温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
比特币将飙涨至25000美元 原因竟然是…
www.bcbay.com | 2017-02-10 19:19:23  汇通网 | 0条评论 | 查看/发表评论

1_213402FE_0.jpg

  比特币

  比特币价格涨势正劲,最终将会飙涨至25000美元或更多。在过去,各类资产泡沫中的很多关键因素都在比特币上中得到了体现。但比特币与泡沫不同的根本原因在于比特币供给数量的有限性,下图将会体现这一核心因素。

  人们购买黄金的一个原因是避免法定货币的币值被稀释。换句话说,黄金投资者关心的是货币能保持购买力。因为随着时间的推移纸质货币的供给将会是没有限度的。

  这是我们确信电子货币或加密货币将最终因永久资产投资者或以稀少的类似风险投资押注的方式体现出其吸引力的原因。

  当黄金价格还在300美元时,我们声嘶力竭地要求媒体对此进行报道。经过几十年的上涨下跌周期之后这些最终都已经实现了,黄金最终变成了一个大众化的投资产品,这是大众接受黄金所需要的时间周期。

  在历史上,郁金香、房地产、科技股票等需要大量公众的参与的资产都变成泡沫。虽然比特币在这方面也与此类似,支持比特币的区块链技术变得越来越普遍,但它为比特币提供了可信赖的技术基础。我们认为比特币这种电子货币目前也进入一个类似黄金被人接受的周期。

  这需要经历很多年后的大规模收益,才能使目前公众对电子货币的怀疑主义烟消云散。在未来,电子货币可能会承受政府监管的压力,但政府监管最终会给予这种货币更多的合法性。

  像去年一样,人们今年仍进行着贸易,在一百年前也是这样。心理上的因素并未发生改变,行为上也未发生改变。鉴于贯穿时间的相同的刺激机制和从未改变的巴甫洛夫效应。

  当我看到下面的图表时,我立刻就想到美元的终结。

1_213402FE_1.jpg

  把所有比特币都计算出来需要漫长的时间,比特币的最终数量将会在2100万个上定格,不再增加也不再减少。

  就目前而言,很难找到给比特币定价的途径。但我们认为,比特币价值最终会远远高于每个人所能想象的高度。


   0
24小时新闻排行榜
1 加航大变脸:飞机更靓 空哥更帅空姐更美!
2 温市华人豪宅区被曝不铲雪?我们铲不动!
3 7成穆斯林得以继续来美 川普怒了 称高院见
4 以后回国更恼火!外国人入境中国将按手印
5 假签证泛滥 加拿大边境局开始严查中国游客
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 俩19岁中国留学生帅哥为她决斗,1人身亡
2 BBC:中国人最习惯的煮饭方法,会吃进最多砒
3 没人铲雪 我自己铲!温哥华男子却因此惨遭
4 听了别人瞎指挥:一元转让房产补税7万
5 中国公民持假签证来加激增 大多来自上海
6 加航大变脸:飞机更靓 空哥更帅空姐更美!
7 没装雪胎的司机 将要被禁止在雪中行驶
8 温市华人豪宅区被曝不铲雪?我们铲不动!
9 加拿大人口普查数据出炉 大温人口增幅突飞
10 7成穆斯林得以继续来美 川普怒了 称高院见
最新专稿 更多>>
1 为什么穆斯林在西方主流社会中常给人负面印
2 温市华人豪宅区被曝不铲雪?我们铲不动!
3 以后回国更恼火!外国人入境中国将按手印
4 俩19岁中国留学生帅哥为她决斗,1人身亡
5 BBC:中国人最习惯的煮饭方法,会吃进最多砒
6 一个新移民在温哥华找工作的经历及经验分享
7 吃啥都不安全了?在加拿大我们可能吃的假食
8 加拿大人口普查数据出炉 大温人口增幅突飞
9 身家百亿女学霸被外国男友打死 伴侣残杀案
10 中国旅客被严查,十年签证造假激增,小心中
专栏作者
1芷语2意外3猪头凯凯
4星河5Ruby6兰说
7晓语8伯爵奇士9高飞
10Ellen11Suzy12一多
热门专题
1温哥华网红2大温春晚3川普
4魁北克枪案5专稿6严寒温哥华
7关注加元8楼市新政9大温排华
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.