温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
全美都在留意找这两人 15岁少女与50岁教师齐失踪
www.bcbay.com | 2017-03-18 20:43:59  侨报 | 0条评论 | 查看/发表评论

df875a32fc0c26c3559734d67dc17596.png

  田纳西州发布的失踪令(TBI)

  美国小众电视新闻杂志Inside Edition17日报导,州警方与联邦调查局的官员表示,15岁的伊丽莎白•托马斯(Elizabeth Thomas)周一(13日)自愿登上前教师塔德•康明斯(Tad Cummins)的两厢车后失踪。据称,康明斯在莫里县(Maury County)的一家餐馆外接上托马斯后开车离去。

  田纳西州和阿拉巴马州已发布少女失踪警报,警方还发布了逮捕令,欲因与未成年人发生性关係罪名逮捕康明斯。

  警报发出后,田纳西调查局(Tennessee Bureau of Investigation,简称TBI)收到了几十条信息,还收到了来自一家加油站的监控录像。录像显示,在康明斯接上托马斯之前,他曾在这里给车加油。警方认为,康明斯身上有足够现金,能够保证汽车用油。

  警探表示,康明斯在失踪前几天,曾借了一辆私人汽车,还从取款机中取出了4500美元的现金。

  TBI表示,康明斯所开车辆为一辆银色的尼桑Rogue,载有号码为976-ZPT的田纳西州车牌。据称,康明斯还持有两把手枪。

  起初,警员认为二人或可能前往阿拉巴马州,但是并未找到任何目击证据。所以,现在,调查人员承认,二人可能会去到任何地方。

  区检察官布伦特•库珀(Brent Cooper)表示,康明斯现在很可能已远离车流量大的公路,也或许已经将尼桑Rogue换成其他车型。

  任何知情人请拨打TBI的电话1-800-TBI-FIND。如果看到该车辆并能够核实车牌,请拨打911报警。


   0
24小时新闻排行榜
1 加拿大楼市到底有无泡沫?这次他们终于承认
2 爆料!多伦多华人开宝马去超市用LV包偷鱼
3 多伦多楼市泡沫要崩?TD和BMO两大银行齐亮
4 加拿大2/3老者住城郊 不仅孤独且生活不便
5 万锦华人143万买的大宅仅两个月一把火烧光
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 加拿大华人的重磅福利!中国绿卡终于来了
2 赴美31人的中国旅行团,7人失踪,导游一下
3 加拿大楼市到底有无泡沫?这次他们终于承认
4 爆料!多伦多华人开宝马去超市用LV包偷鱼
5 海关随意查看手机惹众怒?加拿大隐私专员调
6 五代清华女生在温哥华的故事
7 漏报境外账户 他被美国重罚110万 双重国籍
8 反了!美国人居然殴打加拿大总理杜鲁多
9 多伦多楼市泡沫要崩?TD和BMO两大银行齐亮
10 加拿大2/3老者住城郊 不仅孤独且生活不便
最新专稿 更多>>
1 海关随意查看手机众怒难平!隐私专员展开调
2 加拿大楼市到底有无泡沫?这次他们终于承认
3 赴美31人的中国旅行团,7人失踪,导游一下
4 五代清华女生在温哥华的故事
5 漏报境外账户 他被美国重罚110万 双重国籍
6 加拿大华人的重磅福利!中国绿卡终于来了
7 汪小菲自曝遭扒光搜身,女生被上铐遣返事件
8 这个加拿大富人放弃美籍 现坐拥8国护照
9 王白进正式获NDP提名竞选省议员 为啥是Lan
10 他多次和华人买房“过不去” 称自己非针对
专栏作者
1朱敏怡2伯爵奇士3Ruby
4星河5猪头凯凯6西西里
7兰说8留夏9高飞
10Suzy11Ellen12芷语
热门专题
1BC省选2温哥华网红3楼市新政
4专稿5川普6M103动议
7大温春晚8魁北克枪案9严寒温哥华
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.