温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
恐怖分子借道美加边境 加拿大比墨西哥更危害美国
www.bcbay.com | 2017-02-11 23:39:34  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

23_153T45Y.png

  温哥华港湾(Bcbay.com)宸羽综合报道:川普继续谈论美国-墨西哥边境的威胁。但他可能正在向错误的方向前进。 《每日野兽》审查的联邦调查局报告显示,更多的恐怖嫌疑人试图从加拿大北部边界进入美国,而不是从墨西哥进入。

  七个联邦调查局恐怖分子筛选中心从2014年4月到2016年8月的“每月国内遭遇报告”详细描述了在美国与已知或疑似恐怖分子遭遇的数量,类型和位置。这些遭遇基于各种观察列表数据库中的信息。在所有七份报告中,北部各州陆地过境点的接触次数高于南部。

  “我们看错了方向,”一位熟悉数据的DHS高级官员说。 “不是说墨西哥不是一个问题,但真正的坏人不是从那里,至少还没有”。

  美国国会官员表示,关于恐怖分子从加拿大进入美国可能是一个更直接的关注​​,或至少值得相当关注。

  “我们经常听说南部边界的安全问题,但是有意进入我们国家的不良行为者将总是寻求最小阻力的路径,所以我们必须有必要的工具和资源来确保北部和南部边界。加里·彼得斯(D-MI)在“每日野兽”的一份声明中说。

  例如,在2016年8月,在美国北部边境州的陆地边界过境点,比在墨西哥边境地区的所有州都遭遇到超过两倍的监视人员。

  毕竟,北部边界是世界上最长的陆地边界,延伸了5,525英里和120个过境点。根据CBP网站的信息,美国与墨西哥共享1,933英里。

1486863854_725.jpg

  报告没有说明陆路边界过境点是否是企图或成功进入美国。 (被监视并不一定阻止您进入该国。)在这些遭遇中记录的人可以包括持有有效签证,申请庇护或在美国执法机构进入港口之间的人。

  据加拿大广播公司报道,这些数据被泄露给了Daily Beast的记者Jana Winter,但是该记者称,“可疑恐怖分子”的说法有误导。

  “我们的关注名单一直被批评过于宽泛,你可能与一个受到调查的人同名,就被列为恐怖分子,或者与某个国家某个组织有关联,这就把所有人都涵盖了。”

  Winter说,她的报道引起美加两国的反应。

23_15400A33.jpg

  加拿大大使馆发言人克里斯汀·康斯坦丁(Christine Constantin)说:“有必要指出,没有任何恐怖分子能够成功袭击美国通过美国北部边界。康斯坦丁还强调了边界上的“强有力的安全措施”,包括美国和加拿大的综合执法队伍。

  自从"9/11"恐袭之后,一些美国官员、包括纽约州参议员希拉莉 (HillaryClinton) 也曾错误地简称,一些恐怖分子从加拿大入境美国。

  Winter说,她搜集回来的数据只想说明,美国至少必须考虑,加拿大也有可能构成严重威胁。

  她指出:"可否讨论一下实际的情况?既然提出了美国北面边境威胁趋势大增,也不等于墨西哥不构成威胁。可笑的是,有两面边界,却只着眼一面。"

   0
相关新闻
经济被中国越甩越远 只有放宽移民才能救加家长注意!加国高中生旅游竟被教唆干这些事
听西人评论华人“吃喝”,论“中国吃”的缘霸气!在加拿大上大学免学费了 但须满足这
加国男子失踪5年 徒步穿越两大洲 这一路堪为什么穆斯林在西方主流社会中常给人负面印
温市华人豪宅区被曝不铲雪?我们铲不动!以后回国更恼火!外国人入境中国将按手印
越南不只有牛肉粉 真人秀获奖大厨给你越菜俩19岁中国留学生帅哥为她决斗,1人身亡
24小时新闻排行榜
1 肖建华疑蒙头坐轮椅带走 疑与十九大高层人
2 经济被中国越甩越远 只有放宽移民才能救加
3 霸气!在加拿大上大学免学费了 但须满足这
4 当年南越绝美第一夫人 结局悲惨 年迈父母被
5 加拿大43%婚姻的结局是离 办这份协议值得
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 加拿大人发帖骂中国人没素质,引发一场混战
2 肖建华疑蒙头坐轮椅带走 疑与十九大高层人
3 温市华人豪宅区被曝不铲雪?我们铲不动!
4 经济被中国越甩越远 只有放宽移民才能救加
5 假签证泛滥 加拿大边境局开始严查中国游客
6 以后回国更恼火!外国人入境中国将按手印
7 7成穆斯林得以继续来美 川普怒了 称高院见
8 霸气!在加拿大上大学免学费了 但须满足这
9 为什么穆斯林在西方主流社会中常给人负面印
10 加国男子失踪5年 徒步穿越两大洲 这一路堪
最新专稿 更多>>
1 恐怖分子借道美加边境 加拿大比墨西哥更危
2 经济被中国越甩越远 只有放宽移民才能救加
3 家长注意!加国高中生旅游竟被教唆干这些事
4 听西人评论华人“吃喝”,论“中国吃”的缘
5 霸气!在加拿大上大学免学费了 但须满足这
6 加国男子失踪5年 徒步穿越两大洲 这一路堪
7 为什么穆斯林在西方主流社会中常给人负面印
8 温市华人豪宅区被曝不铲雪?我们铲不动!
9 以后回国更恼火!外国人入境中国将按手印
10 俩19岁中国留学生帅哥为她决斗,1人身亡
专栏作者
1芷语2意外3猪头凯凯
4星河5Ruby6兰说
7晓语8伯爵奇士9高飞
10Ellen11Suzy12一多
热门专题
1温哥华网红2大温春晚3川普
4魁北克枪案5专稿6严寒温哥华
7关注加元8楼市新政9大温排华
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.