温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
1岁女婴被生母男友倒吊撞地 昏迷545天奇蹟苏醒
www.bcbay.com | 2017-03-18 09:27:32  星岛日报 | 0条评论 | 查看/发表评论

wpid-singtao__2017031816162471831.jpg

  河南省洛阳市发生了一宗虐童案,在18个月前,当时1岁11个月的辛怡还是个好动、蹒跚学步的小女孩,生母刘娇丽劈腿,与邻居赵跃飞相识并同居,生父张少峰则是在外打工。据刘娇丽自述,自己和赵跃飞曾多次开房,并会把辛怡带在身旁,每当孩子哭闹时,赵跃飞都会难以忍受,还会加以施暴,直到2015年9月18日夜晚,辛怡被打到陷入昏迷。

  综合陆媒报导,事发当日刘娇丽和赵跃飞正亲热时,辛怡在旁不断哭闹,赵男忍无可忍,先将小孩的四肢用用浴巾捆绑,拽至半空倒立,甚至数次砸地,随后又倒立约半小时,直到隔天晚上7点,两人见孩子没有动静,才紧急将辛怡送医治疗。

  辛怡被送往河南科技大学第一附属医院,被诊断出创伤性重型颅脑损伤,当下立即被送至重症加强护理病房救治,从2015年9月18日至16日共545天,经历脑死亡和数次心脏骤停后,奇蹟出现,现在正在逐渐苏醒中。

  这桩虐童案16日在河南洛阳开庭审理,赵跃飞在庭上全盘否认了虐小孩的指控。“辛怡案”代理律师计时俊表示,“赵跃飞把确凿的证据被他用花言巧语予以搪塞,胶带上被发现的DNA解释为购买时自然接触,甚至把烟头上有小辛怡和自己的生物痕迹,也解释成小辛怡捡起地上的烟头自己烫自己。”

  计时俊提到,“我认为公安部对胶带鉴定发现了赵某的DNA,这一证据,补足了证据链,从定罪的角度,没有什么对小辛怡一方不利的事情了”,所以他要求判处赵跃飞无期徒刑。对于计律师的要求,诉讼方的检察官,最后要求判决15年以上,直至无期徒刑,最终的结果大约在半个月左右后会出炉。

   0
24小时新闻排行榜
1 赴美31人的中国旅行团,7人失踪,导游一下
2 加拿大楼市到底有无泡沫?这次他们终于承认
3 BMO和TD连发警告:多伦多房市泡沫快破了
4 失控车撞电线杆 男女当场死亡 花6小时移出
5 BC省购房海外税减免政策细节公布 两类人群
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 中国绿卡终于来了:加拿大华人申请优待
2 加拿大华人的重磅福利!中国绿卡终于来了
3 少填一张税表 他被美国司法部罚110万
4 赴美31人的中国旅行团,7人失踪,导游一下
5 汪小菲自曝遭扒光搜身,女生被上铐遣返事件
6 这个加拿大富人放弃美籍 现坐拥8国护照
7 海关随意查看手机惹众怒?加拿大隐私专员调
8 他多次和华人买房“过不去” 称自己非针对
9 五代清华女生在温哥华的故事
10 大温公寓要迎来井喷行情 成交高出叫价
最新专稿 更多>>
1 加拿大楼市到底有无泡沫?这次他们终于承认
2 赴美31人的中国旅行团,7人失踪,导游一下
3 五代清华女生在温哥华的故事
4 漏报境外账户 他被美国重罚110万 双重国籍
5 加拿大华人的重磅福利!中国绿卡终于来了
6 汪小菲自曝遭扒光搜身,女生被上铐遣返事件
7 这个加拿大富人放弃美籍 现坐拥8国护照
8 王白进正式获NDP提名竞选省议员 为啥是Lan
9 他多次和华人买房“过不去” 称自己非针对
10 华人移民,我们挣扎着往前走,却又一步一回
专栏作者
1朱敏怡2伯爵奇士3Ruby
4星河5猪头凯凯6西西里
7兰说8留夏9高飞
10Suzy11Ellen12芷语
热门专题
1BC省选2温哥华网红3楼市新政
4专稿5川普6M103动议
7大温春晚8魁北克枪案9严寒温哥华
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.