温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
伊万卡坐总统宝座小特鲁多护驾 网上炸锅了
www.bcbay.com | 2017-02-16 10:31:13  世界日报 | 0条评论 | 查看/发表评论

_08NA04A.jpg

  美国第一千金伊凡卡今天把她端坐白宫椭圆形办公室总统大位,老爸川普与加拿大总理杜鲁道分站两旁的照片放上推特,惹来网友公愤说:“饶了我吧!这是裙带关系的最坏示范。”

  “每日邮报”(Daily Mail)报导,伊凡卡(Ivanka)昨天首次参加白宫政策会议,和杜鲁道(Justin Trudeau)及川普(Donald Trump)讨论协助女性在商界出头的新任务小组。

  她推文说:“和两位世界领导人好好讨论了女性在这张桌子有一席之地的重要性!”伊凡卡并附上自己端坐办公桌前,和川普与杜鲁道的合照。

  社群媒体对此议论纷纷,有人认为,这种举动“失礼”、“不当”;但也有人认为,这张照片预告了让人乐见的消息。

  照片分享网站IG上有人不客气地说:“饶了我吧!这是裙带关系的最坏示范。不好意思,我觉得这张照片好没品味。这不是‘谁是接班人’(The Apprentice)节目,这里是白宫。”

  另一人在IG上附和说:“没品味,妳需要公关或礼仪专家。除了总统,没人能坐那张椅子。”

  有人更直接地要伊凡卡“滚下那张椅子!!”还有人甚至拿她和北韩任人唯亲的独裁者金正恩相比,批她是“金正伊凡卡2020”(Kim Jung Ivanka 2020)。

  许多IG和推特用户对照片颇有微词,认为以伊凡卡的身分,根本不够格和外国领袖见面,“有资格去那场会议的女性还有很多”。

  Catherine说:“她不应该坐那张椅子,尤其总统与到访元首拍官方照片时。总统、椭圆形办公室和白宫在川普治下变得好没格调。”

  但也有人乐见伊凡卡有朝一日凭一己之力坐上那张椅子。

  “超爱这照片的!我也会投妳出来当第一位女总统。”

  SaguaroJack则说:“废言一堆。她年纪能当总统了,她还比在现实世界从没干过什么大事的欧巴马够格。”

  还有酸民很跳tone,不忘提起克林顿一家。Sneakypete说:“最棒的是克林顿永远不会坐上那张椅子!!!”

  Rross150说:“(和前总统克林顿传绯闻的白宫实习生)陆文斯基(Monica Lewinsky)说:‘我坐过那里。’”

  伊凡卡昨天出席川普与杜鲁道在白宫内阁会议厅(Cabinet Room),和美、加两国女性企业家的会谈,当时她坐在杜鲁道身边的合照也成为各界注目焦点。

   0
相关新闻
川普握手杀让安倍叫疼 终被加拿大总理反制美国若落实川普边境税政策 加国经济增长将
弗林刚辞职 美媒称白宫幕僚长是下一个杜鲁多特朗普齐护女权 排除障碍鼓励妇女工
特鲁多会晤船普 收获这些商贸善意特鲁多川普见面就发推特 却输给了伊万卡
川普“后院”又起火:安全顾问涉嫌“通敌”美媒:费用高得惊人 美国为川普一家买单
杜鲁多今与川普会谈 一个总目标是……杜鲁多今华府晤特朗普 保守党教路如何打交
24小时新闻排行榜
1 情人节中国人这样秀恩爱!加拿大人吓傻了
2 今天众议院激辩M103,发起者强硬,联邦自由党
3 华人超市美女CEO入选加美十大女企业家
4 崩溃?今年1月大温哥华房价年同比暴跌18.9
5 全球最佳留学城市排行 温哥华位列第十
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 帅气男子一招制住川普 捍卫了加拿大尊严
2 情人节中国人这样秀恩爱!加拿大人吓傻了
3 在加拿大买哪款车最保值?日系车最划算
4 炒糊了!加拿大爆发住房危机 闲置太多或将
5 飞机上331人被他炸死,今天加拿大却让他重
6 今天众议院激辩M103,发起者强硬,联邦自由党
7 华人超市美女CEO入选加美十大女企业家
8 华裔女大学生找干爹男友力挺 学业爱情多赢
9 加拿大住房危机爆发:高房价或将催生“鬼城
10 一炮走红到销声匿迹 刘谦因一句玩笑前程尽
最新专稿 更多>>
1 禁止吸烟 我以华人身份来个反面教育的现身
2 比房价还疯!加拿大入籍费飙涨 公民申请剧
3 中国20岁女留学生自杀身亡 警方拒绝透露死
4 BC省府2016年盈利22亿 省自由党为了省选要
5 今天众议院激辩M103,发起者强硬,联邦自由党
6 我的男朋友是CBC(加拿大出生的华人)
7 情人节,情人劫?他们被骗1700万人财两空
8 炒糊了!加拿大爆发住房危机 闲置太多或将
9 华裔女大学生找干爹男友力挺 学业爱情多赢
10 2017年度卑诗小学排名出炉 私校继续领跑
专栏作者
1芷语2意外3猪头凯凯
4星河5Ruby6兰说
7晓语8伯爵奇士9高飞
10Ellen11Suzy12一多
热门专题
1M103动议2温哥华网红3川普
4专稿5楼市新政6大温春晚
7魁北克枪案8严寒温哥华9关注加元
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.