温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
美国母亲用定位系统意外找到失散19年儿子
www.bcbay.com | 2017-03-17 20:23:24  每日邮报 | 0条评论 | 查看/发表评论

092145b1-3af6-4db3-a7a6-fe96994328bb_size220_w600_h439.jpg

  近日,美国得克萨斯州的19岁男孩贾布里勒•哈迪(Jibril Hardy)自出生起便被别人收养,他的亲生母亲1年以来一直找寻着收养他的家庭。结果在使用谷歌网站搜索他的名字时,他的母亲竟然意外定位到了他的所在地。于是时隔19年后,一家人终于顺利团聚。

  17岁的阿曼达•博兰(Amanda Borland)出于个人原因,在生下哈迪之后,便做了一个艰难而痛苦的决定:把他交给别人收养。于是,小小的哈迪便离开北卡罗来纳州跟着养父母去了得克萨斯州。因为搬家的缘故,阿曼达和收养儿子的家庭失去了联系,于是她花了1年时间来找寻这家人的下落。着急之下,阿曼达在网络上进行各种搜索,希望能有所获。谁料,当她在谷歌上用了一种不同的拼写方法输入哈迪的名字和定位时,竟然误打误撞地找到了哈迪。

  随即,阿曼达的女儿通过“推特”找到了哈迪,并给他发送了消息。阿曼达说她第一次看到儿子的脸时,不可抑制地大哭起来。“我太震惊了,我把电话给我丈夫看了一下就忍不住哭了起来。”

e5320d59-198e-43cb-9fe5-a0bc40cf07d5_size30_w306_h488.jpg

  哈迪说他的养父母也为他找到了他的亲生母亲而感到高兴。“我17岁时才知道我是被收养的。关于我的亲生父母,我只知道他们的名字,他们的姓和其他信息一概不知。”哈迪说道。时隔19年,他和他生母一家终于幸福地团聚在了一起。


   0
24小时新闻排行榜
1 加拿大华人的重磅福利!中国绿卡终于来了
2 海关随意查看手机惹众怒?加拿大隐私专员调
3 赴美31人的中国旅行团,7人失踪,导游一下
4 五代清华女生在温哥华的故事
5 反了!美国人居然殴打加拿大总理杜鲁多
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 中国绿卡终于来了:加拿大华人申请优待
2 加拿大华人的重磅福利!中国绿卡终于来了
3 少填一张税表 他被美国司法部罚110万
4 汪小菲自曝遭扒光搜身,女生被上铐遣返事件
5 这个加拿大富人放弃美籍 现坐拥8国护照
6 海关随意查看手机惹众怒?加拿大隐私专员调
7 赴美31人的中国旅行团,7人失踪,导游一下
8 他多次和华人买房“过不去” 称自己非针对
9 大温公寓要迎来井喷行情 成交高出叫价
10 太美了 来看看加拿大最贵的15幢豪宅长啥样
最新专稿 更多>>
1 赴美31人的中国旅行团,7人失踪,导游一下
2 五代清华女生在温哥华的故事
3 漏报境外户口 他被美国重罚110万 双重国籍
4 加拿大华人的重磅福利!中国绿卡终于来了
5 汪小菲自曝遭扒光搜身,女生被上铐遣返事件
6 这个加拿大富人放弃美籍 现坐拥8国护照
7 王白进正式获NDP提名竞选省议员 为啥是Lan
8 他多次和华人买房“过不去” 称自己非针对
9 华人移民,我们挣扎着往前走,却又一步一回
10 太美了 来看看加拿大最贵的15幢豪宅长啥样
专栏作者
1朱敏怡2伯爵奇士3Ruby
4星河5猪头凯凯6西西里
7兰说8留夏9高飞
10Suzy11Ellen12芷语
热门专题
1BC省选2温哥华网红3楼市新政
4专稿5川普6M103动议
7大温春晚8魁北克枪案9严寒温哥华
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.