温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
温哥华川普大厦发展商 被告上法庭追讨建筑费
www.bcbay.com | 2017-03-19 09:35:49  星岛日报 | 0条评论 | 查看/发表评论

Capture4.GIF

  温市中心特朗普国际酒店及大厦(Trump International Hotel and Tower Vancouver)发展商霍尔本集团(Holborn Developments),现遭一家建筑公司入禀法院追讨逾80万元的建筑费欠款。

  据大温CKNW电台报道,原告公司Urban One Construction Management已经入禀法院,控告霍尔本集团和另一家公司,以及其他几位大厦单位业主,拖欠该建筑公司大约83.5万元。

  Urban One Construction Management又表明,该公司以前从未打官司追讨欠款,但今次与对方谈判和解方案无果,才决定采取法律行动。

  以上诉讼案的资料,均未经法庭证实。

  不过,霍尔本集团已于今年1月,入禀法院控告Urban One施工缓慢导致该大厦延期落成。

  而Urban One发出的声明表示,由于被告仍未支付有关建筑款项,提出诉讼是唯一选择。

  美国总统特朗普(Donald Trump)的两个儿子,2月28日曾亲临温哥华市,为特朗普国际酒店及大厦主持剪綵礼。

  此外,据《温哥华商业》(Business in Vancouver)杂志的报道,目前还有另一家建筑商采取法律行动,向霍尔本集团及一外判商,追讨另一笔数目未公布的欠款。

  温哥华特朗普国际酒店及大厦整幢的造价为3.6亿元,位于市中心佐治西街(W. Georgia St.)。而霍尔本集团迄未对有关诉讼作出评论。

   0
相关新闻
川普粉丝怒吼“让夏威夷滚回日本,滚出美国为啥不跟默克尔握手?川普发了这样一条推特
温哥华Trump Tower的发展商遭建筑公司起诉川普公布预算案 疯狂削减开支 独增军费
川普发言人逛苹果店被认出来:场面相当尴尬维基解密再曝猛料 又是在帮川普?
曾被川普留任的他拒绝依令辞职 结果火速被司法部长下令:46名奥巴马时期总检察官立即
承诺请难民 星巴克遭抵制 口碑暴跌不受欢迎的川普 给了支持者们一张通往地狱
24小时新闻排行榜
1 爆料!多伦多华人开宝马去超市用LV包偷鱼
2 Subway 被“打假”后向 CBC索赔2.1亿美元
3 多伦多楼市泡沫要崩?TD和BMO两大银行齐亮
4 你每月交银行多少服务费,专家提醒四种省钱
5 突发!加拿大两飞机撞毁 21岁中国民航学员
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 赴美31人的中国旅行团,7人失踪,导游一下
2 加拿大楼市到底有无泡沫?这次他们终于承认
3 爆料!多伦多华人开宝马去超市用LV包偷鱼
4 Subway 被“打假”后向 CBC索赔2.1亿美元
5 加拿大2/3老者住城郊 不仅孤独且生活不便
6 多伦多楼市泡沫要崩?TD和BMO两大银行齐亮
7 你每月交银行多少服务费,专家提醒四种省钱
8 突发!加拿大两飞机撞毁 21岁中国民航学员
9 失控车撞电线杆 男女当场死亡 花6小时移出
10 52岁周海媚:我现在没有钱没有貌 谁还会娶
最新专稿 更多>>
1 中国男人没房子就没资格娶媳妇 这种事全世
2 突发!加拿大两飞机撞毁 21岁中国民航学员
3 海关随意查看手机众怒难平!隐私专员展开调
4 加拿大楼市到底有无泡沫?这次他们终于承认
5 赴美31人的中国旅行团,7人失踪,导游一下
6 五代清华女生在温哥华的故事
7 漏报境外账户 他被美国重罚110万 双重国籍
8 加拿大华人的重磅福利!中国绿卡终于来了
9 汪小菲自曝遭扒光搜身,女生被上铐遣返事件
10 这个加拿大富人放弃美籍 现坐拥8国护照
专栏作者
1朱敏怡2伯爵奇士3Ruby
4星河5猪头凯凯6西西里
7兰说8留夏9高飞
10Suzy11Ellen12芷语
热门专题
1BC省选2温哥华网红3楼市新政
4专稿5川普6M103动议
7大温春晚8魁北克枪案9严寒温哥华
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.