温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
最新:金正男遗体,大马将送回朝鲜
www.bcbay.com | 2017-02-16 10:42:00  中国时报 | 0条评论 | 查看/发表评论

0 (3).jpg

  在平壤强烈要求下,马来西亚将归还北韩最高领导人金正恩长兄金正男的遗体。马国副总理阿末扎希(Ahmad Zahid Hamidi)周四证实,尽管还有后续程序,但他们必须尊重与任何外国政府的双边关系。

  据路透与法新社报导,阿末扎希说,等一切程序完成后,他们将透过北韩大使馆送返遗体。

  另一方面,据韩联社报导,韩国联合参谋本部相关人士16日在记者会上表示,军方认为,金正男遇刺事件十分严重,将保持高度军事戒备。

  这位人士表示,至今尚未发现北韩军方有异常动向。韩国军方指出,北韩试射北极星2型中远程弹道飞弹,随后金正男遇害,预计北韩还会再挑衅,因此保持高度警戒。

  韩国军方人士表示,为了因应北韩进一步挑衅,已做好为探测弹道飞弹投入战略力量的准备,执行探测飞弹任务的宙斯盾驱逐舰,也正处于待命状态。

  北韩官媒至今对金正男遇刺的消息只字未提,而据韩国中央日报称,韩国军方打算透过对北韩广播喊话,向军事分界线(MDL)附近的北韩居民及部队官兵传播金正男遇害的消息。由于这起刺杀事件很可能是由金正恩主导,韩国军方有意从对北韩心理战的层面出发,利用这起事件,积极向北韩居民和军人宣传金正恩的残忍行径。

   0
相关新闻
落网女嫌犯曝毒杀金正男细节 称做“恶搞综朝鲜军队演练“攻占青瓦台” 金正恩笑了
朝鲜第五次核爆抹杀奥巴马最后一丝幻想朴槿惠斥金正恩精神失控 称将拿出新对策
疑进行第5次核爆!朝鲜发生5级零深度地震血色恐怖下的朝鲜 与“成功的”金正恩
金正恩演讲 泄露了身体的秘密朝鲜羁押美国公民称其系间谍 半岛濒临战争
金正恩鞠躬吊唁金养建遗体 哭泣抚摸其脸庞美韩抛出“朝鲜生物武器威胁论” 朝未回应
24小时新闻排行榜
1 情人节中国人这样秀恩爱!加拿大人吓傻了
2 今天众议院激辩M103,发起者强硬,联邦自由党
3 华人超市美女CEO入选加美十大女企业家
4 崩溃?今年1月大温哥华房价年同比暴跌18.9
5 中国20岁女留学生自杀身亡 警方拒绝透露死
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 情人节中国人这样秀恩爱!加拿大人吓傻了
2 在加拿大买哪款车最保值?日系车最划算
3 炒糊了!加拿大爆发住房危机 闲置太多或将
4 飞机上331人被他炸死,今天加拿大却让他重
5 今天众议院激辩M103,发起者强硬,联邦自由党
6 华人超市美女CEO入选加美十大女企业家
7 华裔女大学生找干爹男友力挺 学业爱情多赢
8 加拿大住房危机爆发:高房价或将催生“鬼城
9 一炮走红到销声匿迹 刘谦因一句玩笑前程尽
10 我的男朋友是CBC(加拿大出生的华人)
最新专稿 更多>>
1 禁止吸烟 我以华人身份来个反面教育的现身
2 比房价还疯!加拿大入籍费飙涨 公民申请剧
3 中国20岁女留学生自杀身亡 警方拒绝透露死
4 BC省府2016年盈利22亿 省自由党为了省选要
5 今天众议院激辩M103,发起者强硬,联邦自由党
6 我的男朋友是CBC(加拿大出生的华人)
7 情人节,情人劫?他们被骗1700万人财两空
8 炒糊了!加拿大爆发住房危机 闲置太多或将
9 华裔女大学生找干爹男友力挺 学业爱情多赢
10 2017年度卑诗小学排名出炉 私校继续领跑
专栏作者
1芷语2意外3猪头凯凯
4星河5Ruby6兰说
7晓语8伯爵奇士9高飞
10Ellen11Suzy12一多
热门专题
1M103动议2温哥华网红3川普
4专稿5楼市新政6大温春晚
7魁北克枪案8严寒温哥华9关注加元
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.