 多名小留机场
2 又一时尚巨头申请破产,多伦多旗舰店要关闭
3 业主刚挂牌卖房 就被骗子盯上了 独立屋标9
4 来了加拿大千万不要做的事!否则你绝对会后
5 新移民领取海外退休金 须向加拿大申报缴税
6 中低收入家庭福利太好 加拿大变相鼓励不思
7 惊魂 加航从上海飞温哥华航班机窗惊现裂缝
8 中国电信进军加拿大!终于来拯救加拿大华人
9 UBC迎首批新寄宿生 71间纳米套房租金七百
10 有房有停机坪 这座私人岛屿只卖一栋公寓的


最新专稿 更多>>
1 又是波音:飞温哥华航班万米高空挡风玻璃破
2 中国留学生被华裔绑架10天 面部惊现血洞惨
3 水泥堵水管 胶水粘门锁 极品租客毁房扬长而
4 偷吃 乱丢 便溺 排队退卡…上海Costco一周
5 与意大利人做邻居 原来我们是失散的兄弟姐
6 女留学生被搜到只剩内衣遣返 多名小留机场
7 露天上课、没有教室和桌椅,大温哥华的这所
8 突发!9名中国留学生洛杉矶机场被遣返 校长
9 加拿大两新规实施:员工可拒绝加班 买房有
10 温哥华PNE周边华人居民举牌拉客出租自家停
专栏作者
1熠生慧2郑小鱼3Melody
4一根梣木5克姐6木珠
7杰西8Jenni9Hedy刘祎
10雨欣11鸭绒12蓉逸
热门专题
1加国大选2中加关系3中美贸易
4孟晚舟5专稿6特鲁多
7巴黎圣母院8大麻合法化9小雨遇害
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.