温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
不要错过!2017加拿大公寓最值得投资四个地方
www.bcbay.com | 2017-01-15 23:10:15  约克论坛 | 0条评论 | 查看/发表评论

U12164P31DT20150612152639.jpg

  虽然没有全面而准确的数字显示外国购房者在温哥华和多伦多这样房地产市场火热的城市到底对房地产市场起了多大推波助澜的作用,但在不少民众的眼里,大温和大多地区房价的迅猛蹿升是外国炒房者惹得祸。

  加拿大广播公司记者Solomon Israel引用加拿大房贷和住房公司Canada Mortgage and Housing Corporation的统计数字,2016年加拿大三大城市外国人拥有公寓楼单元的数量在下降。

  在多伦多,2016年有2.3%的公寓楼单元的房主为外国人,这个比例在2015年是3.3%。在蒙特利尔,2016年有1.1%的公寓楼单元的房主为外国人,这个比例在2015年是1.3%。在温哥华,今年有2.2%的公寓楼单元的房主是外国人,这个比例在2015年是3.5%。

  尽管数字在下降,但这并不意味着投资者对加拿大的公寓市场失去了兴趣。

  随着2017年温哥华房地产市场转入温和调整期、大多伦多则是大步迈入火爆期,对于投资者来说加拿大还有哪座城市可以带来稳定的租金和高比例的投资回报?对于那些急需指点迷津的投资者来说,Western Investor编辑兼房地产投资专家弗兰克·奥布莱恩(Frank O’Brien)则预测2017年以下4城市的公寓市场将持续升温。不过还是那句话,投资有风险,各位还是需要慎重考虑!

  Toronto

23pfpgaa6oyw.jpeg

  对于多伦多市场来说,近些年来它一直在跟温哥华竞争加拿大房市的头把交椅。随着2016年这里的公寓市场销售业绩惨淡,但对于投资者来说正是一个进入市场的好时机。在多伦多市中心用30万的价格购买到一套比温哥华大四倍的公寓,并不是一件非常困难的事情。同时这里对于新移民的态度非常好,比起加拿大的其他城市,奥布莱恩认为多伦多和美国纽约更为相像。当然,这一切前提是没有外国买家税。

  Grandview-Woodlands,East Vancouver

octqegmngbgk.jpeg

  关于大温房地产方面奥布莱恩的大部分预测都与温哥华地区相关,但这次他选择东温哥华,特别是Grandview-Woodlands地区。 虽然可能有不少人反对,但在东温哥华你仍然可以买到比西温便宜得多的公寓。

  同时东温哥华作为多民族的混居地,这里有非常混搭的文化背景,全新的圣保罗医院和埃米莉卡尔校区也即将入驻该片地区,加上许多高科技公司也将公司设立在那里。现在整个False Creek Flats地区真的非常热闹,而且当地交通连接网络设置也十分人性化。从稳定的租金收入和长期升值角度来看的话,东温哥华无疑是大温地区最好的选择。

  Victoria

rrusiis0yf3o.jpeg

  对于国际投资客来说现在维多利亚是个潜力十分巨大的地方,那里没有海外买家税,加币和美元的汇率也正值低点。而且这里正在吸引越来越越多的高科技企业,数据显示市内有2.6万人在从事技术等方面的工作。对于很多高科技企业来说温哥华的高房价是无力承担的,而且他们不想搬迁到东弗雷泽谷等地方,因为这样的话公司距离海岸和城市太远。维多利亚不光有漂亮的海景,还有适宜的气候和多样的娱乐方式。

  最重要的是,这里的房价只有温哥华的三分之一。目前该地区居民大多在34岁以下,可以说这是一座年轻者的城市。在这里首次购房者只需要25万加元,就可以买到一套设备齐全现代化的公寓。对于投资者来说,和温哥华相似的租金价格和超低的房屋空置率都是十分明显的优势。

  Nanaimo

will7x5fatrd.jpeg

  Nanaimo的优势就是地处大海之中,作为BC省政府激励技术入驻的一部分,该省有60%的空间这充斥着各种最新科技。你可以很容易地在这里用20万的价格购买到一套具有广阔海景的公寓。这是BC省唯一使用飞机当做日常通勤手段的城市,此外城市会提供渡轮等交通手段,市政府计划在这里建造一座全新的高速客运渡轮中心。对于投资者来说,这里房市入门级的价格如此之低,具有很好的基础设施,并且还靠近Mount Washingto的滑雪胜地。


   0
24小时新闻排行榜
1 刷银联卡在加拿大买房 风险很大啊
2 世界末日来了肿么办?加拿大人请到这里来避
3 加国大学生竞相求包养 温哥华“干爹”最阔
4 只因穿Canada Goose 她在多伦多餐馆被当众
5 海归回国后吃饭结账 中国小伙伴让他目瞪口
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 BBC拍的中国春节,看完就想立刻回家过年!
2 外国高中的中文试卷,看到第一题就懵了…
3 中国收紧管制 华裔80万买楼蚂蚁搬家换汇
4 刷银联卡在加拿大买房 风险很大啊
5 杀夫裹尸 华裔女子被判一级谋杀判囚终身
6 世界末日来了肿么办?加拿大人请到这里来避
7 加国大学生竞相求包养 温哥华“干爹”最阔
8 中国经历最大海归潮 很多海归都心存悔意
9 只因穿Canada Goose 她在多伦多餐馆被当众
10 华商拉中国投资客赚了上千万 却被税局盯上
最新专稿 更多>>
1 加国大学生竞相求包养 温哥华“干爹”最阔
2 找工作的赶紧看这 加拿大就业率最高的10大
3 世界末日来了肿么办?加拿大人请到这里来避
4 残忍!涉杀8名老人的加拿大护士被控还加害
5 BBC拍的中国春节,看完就想立刻回家过年!
6 外国高中的中文试卷,看到第一题就懵了…
7 又要在温哥华过春节了 突然想念儿时的那些
8 香蕉吃腻了?这些点心让你重新爱上它
9 加国老太网恋“中国工程师” 苦苦等待求婚
10 加拿大华人母子3年前离奇失踪有新线索 案件
专栏作者
1Suzy2晓语3一多
4Ruby5芷语6星河
7伯爵奇士8意外9高飞
10兰说11西西里12甜丝丝
热门专题
1大温春晚2温哥华网红3严寒温哥华
4专稿5关注加元6楼市新政
7川普8大温排华9跨山油管
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.