温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
川普上台一周后 美国购房者的成本就上升了
www.bcbay.com | 2017-02-01 20:36:12  CNBC | 0条评论 | 查看/发表评论

  据CNBC文章,如果你上周没有买房子,这周你再去看同一套房子,它 现在的价格已经上涨了。

  特朗普政府的新政策已经使购房者的购房成本上涨,建房的劳动力成本也不断上涨。

  在特朗普宣誓就职不久,特朗普政府就改变了联邦住宅管理局秘书意在降低住房保险成本的政策。特朗普政府官员称,他们会密切关注房地产市场对于他们的政策的反应。一些分析人士称,购房好处的减少可能使纳税人认为房地产市场再次出现了反转。但是也有一些人认为联邦住宅管理局的保险基金非常充足,可以给贷款购房者一些补贴。

  虽然降低贷款优惠的政策目前还没有生效,但是目前贷款购房者申请购房贷款所需要的时间要比之前多2周左右。贷款购房者的月供将会增加。

  Mortgage News Daily首席运营官Matthew Graham称:“如果贷款优惠政策被取消,就意味着贷款者的利率增加了0.375%。”联邦住宅管理局给予优惠的贷款者都是资金比较紧张的购房者。如果优惠被削减,购房者的成本肯定会上涨。

  Zillow首席经济学家Svenja Gudell称:“未来估计美国房价的涨幅会降低,原因是第四季度的数据显示美国工人的工资水平增速下降估计这会拖累房价的上涨,尤其是美联储加息致使贷款利率升高。”

  2016年12月份美国新建房屋价格上涨了7%以上,而且房地产企业还面临一个很大挑战:建房工人数量减少,用工成本上涨。

  在特朗普执政期间估计房价很难不上涨,原因是特朗普上任不到一周就宣布一些禁止移民的政策,而许多房地产企业的建筑工人都来自于国外。在2008年金融危机期间美国建筑工人数量大幅下降。美国国家房企协会(NAHB)在调查中发现,去年78%的房地产企业称建筑工人数量减少,人工成本上升是他们面临的最大问题。今年82%的受访房企称这一情况将会进一步恶化。

  在加州建筑工人中近41%来自于移民,在德克萨斯州的建筑工人中近40%的人士移民。这些移民中以墨西哥人居多。自2004年以来墨西哥移民至美国的建筑工人数量就开始下降。移民建筑工人中近84%的人来自于墨西哥。


   0
24小时新闻排行榜
1 总理发怒:美国新闻报假消息 挑拨离间
2 川普又送礼加国!硅谷人才要集体移民加拿大
3 加拿大打工者的牙医保险要被征税 人均缴$1
4 老虎疯完斑马疯!竟将饲养员狠踹猛踢再叼着
5 2016,我在工厂里当labor的难忘一年
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 华裔夸大收入帮母亲移民 结果自己一家惨遭
2 令人发指 68岁华裔钢琴老师性侵9岁女孩
3 加元逼近5.3,疯狂川普让美股美元重挫!
4 总理发怒:美国新闻报假消息 挑拨离间
5 突发!魁北克省恐袭之后 多伦多也发生了枪
6 壕!春节长假 中国购房旅游团再次杀向加拿
7 川普又送礼加国!硅谷人才要集体移民加拿大
8 惨!加国美籍教授30年后沦为难民 罪魁祸首
9 这六款洋茶竟然这么好喝,连英国国王都喜欢
10 加拿大打工者的牙医保险要被征税 人均缴$1
最新专稿 更多>>
1 保持现状就是最好的选择 加拿大今年不增收
2 从难民到部长 “中国娇娃”两度进入美国内
3 2016,我在工厂里当labor的难忘一年
4 老虎疯完斑马疯!竟将饲养员狠踹猛踢再叼着
5 租房血泪史!年入8万 房东以“太年轻”为幌
6 加元逼近5.3,疯狂川普让美股美元重挫!
7 华裔夸大收入帮母亲移民 结果自己一家惨遭
8 聊聊过去那些在酒中“战斗”的春节  
9 这六款洋茶竟然这么好喝,连英国国王都喜欢
10 假移民官跨国诈骗 78岁加国老人一个月倾家
专栏作者
1兰说2Ruby3晓语
4芷语5意外6星河
7伯爵奇士8高飞9Ellen
10Suzy11一多12西西里
热门专题
1魁北克枪案2大温春晚3温哥华网红
4川普5专稿6严寒温哥华
7关注加元8楼市新政9大温排华
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.