温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
多伦多被15cm暴雪整瘫 出行难不如自己嗨
www.bcbay.com | 2017-02-12 21:21:47  约克论坛 | 0条评论 | 查看/发表评论

npgvdmfvc81g_800x0.png

  周日(2月12日)经过一场大雪,多伦多大街小巷都是厚厚的积雪,尤其到了晚间,给外出和返程的人们带来非常大的不便。市政也派出了铲雪车(snow plow),及时清理道路,缓解交通拥堵状况。

  这种天气下,就连铲雪车作业也会出意外,据悉,一辆铲雪车周日下午3:30左右在Spadina Avenue与Queens Quay交叉路口撞倒一根电线杆,导致附近路段都临时封闭。电线杆倒下后扯断了附近好几处的电线线路,为避免漏电等安全事故发生,警方随即封锁了周围区域。

  据气象部门统计,截至周日下午4点,多伦多部分地区积雪厚度达到了15cm,中间降雪减弱后,大雪到了晚间又重来,绵延不断。

  当天上午9点左右,警方统计,在短短不到十分钟时间内,他们接到了至少10起因天气状况导致的交通事故报案,除了上文提到的铲雪车撞电线杆,很多都是车辆打滑追尾或翻到路边沟的情况。而整个GTA地区据安省省警推文消息,单单周日一天共发生了300多起交通事故,让人心惊。

  早在周日凌晨,环境部就发布了针对多伦多的大雪预警,提醒居民做好暴雪的准备,到下午2:30环境部撤销了预警。

  不仅路上车辆受大雪影响受阻,多伦多皮尔逊国际机场截至周日下午2点通知已有150多趟航班被取消,还有数不清的航班出现延误状况。通往机场的道路以及机场内也都是厚厚的积雪,再加上寒风凛冽,提醒搭乘飞机的市民一定要预留充足的候机时间,并及时查看机场发布的航班信息。

  被大雪干扰的除了航班,还有多伦多的公共交通,据悉GO巴士官方称大多数车次都晚点了20-30分钟。

  总之,下雪天出行受阻在所难免,提醒大家能不出门尽量别处去,再者就是希望多伦多铲雪车给点力吧!

  下大雪当然也有人不愿意被困在家,但是又怕出不了远门,多伦多小伙伴们不甘寂寞,充分利用了这次降雪来娱乐自己,比如堆雪人、打雪仗、家门口滑雪,还有人喝着红酒赏雪,简直不能再惬意!连狗狗和浣熊君都加入进来,看看他们玩的欢乐吧!

  多伦多貌似冬意还未淡去,再恶劣的天气,也要注意安全,开开心心的哦!


   0
24小时新闻排行榜
1 50年旧屋230万售出超叫价百万 2.7万购入
2 恐怖分子借道美加边境 加拿大比墨西哥更危
3 千人饺子宴圆满举行,东北同乡热闹贺元宵!
4 怪诞离婚官司 加国说中国审中国叫加国判
5 当红歌星带领千人大合唱 这是留学生的声音
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 震惊!叙利亚难民性侵加拿大六名未成年女孩
2 加拿大人发帖骂中国人没素质,引发一场混战
3 肖建华疑蒙头坐轮椅带走 疑与十九大高层人
4 经济被中国越甩越远 只有放宽移民才能救加
5 50年旧屋230万售出超叫价百万 2.7万购入
6 霸气!在加拿大上大学免学费了 但须满足这
7 当年南越绝美第一夫人 结局悲惨 年迈父母被
8 加国男子失踪5年 徒步穿越两大洲 这一路堪
9 唆使男友打死前男友? 加拿大女留学生被人肉
10 恐怖分子借道美加边境 加拿大比墨西哥更危
最新专稿 更多>>
1 加拿大公民被美拒入境,美方有权扣留加拿大
2 他们从美国铺天盖地偷渡加拿大 难民性侵6少
3 有一种情谊叫重庆老乡:加拿大重庆同乡闹热
4 终于等到你,奈桥的情怀
5 零下20度 大批难民非法入境加拿大 竟无法
6 千人饺子宴圆满举行,东北同乡热闹贺元宵!
7 当红歌星带领千人大合唱 这是留学生的声音
8 恐怖分子借道美加边境 加拿大比墨西哥更危
9 经济被中国越甩越远 只有放宽移民才能救加
10 家长注意!加国高中生旅游竟被教唆干这些事
专栏作者
1芷语2意外3猪头凯凯
4星河5Ruby6兰说
7晓语8伯爵奇士9高飞
10Ellen11Suzy12一多
热门专题
1温哥华网红2大温春晚3川普
4魁北克枪案5专稿6严寒温哥华
7关注加元8楼市新政9大温排华
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.