温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
最新民调: 川普签的移民禁令竟大受欢迎
www.bcbay.com | 2017-02-12 21:40:27  海外网 | 0条评论 | 查看/发表评论

  尽管美国总统川普(特朗普(专题))的移民(专题)限制令引发广泛争议,但最新一项民调却显示,这项暂时禁止7个穆斯林国家公民入境的行政令,是川普迄今最受欢迎的行政令之一。

  Morning Consult和Politico共同所做的最新民调显示,有55%的受访选民赞成这项移民限制令(35%的人表示“强烈赞成”),仅38%的选民表示不赞成。

  对移民限制令的看法以党派划线。根据这项民调,82%的共和党人支持这项行政令,而65%的民主党人则表示反对。

  唯一比移民限制令更受欢迎的,是撤销对移民庇护城市”联邦资助的行政令。根据民调,有55%的人赞成这项行政令,仅33%的人不赞成。

  这项民调,是在2月2日到2月4日之间所做的。

  但近来并非所有民调都得出了和以上相同的结论。上周CNN和ORC所做的一项联合民调显示,53%的美国人反对移民限制令。

  川普1月27日签署移民限制令,禁止7个穆斯林国家(伊朗、伊拉克、利比亚、索马里、苏丹、叙利亚和叶门)的公民(包括移民及非移民)入境,为期90天;另无限期停止接收叙利亚难民,以及全面暂停接收各国难民120天。

  根据Morning Consult和Politico这项新的民调,川普其他行政令的支持率和反对率如下:

  冻结所有联邦政府的法规,直到新政府能检视它们:支持率54%,反对率33%。

  要求联邦政府机构放松奥巴马健保对选民的各种限制和规定:支持率49%,反对率41%。

  重启美加“拱顶石延伸” 输油管(Keystone XL pipeline)项目:支持率48%,反对率37%。

  冻结大部分联邦政府机构的招聘:支持率48%,反对率39%。

  立即开始在美墨边境建造隔离墙:支持率48%,反对率42%。

  永久性退出《跨太平洋伙伴关系协定》(TPP):支持率47%,反对率33%。

   0
相关新闻
加拿大公民被美拒入境,美方有权扣留加拿大他们从美国铺天盖地偷渡加拿大 难民性侵6少
周一特鲁多和川普就要见面了,能聊啥,该聊杜鲁多见川普的正确姿势:不要拥抱他!
川安会18秒之握手 一人老神在在一人紧张不川普与安倍共进晚餐 美国第一夫人罕见露面
大批难民-14度徒步非法入境 竟无法遣返美国不和川普总统的女儿做生意 后果很严重
特鲁多和川普马上见面!两个政界网红你爱谁7成穆斯林得以继续来美 川普怒了 称高院见
24小时新闻排行榜
1 50年旧屋230万售出超叫价百万 2.7万购入
2 恐怖分子借道美加边境 加拿大比墨西哥更危
3 千人饺子宴圆满举行,东北同乡热闹贺元宵!
4 怪诞离婚官司 加国说中国审中国叫加国判
5 当红歌星带领千人大合唱 这是留学生的声音
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 震惊!叙利亚难民性侵加拿大六名未成年女孩
2 经济被中国越甩越远 只有放宽移民才能救加
3 肖建华疑蒙头坐轮椅带走 疑与十九大高层人
4 50年旧屋230万售出超叫价百万 2.7万购入
5 霸气!在加拿大上大学免学费了 但须满足这
6 当年南越绝美第一夫人 结局悲惨 年迈父母被
7 加国男子失踪5年 徒步穿越两大洲 这一路堪
8 唆使男友打死前男友? 加拿大女留学生被人肉
9 恐怖分子借道美加边境 加拿大比墨西哥更危
10 有朋自远方来 千万别再拿枫糖浆和普丁寒碜
最新专稿 更多>>
1 加拿大公民被美拒入境,美方有权扣留加拿大
2 他们从美国铺天盖地偷渡加拿大 难民性侵6少
3 有一种情谊叫重庆老乡:加拿大重庆同乡闹热
4 终于等到你,奈桥的情怀
5 零下20度 大批难民非法入境加拿大 竟无法
6 千人饺子宴圆满举行,东北同乡热闹贺元宵!
7 当红歌星带领千人大合唱 这是留学生的声音
8 恐怖分子借道美加边境 加拿大比墨西哥更危
9 经济被中国越甩越远 只有放宽移民才能救加
10 家长注意!加国高中生旅游竟被教唆干这些事
专栏作者
1芷语2意外3猪头凯凯
4星河5Ruby6兰说
7晓语8伯爵奇士9高飞
10Ellen11Suzy12一多
热门专题
1温哥华网红2大温春晚3川普
4魁北克枪案5专稿6严寒温哥华
7关注加元8楼市新政9大温排华
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.