温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
特鲁多和川普马上见面!两个政界网红你爱谁?
www.bcbay.com | 2017-02-10 11:53:08  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

 donald-trump-justin-trudeau_meitu_1.jpg

  小伙伴们!这件事真的要发生了!咱们的小土豆和隔壁的川普王真的要见面了!日子就定在了下个星期一,2月13日(情人节的前一天喔),地点是华盛顿。

  加拿大的国防部长、外交部长、财务部长都会前往。

  这次的会面主要是要讨论美加关系,和日后的合作。

  具体讨论的内容我们拭目以待!

0DbopBF0Yu.jpeg

  要知道,这次的见面可谓是非常考验水平的,特别是咱们家小土豆的水平!难度之高,引全球吃瓜群众疯狂围观。

20170201_14859708723021.jpg

  加拿大朝野各界更是为他捏一把汗,全国人民纷纷支招。

  要知道,因为川普的几项新政,墨西哥总统一怒之下直接取消了美国之行,川普访英更是遭到了160万英国人联名反对。

  加拿大记者也曾言辞非常激烈得向特鲁多问到“你将如何向孩子们解释说一个‘性侵犯、种族主义者、恶霸’上台成为美国总统?”

  特鲁多无奈表示,作为加拿大总理,他必须要和任何一位美国人民选出的总统建立良好的关系。

  在加拿大,众议院更是举行了紧急会议,这个“范儿”到底应该怎么拿?

  1.大家希望小土豆和川普坐下来好好谈,让川普明白美加贸易关系到6千多万美金的年收入和上千万美国人的工作。加拿大是美国30多个州的第一大贸易伙伴。

  但是大家也明白,跟一个以“买美国货,雇佣美国人”为至高原则的人谈双边贸易简直是铁公鸡身上拔毛。

6af89bc8gw1f8pa3uymlyj20bi0ayq3g.jpg

  除此之外,特鲁多是一个一心拥护“全球化”的政客,曾努力保护贸易协定,例如与欧盟的全面经济合作协定(CECA),而川普曾威胁要撕毁《北美自由贸易协定》

  2. 除了钱,更难沟通的还有国家安全问题。

  要知道川普推出“禁穆令”之后,小土豆发推说“那些逃避迫害、恐怖和战乱的人,无论是何种信仰,加拿大人都将欢迎你们。多元性是我们的力量所在。”这条推文被转推超过42万次,作为推特狂热爱好者的川普不可能不知道。

9dd82af8860a10b11ca260bf83c02b76.gif

  而且,刚发生不久的魁北克枪击案凶手被曝光是川普粉丝,让他们之间这种截然相反的价值观更难彼此妥协。

  小土豆智囊团提醒他,既要表明加拿大立场,又要避免“干涉美国内政”,基本上是无论说什么,在加拿大国内都会被骂……

4460.jpg

  3. 说到价值观,就不得不提:小土豆可自称是一个女权主义者。而且还成立了加拿大第一个性别平等的内阁。

5_0Z544935.jpg

  而川普各类“攻击”女性的言论已经引起世界范围内的大游行,还在竞选的时候就被几位女性指控遭到其性骚扰。

ninja148642917086343.jpg

  这两个对女性态度截然相反的男人,一个是把自己包装成真性情、真汉子、真小人的老腊肉,一个是把自己包装成绅士、包容、尊重的小帅哥。估计谁都看不上谁?

1_0S01531141R8.jpg

  要知道,在新任美国总统以往的惯例之中,第一个访问的国家都是他们最亲近的邻居加拿大。然而川普并没有这么做。

  其中又有怎样的玄机呢?两国关系会不会因为这两个基本上完全相反的总理、总统而受到威胁呢?

  估计时间会告诉我们~

   0
相关新闻
7成穆斯林得以继续来美 川普怒了 称高院见川普终于和习近平通话了:坚持“一个中国”
神反转?科技巨头被曝暗中资金支持川普200名加永久居民被拒入境 川普禁令来真的!
好多美国华人退机票 川普新政引起恐慌第一夫人完全被川普无视,真的有点惨....
其实川普的财经政策招数都是跟他学的向继母“夺权”?美国史上最强势第一女儿出
白宫:首脑通话细节泄露太尴尬 川普要彻查苹果公司等科技巨头向川普发出联名公开信
24小时新闻排行榜
1 俩19岁中国留学生帅哥为她决斗,1人身亡
2 BBC:中国人最习惯的煮饭方法,会吃进最多砒
3 加航大变脸:飞机更靓 空哥更帅空姐更美!
4 温市华人豪宅区被曝不铲雪?我们铲不动!
5 以后回国更恼火!外国人入境中国将按手印
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 俩19岁中国留学生帅哥为她决斗,1人身亡
2 BBC:中国人最习惯的煮饭方法,会吃进最多砒
3 没人铲雪 我自己铲!温哥华男子却因此惨遭
4 身家百亿女学霸被外国男友打死 伴侣残杀案
5 听了别人瞎指挥:一元转让房产补税7万
6 中国旅客被严查,十年签证造假激增,小心中
7 中国公民持假签证来加激增 大多来自上海
8 没装雪胎的司机 将要被禁止在雪中行驶
9 加航大变脸:飞机更靓 空哥更帅空姐更美!
10 这些食品是假的 加拿大每天吃的都不安全?
最新专稿 更多>>
1 温市华人豪宅区被曝不铲雪?我们铲不动!
2 以后回国更恼火!外国人入境中国将按手印
3 俩19岁中国留学生帅哥为她决斗,1人身亡
4 BBC:中国人最习惯的煮饭方法,会吃进最多砒
5 一个新移民在温哥华找工作的经历及经验分享
6 吃啥都不安全了?在加拿大我们可能吃的假食
7 加拿大人口普查数据出炉 大温人口增幅突飞
8 身家百亿女学霸被外国男友打死 伴侣残杀案
9 中国旅客被严查,十年签证造假激增,小心中
10 今年情人节,让巧克力布朗尼代表你的心
专栏作者
1芷语2意外3猪头凯凯
4星河5Ruby6兰说
7晓语8伯爵奇士9高飞
10Ellen11Suzy12一多
热门专题
1温哥华网红2大温春晚3川普
4魁北克枪案5专稿6严寒温哥华
7关注加元8楼市新政9大温排华
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.