温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
弗林刚辞职 美媒称白宫幕僚长是下一个
www.bcbay.com | 2017-02-14 19:44:44  多维 | 0条评论 | 查看/发表评论

  美国国家安全顾问弗林(Michael Flynn)13日宣布辞职,有美媒透露,美国总统特朗普(Donald Trump)任命的白宫幕僚长普雷巴斯可能是下一个要离开的官员。

  布雷巴特新闻网2月14日将特朗普政府混乱的责任怪到了白宫幕僚长普雷巴斯(Reince Priebus)的头上,并猜测普雷巴斯待在白宫的时间也不会长久。特朗普的首席战略师班农(Stephen Bannon)曾担任这一网站的CEO,该网站以右翼出名。

  该网站的编辑宝乐(Matthew Boyle)援引不愿透露姓名的人士的话称,普雷巴斯可能是弗林辞职后的下一人。该人士还称,普雷巴斯要为特朗普旅游禁令的法律麻烦负责。普雷巴斯因为与国会山的联系而被带到白宫,因此,要为内阁人员确认行动缓慢负责,也要为共和党议员一开始不愿意处理特朗普的大计划而负责。

1_211Z25R3_0.jpg

  班农(左)被曝与普雷巴斯(右)不和(图源:Reuters/VCG)

  不愿透露姓名的消息人士还称,他们还将白宫泄密一事怪到普雷巴斯头上,这些泄密人士是“sleeper cells”组织的成员,普雷巴斯知道谁是泄密者,但是拒绝对他们采取行动。

  宝乐称,如果他不尽快处理这些问题,迅速任命新的白宫幕僚长,所有的这些问题都会损伤特朗普的任期,

  有不愿透露来源的新闻报道称,班农与普雷巴斯在白宫的争斗越发严重。班农将几名前布雷巴特网站的记者带入白宫。据悉,他与特朗普的女婿库什纳(Jared Kushner)关系密切,与特朗普政策顾问米勒(Stephen Miller)也有密切的关系。而普雷巴斯则面临特朗普核心圈子里人士的质疑。

  宝乐称,与特朗普关系密切的多个消息人士称,特朗普曾在私下多次指责普雷巴斯,质疑他在这一位置上的表现。还有人称,普雷巴斯很难与共和党人沟通,也不能有效建立关系以团结特朗普政府。

   0
相关新闻
杜鲁多特朗普齐护女权 排除障碍鼓励妇女工特鲁多会晤船普 收获这些商贸善意
特鲁多川普见面就发推特 却输给了伊万卡川普“后院”又起火:安全顾问涉嫌“通敌”
美媒:费用高得惊人 美国为川普一家买单杜鲁多今与川普会谈 一个总目标是……
杜鲁多今华府晤特朗普 保守党教路如何打交杜鲁多今日会晤特朗普父女 谁气场会更大?
川普将让中国“再次伟大” 扩全球影响力加拿大公民被美拒入境,美方有权扣留加拿大
24小时新闻排行榜
1 特鲁多川普见面就发推特 却输给了伊万卡
2 帅气男子一招制住川普 捍卫了加拿大尊严
3 就因为这个小举动 加航瞬间被西捷打败了
4 美国人有权对加国公民裸体搜身 永久居民麻
5 儿子刚从国内返回温哥华的家 却哭着喊着再
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 特鲁多川普见面就发推特 却输给了伊万卡
2 帅气男子一招制住川普 捍卫了加拿大尊严
3 帅哥总理面善心狠!至少236人被他取消国籍
4 华人注意:我们该如何在M-103动议的争议中
5 就因为这个小举动 加航瞬间被西捷打败了
6 C23法案预计将通过 加人过境美国重大影响
7 他们从美国铺天盖地偷渡加拿大 难民性侵6少
8 多伦多被15cm暴雪整瘫 出行难不如自己嗨
9 杜鲁多有点狠 236人接通知即被取消加籍
10 美国人有权对加国公民裸体搜身 永久居民麻
最新专稿 更多>>
1 华裔女大学生找干爹男友力挺 学业爱情多赢
2 2017年度卑诗小学排名出炉 私校继续领跑
3 飞机上331人被他炸死,今天加拿大却让他重
4 下过雪的情人节,带TA去喝一杯热巧克力吧
5 儿子刚从国内返回温哥华的家 却哭着喊着再
6 加拿大TFSA比RRSP更受欢迎 你用对了吗?
7 温市华裔除夕夜命丧车祸!1岁半双胞胎失去
8 特鲁多川普见面就发推特 却输给了伊万卡
9 央视曝光留学生决斗案细节 死者双亲悲痛欲
10 美国人有权对加国公民裸体搜身 永久居民麻
专栏作者
1芷语2意外3猪头凯凯
4星河5Ruby6兰说
7晓语8伯爵奇士9高飞
10Ellen11Suzy12一多
热门专题
1温哥华网红2大温春晚3川普
4魁北克枪案5专稿6严寒温哥华
7关注加元8楼市新政9大温排华
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.