温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
女子溜进修车行 30秒不到生下一男婴后跑了
www.bcbay.com | 2017-03-11 19:44:36  杭州交通918 | 0条评论 | 查看/发表评论

d78655f3da8077ab6d47fde2d4750880.png

  今天有市民报料:早上八点,城北一车行内发现一名男婴,躺在血泊当中,连脐带都没有剪断!究竟发生了什么?

  孩子浑身是血?躺在冰冷地砖

  今天早上八点多,城北一家车行的员工突然在店里发现了一个婴儿,躺在冰凉的瓷砖地上,身下还有一滩血迹,仔细一看是个男孩,身上还挂着长长一段脐带!

  这可把车行的几个小伙子吓坏了。员工小宋说:“当时我看到这个小孩子,嘴唇都紫了, 不哭不闹,我就很担心,而且还有血迹,脐带都没有剪断啊!感觉像是刚生下来,而且我也没有见过那么小的孩子。“

  后来小家伙的脚突然动了一下,这才让大家发现小孩还有气息!“我就赶紧拿毯子给裹起来,然后给他取暖,报警后和救护车一起将小孩子送到了医院!”

c1acc51faea2830e76763e0f6632de4c.png

  (当时现场图片)

  30秒不到,生下了娃?

  把小孩子送到医院以后,店里的员工终于松了一口气,但大家都很奇怪,究竟这个孩子是从哪里来的?孩子的母亲呢?家人呢?

  于是他们打开了监控,查看了监控之后,大家更是吓了一大跳!

  监控中显示,一位穿着黄色棉袄的女性,先是艰难地扶着墙走到了店里,然后到了一个零部件边上,拖了裤子蹲下,不到30秒,黄衣女子站起来,又系紧了裤腰带,看不出什么异常,随后走了出去便无踪迹。

  孩子健康,父母在哪儿?

  接到报料后,记者立即赶往市二医院,见到了这名男婴。医生介绍,经过检查,孩子只是有点被冻着了,目前生命体征平稳,也很健康。

  据修车行小宋说,黄衣女子在车间内产下小孩后,将自己的包落在了店内,包里有身份证、银行卡等物件,他们已将包上交到了公安机关。

  警方消息

  截至发稿时,记者从警方了解到,孩子的母亲已经前来认领了男婴。

  据该女子说,因为当时自己突然要生了,情急之下才进入到车行车间,产下婴儿后,她不知道该怎么办,于是离开了一会,把包留在了现场。等再次回来时发现已经有人报警了。

  警方表示,孩子母亲的行为并不算遗弃。具体情况,记者仍在了解中。


   0
24小时新闻排行榜
1 赚大了!华裔买家万锦买房打官司胜诉
2 45%美国人死亡 这10种食物吃错了会要命
3 癌症之王怎么查?肩膀疼可能是信号
4 卷土再来!安省也考虑征收买家税为房地产降
5 美又一留学生遭遣返 海关痛批“夜店鬼混”
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 怎么不把腿夹紧?这样问被性侵女孩的法官栽
2 中国女留学生被搜到只剩内衣 遭海关遣返
3 百名TD员工爆料:账户暗做手脚 老人最好骗
4 94岁老太要求公寓免费给她找地儿住 否则告
5 加拿大国籍的女儿,带你回趟中国真不容易
6 赚大了!华裔买家万锦买房打官司胜诉
7 天变暖雪融化 被埋了几个月的SUV冒出来了
8 史上最牛步道:从加拿大走去非洲!一路风景
9 自己辞职:“夹紧双腿”法官饭碗总算丢了
10 晴空霹雳 韩红结婚了!你肯定不知道她对象
最新专稿 更多>>
1 加拿大文化给孩子“洗脑” 公平--从娃娃抓
2 柠檬与鲜茶的组合 火遍英美的快乐柠檬来到
3 卷土再来!安省也考虑征收买家税为房地产降
4 45%美国人死亡 这10种食物吃错了会要命
5 BC省选华裔18人全部出炉!你会给他们投票吗
6 百名TD员工爆料:账户暗做手脚 老人最好骗
7 加拿大国籍的女儿,带你回趟中国真不容易
8 中国女留学生被搜到只剩内衣 遭海关遣返
9 怎么不把腿夹紧?这样问被性侵女孩的法官栽
10 劫贫济富!加拿大富商逃税这么“玩”
专栏作者
1朱敏怡2伯爵奇士3Ruby
4星河5猪头凯凯6西西里
7兰说8留夏9高飞
10Suzy11Ellen12芷语
热门专题
1BC省选2温哥华网红3川普
4专稿5M103动议6楼市新政
7大温春晚8魁北克枪案9严寒温哥华
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.