温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
高贵林男子上演劫车、飚车、撞车 仍然在逃
www.bcbay.com | 2017-02-17 09:54:26  明报 | 0条评论 | 查看/发表评论

_17p3.jpg

  一名怀疑醉酒驾驶的男子,昨日早上在高贵林港一个停车场驾车逃避前来调查的警员,撞毁其他车辆后逃脱,在另一处地方与一部的士相撞。该男子下车劫走一名女司机的汽车,但最后又将劫来的汽车撞毁,该男子在驾车狂飈三度撞车后徒步逃逸。警方目前已大致掌握在逃疑犯身分,希望市民提供更多线索。

  高贵林皇家骑警发言人麦克劳克林(Michael McLaughlin)表示,警方昨日早上10时左右接获报案,称洛歇公路(Lougheed Hwy.)3000号路段一间超市的停车场,有一名怀疑醉酒司机坐在一辆小型货车内。

  警员到场调查时,这名司机驾车逃走,逃跑时还撞及停车场内的另一辆汽车。警员考虑到公众安全,并未展开追逐。

  麦克劳克林透露,警方随后接到更多市民报案,称同一名疑犯在Westwood街夹京士威路(Kingsway)处发生交通意外。他称疑犯的小型货车与一部的士相撞,再撞及电线桿后,停在火车轨上无法行驶,疑犯随后弃车,截停附近另一辆由女司机驾驶的汽车,击破璃璃窗,将汽车强行劫走逃逸。

  麦克劳克林指出,疑犯劫车后又于京士威路近高贵林河(Coquitlam River)处再度发生意外,撞上电线桿,抢来的汽车无法行驶,疑犯最终徒步逃离。警方派出大批警力及警犬大范围搜索,空中一号直升机也到场支援,但未有找到疑犯。

  遭抢车的女司机仅受轻伤,不过受到严重惊吓。警方认为疑犯造成3宗交通意外,当中没有造成任何人严重受伤,实属万幸。

  麦克劳克林透露,虽然警方目前未有找到疑犯,但已大致掌握疑犯的身分。疑犯为一名30多岁深色皮肤男子,蓄短发,颈部有纹身。市民如对此案有任何线索,请与警方联系。

   0
24小时新闻排行榜
1 中国留学生炫富遭撕票 华裔富二代凶嫌认罪
2 娶了华人富二代:离婚后就是这样的下场
3 日本APA酒店激怒加拿大人 这次立马道歉!
4 贷款新规见成效:2017加拿大房市降温了
5 BMO银行:别装了 大多伦多楼市纯泡沫
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 情人节中国人这样秀恩爱!加拿大人吓傻了
2 中国留学生炫富遭撕票 华裔富二代凶嫌认罪
3 娶了华人富二代:离婚后就是这样的下场
4 日本APA酒店激怒加拿大人 这次立马道歉!
5 楼市一旦变天,炒房者小心被套牢
6 华人超市美女CEO入选加美十大女企业家
7 今天众议院激辩M103,发起者强硬,联邦自由党
8 贷款新规见成效:2017加拿大房市降温了
9 BMO银行:别装了 大多伦多楼市纯泡沫
10 经营Airbnb要小心了:华裔夫妇被罚1万
最新专稿 更多>>
1 Homer街角的奇幻料理店
2 惨不忍睹!上月大温房价暴跌 春节销量也严
3 全球最佳留学城市排行 第一名竟是加拿大这
4 日本APA酒店激怒加拿大人 这次立马道歉!
5 中国留学生炫富遭撕票 华裔富二代凶嫌认罪
6 禁止吸烟 我以华人身份来个反面教育的现身
7 比房价还疯!加拿大入籍费飙涨 公民申请剧
8 中国20岁女留学生自杀身亡 警方拒绝透露死
9 BC省府2016年盈利22亿 省自由党为了省选要
10 今天众议院激辩M103,发起者强硬,联邦自由党
专栏作者
1芷语2意外3猪头凯凯
4星河5Ruby6兰说
7晓语8伯爵奇士9高飞
10Ellen11Suzy12一多
热门专题
1M103动议2温哥华网红3川普
4专稿5楼市新政6大温春晚
7魁北克枪案8严寒温哥华9关注加元
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.