温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
川普粉丝怒吼“让夏威夷滚回日本,滚出美国”
www.bcbay.com | 2017-03-18 20:51:27  搜狐 | 0条评论 | 查看/发表评论

2a87636a63602feva5ei.jpg

  美国夏威夷联邦法官周三宣布,将暂时停止执行特朗普的新版禁穆令,这离新版禁穆令正式生效仅剩几小时。这份联邦法官裁定意味着来自6个穆斯林国家的居民及难民将得以进入美国。

  据FX678报道,收到夏威夷方面消息时,特朗普正在纳什维尔的集会上,他随即回应:“我刚听说一个坏消息。我不得不表现的和善点,要不然我就会被批评,说我贬低我们的法院。但是一名法官刚刚暂停了我的新旅行禁令和禁止一些特定国家难民进来的禁令。他暂停的禁令是第一版本的缓和版,当然不管是第一版还是这个版本,事实上都不应该被叫停。”

  随后,特朗普毫不客气的称之为是“司法界史无前例的越权”,表示即便是要上诉到联邦法院也不会放弃。“危险已经非常明显,法律是清晰的,我的行政命令是明显被需要的。我被选为总统,就要改变我们破碎和危险的制度,改变政府危及和削弱国家的思维,使得我们的人民得到保护。为了你和你的家人的安全,我不会停止战斗。”

  有意思的是,近几日,推特上跟着兴起了一阵抵制夏威夷风。而据小编了解,这些网友绝大多数都是特朗普的真爱粉。

  我们来看看这些网友的评论吧!

  @jenilynn1001:击中夏威夷的“软肋”了!他们的旅游业占总收入的25%。#夏威夷滚出美国

  @AnthonyEinzig:夏威夷根本不是美国的一部分。他们不接受我们的文化、我们的历史遗产和我们的价值观。让他们滚回日本!#夏威夷滚出美国

  @TUSK81:我有预感,#夏威夷滚出运动能成功,就像过去抵制苹果、Twitter、星巴克一样……

  @PhoenicianState:也许你们会讨厌夏威夷,但无论如何,那里的每个人都很友好,他们都非常关爱环境。#夏威夷滚出美国

  @jfreewright:特朗普的真爱粉说#夏威夷滚出美国……那么,孩子们,收拾行装。我们搬去加拿大。

  而耐人寻味的是,夏威夷本来就是美国最后才并入的领土,当年被美国人废黜的夏威夷女王宫殿至今还矗立着,而当地土著要求自决的呼声也一直未断。那么,夏威夷会不会变成美国的“苏格兰”呢?在这个黑天鹅不断的时代,真的什么都有可能发生。


   0
相关新闻
为啥不跟默克尔握手?川普发了这样一条推特温哥华Trump Tower的发展商遭建筑公司起诉
川普公布预算案 疯狂削减开支 独增军费川普发言人逛苹果店被认出来:场面相当尴尬
维基解密再曝猛料 又是在帮川普?曾被川普留任的他拒绝依令辞职 结果火速被
司法部长下令:46名奥巴马时期总检察官立即承诺请难民 星巴克遭抵制 口碑暴跌
不受欢迎的川普 给了支持者们一张通往地狱移民政策哪家强?连川普都说要向加拿大学习
24小时新闻排行榜
1 加拿大楼市到底有无泡沫?这次他们终于承认
2 爆料!多伦多华人开宝马去超市用LV包偷鱼
3 多伦多楼市泡沫要崩?TD和BMO两大银行齐亮
4 加拿大2/3老者住城郊 不仅孤独且生活不便
5 万锦华人143万买的大宅仅两个月一把火烧光
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 加拿大华人的重磅福利!中国绿卡终于来了
2 赴美31人的中国旅行团,7人失踪,导游一下
3 加拿大楼市到底有无泡沫?这次他们终于承认
4 爆料!多伦多华人开宝马去超市用LV包偷鱼
5 海关随意查看手机惹众怒?加拿大隐私专员调
6 五代清华女生在温哥华的故事
7 漏报境外账户 他被美国重罚110万 双重国籍
8 反了!美国人居然殴打加拿大总理杜鲁多
9 多伦多楼市泡沫要崩?TD和BMO两大银行齐亮
10 加拿大2/3老者住城郊 不仅孤独且生活不便
最新专稿 更多>>
1 海关随意查看手机众怒难平!隐私专员展开调
2 加拿大楼市到底有无泡沫?这次他们终于承认
3 赴美31人的中国旅行团,7人失踪,导游一下
4 五代清华女生在温哥华的故事
5 漏报境外账户 他被美国重罚110万 双重国籍
6 加拿大华人的重磅福利!中国绿卡终于来了
7 汪小菲自曝遭扒光搜身,女生被上铐遣返事件
8 这个加拿大富人放弃美籍 现坐拥8国护照
9 王白进正式获NDP提名竞选省议员 为啥是Lan
10 他多次和华人买房“过不去” 称自己非针对
专栏作者
1朱敏怡2伯爵奇士3Ruby
4星河5猪头凯凯6西西里
7兰说8留夏9高飞
10Suzy11Ellen12芷语
热门专题
1BC省选2温哥华网红3楼市新政
4专稿5川普6M103动议
7大温春晚8魁北克枪案9严寒温哥华
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.