温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
长腿欧巴将地铁徒手拽停又推走 看完尴尬症犯了
www.bcbay.com | 2017-03-18 00:27:42  约克论坛 | 0条评论 | 查看/发表评论

pj7d4ejjst0a_800x0.png

  都说加拿大很宜居但也很无聊,加拿大人很善良但也很无聊,“无聊”这个词仿佛已经成为加拿大的“标签”,只有真正生活在这里的人,才会知道,这种“无聊”虽然总是让人犯尴尬症,却也让人看到了加拿大人打破沉闷常规,很会自得其乐的积极态度。

  下面就给大家分享一个在油管(YouTube)网友上传的一个实拍视频,视频很短,将近一分钟,先来感受一下这个视频的魔力!如无法直接观看,可访问视频YouTube网址:https://www.youtube.com/watch?v=B67yZ65Dzag。

  注意:视频中动作仅限观赏,严禁模仿哈。

  看完视频的你是什么感受呢?云里雾里还是尴尬症犯了?看到长腿欧巴如此认真卖力的“以身试法”,你有没有真正get到他的用意呢?

  如果你没看懂,那么下面给大家截屏详解一下。其实,视频是有人前两天在加拿大蒙特利尔地铁站拍摄的,视频中的长辫子长腿男子先是把双手在站台墙边地上放置的滑石粉塑料桶里沾了沾,然后跟专业体操运动员似的,搓搓双手,将滑石粉均匀沾满双手。

ouabiicrf8hv_800x0.png

  接下来,男子开始耐心等待最佳表演时机!这时,地铁急速飞来,进站前开始减速。

71xi8rdbf0jo_800x0.png

o08i7drrtgfv_800x0.png

  就在地铁减速到一定程度时,男子瞬时抓住了地铁的车厢的车身外侧,其实仔细看,他只是“假装”抓住而已,我们能看到他“假装”很用力在拖拽地铁,最终地铁真的停了下来,大功告成!

tsl12scfnyrm_800x0.png

  然后,在乘客上车的很短时间内,他又走到滑石粉桶那里,重新给双手抹上一片白, 毕竟,接下来还有一场“大戏”!这时,地铁车门关上,开始缓慢启动,男子赶紧跑到地铁列车边,一把抓住了车厢外缘,再次“假装”使出洪荒之力,摆出了推动列车的动作,一路小跑起来,不得不说,地铁在他的“助推”下,越跑越快,向下一站疾驰而去。

zj0bbugkvrnj_800x0.png

  这时,完成了拖拽地铁和推动地铁两组“专业动作”后,男子捏紧拳头,张开双臂欢呼雀跃!看来,此次表演非常成功非常完美!

  如果你第一遍并没有看懂上面那个视频,那么经过一番解说,你可以再看一遍,认真欣赏一下这位加拿大“艺术家(逗比)”的行为艺术,地铁进出站是非常危险的状态,这位长腿欧巴真的是在拿生命“演戏”啊!怎么能不给点掌声呢?!

  但是,无论视频看多少遍,小编的尴尬症也是犯了一遍又一遍。视频小哥誓要与地铁抗衡的精神可嘉,但是能不能别这么“无聊”呢!也许加拿大的生活真的太好,好得让人总想找点事吧。

   0
24小时新闻排行榜
1 加拿大华人的重磅福利!中国绿卡终于来了
2 赴美31人的中国旅行团,7人失踪,导游一下
3 五代清华女生在温哥华的故事
4 漏报境外账户 他被美国重罚110万 双重国籍
5 BMO和TD连发警告:多伦多房市泡沫快破了
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 中国绿卡终于来了:加拿大华人申请优待
2 加拿大华人的重磅福利!中国绿卡终于来了
3 少填一张税表 他被美国司法部罚110万
4 汪小菲自曝遭扒光搜身,女生被上铐遣返事件
5 赴美31人的中国旅行团,7人失踪,导游一下
6 这个加拿大富人放弃美籍 现坐拥8国护照
7 海关随意查看手机惹众怒?加拿大隐私专员调
8 他多次和华人买房“过不去” 称自己非针对
9 五代清华女生在温哥华的故事
10 大温公寓要迎来井喷行情 成交高出叫价
最新专稿 更多>>
1 加拿大楼市到底有无泡沫?这次他们终于承认
2 赴美31人的中国旅行团,7人失踪,导游一下
3 五代清华女生在温哥华的故事
4 漏报境外账户 他被美国重罚110万 双重国籍
5 加拿大华人的重磅福利!中国绿卡终于来了
6 汪小菲自曝遭扒光搜身,女生被上铐遣返事件
7 这个加拿大富人放弃美籍 现坐拥8国护照
8 王白进正式获NDP提名竞选省议员 为啥是Lan
9 他多次和华人买房“过不去” 称自己非针对
10 华人移民,我们挣扎着往前走,却又一步一回
专栏作者
1朱敏怡2伯爵奇士3Ruby
4星河5猪头凯凯6西西里
7兰说8留夏9高飞
10Suzy11Ellen12芷语
热门专题
1BC省选2温哥华网红3楼市新政
4专稿5川普6M103动议
7大温春晚8魁北克枪案9严寒温哥华
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.