温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
新保守党领袖可能是这两个人中的一个
www.bcbay.com | 2017-03-09 09:17:59  RCI 方华 | 0条评论 | 查看/发表评论

0 (1).jpg

  虽然参加保守党领袖角逐的候选人多达14人,但真正有望在两个月后成为加拿大联邦保守党新领袖的可能只有两个人,这就是马克西姆.贝尼尔Maxime Bernier 和凯文.奥莱利 Kevin O’Leary。

  两虎相争

  民意测验专家埃里克.格莱尼尔éric Grenier为加拿大广播公司撰写的分析文章说,从获得金钱资助、获得本党议员支持、和在民意测验中的表现等因素的分析来看,目前在保守党众多党魁候选人中领先的是马克西姆.贝尼尔,紧随其后的是凯文.奥莱利。

  来自魁北克省的联邦议会保守党议员马克西姆.贝尼尔获得的金钱资助最多、得到本党党员支持方面排在第二位。

  目前还不是联邦议会议员的凯文.奥莱利主要是在民意测验方面表现最好,在其他方面则是表现平平。

  特朗普的影子

  不过,专家们指出去年美国总统大选在众多共和党候选人角逐总统候选人提名方面特朗普几乎与目前的凯文.奥莱利处在同样的情况。当时特朗普在获得金钱资助和党内支持方面的表现都很差,但在民意测验方面却表现出色;结果是特朗普不但杀出重围成为共和党的总统候选人,而且最终击败获胜呼声很高的民主党总统候选人希拉里.克林顿、当选为美国总统。

  凯文.奥莱利与特朗普的相同之处是,两人都是自己创业致富的富翁,都是电视节目中的名人,都是口无遮拦、语不惊人死不休,都是对政治正确嗤之以鼻的人物。

0 (2).jpg

  与马克西姆.贝尼尔和和凯文.奥莱利这领跑的第一梯队相比,曾经担任过联邦议会议长的安德鲁.谢尔Andrew Scheer,曾经担任过哈珀保守党政府内阁部长的凯莉.里奇 Kellie Leitch和来自安大略省的议员艾林.奥图尔 Erin O’Toole则远远的跟在后面,算是第二梯队。

  剩下的9位保守党党魁候选人基本上就属于乏善可陈了。

   0
相关新闻
杜鲁多破坏承诺拒改选举制 30城市抗议示威百万海外加人重获投票权 其中30万居于香港
落败者的总结 新民主党党领给支持者的亲笔2015年马拉松式大选烧掉了多少银子? 报告
是否考虑选保守党领 马逵:尚有时间 先陪家自由党竞选承诺未计成本 财长苦恼如何交代
大选惨败后 唐民凯是否还能续任党魁?加拿大1天连发12国旅游警示 美国发全球旅游
杜鲁多访华料在明年 中方访加应是李克强温哥华与加国其他地区的房地产市场已经严重
24小时新闻排行榜
1 6500名中国人放弃枫叶卡 接着他们做了什么
2 网友炸开锅:加拿大总理夫人在妇女节竟号召
3 Uber终于要来了!你怎么能不知道这些?!
4 华人蜂拥安家素里的七大理由原来是这些
5 从富豪到寻常百姓:加拿大的中国炒房团换主
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 温哥华被打入冷宫?中国人买房到底图啥
2 检查身份 华裔男子机场被逮捕面临遣返
3 下一场金融危机爆发风险最高的是加拿大和中
4 6500名中国人放弃枫叶卡 接着他们做了什么
5 值得收藏:2017年航空公司最新行李规定
6 网友炸开锅:加拿大总理夫人在妇女节竟号召
7 Uber终于要来了!你怎么能不知道这些?!
8 你削尖脑袋想移民他们却主动放弃 原来套路
9 惊呆!100万元温哥华买屋 10年面积少了166
10 华人蜂拥安家素里的七大理由原来是这些
最新专稿 更多>>
1 加拿大职场女性每年“白干”多久?看完就知
2 金融危机大爆发?加拿大和中国成为最高风险
3 一梦是油条 风烟望三城
4 骄傲吧,加拿大 2017全球最佳国家排行榜高
5 你削尖脑袋想移民他们却主动放弃 原来套路
6 值得收藏:2017年航空公司最新行李规定
7 超美味的快手日料:Oyako Don 亲子丼饭
8 留学材料这么写,想不拿offer 都很难
9 简直了!64岁妇女在飞机上被性侵 加航却这
10 大忽悠!加拿大道明银行员工爆内幕 客户就
专栏作者
1朱敏怡2伯爵奇士3Ruby
4星河5猪头凯凯6西西里
7兰说8留夏9高飞
10Suzy11Ellen12芷语
热门专题
1BC省选2温哥华网红3川普
4专稿5M103动议6楼市新政
7大温春晚8魁北克枪案9严寒温哥华
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.