温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
EYEXPO VR世博网盛大启动 用眼睛触摸幸福
www.bcbay.com | 2017-01-11 16:53:21  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

DSC_1745.JPG

  2017年1月11日,位于温哥华市中心的EYEXPO天眸科技集团在其总部的万尺运营中心举行了盛大的EYEXPO VR 世博网启动仪式。

  EYEXPO天眸科技集团是一家基于VR(虚拟现实)技术,涉及网展、网购、网服、网数,网银等多平台后互联网生态圈秩序构建的综合集团。EYEXPO天眸科技集团的全球总部(发源地)位于VR原创技术集中地加拿大温哥华,是由拥有多项VR领先技术的CCEA集团和深耕于北美电商系统设计者CB2CB 公司联合组建。


  今天上线的EYEXPO VR世博网www.eyexpo.com)网展平台是由EYEXPO天眸集团投入巨资,首先推出的面向全球亿万家企业的网上展示及交易于一体的全域平台,现实的全球各种展会通过电子虚拟的模式进行展示。集团今年的重头戏是陆续推出网购、网服、网数、网银四大平台,到时五个平台形成一个通路闭环,真正实现线下实体展+线上VR全球直播+线上平台推广+网上支付+超值服务的全方位格局。

436.JPG

  EYEXPO天眸科技集团以超越传统常规技术发展为特色,全球首创CCP价值链,Culture –Customer – Product (文化 – 客户 – 产品)的模式运作。即首先建立核心文化,寻找认同核心文化的员工和客户,然后打造市场所需独一无二的产品。这个文化价值链突破了传统思维的桎梏,取得了无法想象的发展速度,同时也避免走入传统互联网激进烧钱的怪圈。

  EYEXPO天眸科技集团宏大的市场战略正在同时实施,东总部蒙特利尔与西总部温哥华,将形成双总部、双引擎、两横向、两纵向的快速市场推进格局,东总部负责加东美东市场的建立和服务,西总部负责加西美西市场的建立和优化。

  活动一早,EYEXPO天眸科技集团的多位创始客户代表、投资机构代表、基础客户代表、潜在客户及媒体记者就来到了EYEXPO的VR体验区进行了现场体验,十点半活动准时开始。

DSC_1749.JPG

EYEXPO天眸科技集团CTO薛海青致辞

DSC_1766.JPG

EYEXPO天眸科技集团CEO-- CRAIG ROBSON致辞

DSC_1769.JPG

EYEXPO创始客户代表:加拿大长贺健康产业集团Jack He董事长致辞

DSC_1782.JPG

合作商户代表:大温地区社区知名人士、大华商报马在新博士致辞

DSC_1791.JPG

全球合伙人代表:中加财富基金轮值主席周晓斌先生致辞

DSC_1816.JPG

DSC_1831.JPG

DSC_1837.JPG

投资机购代表:ONE PLUS 万家国际控股集团联合主席潘相胜先生致辞

  11点11分,ONE PLUS 万家国际控股集团联合主席潘相胜先生与EYEXPO天眸科技集团CEO CRAIG ROBSON及全球合伙人代表中加财富基金轮值主席周晓斌先生三人共同宣布EYEXPO VR 世博网正式启动,大屏幕上播放了由EYEXPO技术团队制作的精美全方位无死角的裸眼VR视频,在场的近两百位来宾在惊叹与赞美中爆出了热烈的掌声。

DSC_1844.JPG

大温知名主持人吴彤(左)主持了本次活动

DSC_1906.JPG

ONE PLUS 万家国际控股集团联合主席潘相胜先生(中)与EYEXPO天眸科技集团CEO CRAIG ROBSON(右)及全球合伙人代表中加财富基金轮值主席周晓斌先生(左) 三人共同宣布EYEXPO  VR 世博网正式启动

  11点20分签约仪式举行。

DSC_1877.JPG

EYEXPO天眸科技集团投资者关系部总监范林先生与创始客户代表加拿大长贺健康产业集团代表Jack He董事长签约

DSC_1885.JPG

EYEXPO天眸科技集团天眸科技集团首席行政官ANGELA 与合作商户代表大温地区社区知名人士、大华商报马在新博士签约

DSC_1895.JPG

EYEXPO天眸科技集团首席财务官朱庆先生与全球合伙人代表中加财富基金轮值主席周晓斌先生签约 

EYEXPO天眸科技集团世博网启动仪式嘉宾集体合影

EYEXPO天眸科技集团世博网全体员工合影

  据悉,随着EYEXPO VR世博网的上线,EYEXPO天眸科技集团为期一个月的体验开放日也正式开始,欢迎大家前去参观体验。

20170106_14837347937480.jpg

  VR体验注册,领取VR眼镜——EYEXPO VR 体验开放日

  时间: 1月12日-2月15日 周一到周五  13:30-15:30

  地点:24th floor, 1055 W Georgia St. Vancouver

  每场体验开始时间:13:30/14:00/14:30/15:00

  体验内容:VR通览;VR 体验;EYEXPO 公司参观

  简介:EYEXPO天眸科技集团是一家基于VR(虚拟现实)技术的综合性科技集团。现公司万尺运营中心对外开放,紧临DOWNTOWN最奢华的奢侈品大道,只要29元注册会员,便可得体验日门票一张,及VR眼镜一副。

  另:官网登记领取免费 VR眼镜的商家现场领取。

  详情:www.eyexpo.com/member

   0
24小时新闻排行榜
1 列治文爆发激烈枪击 华裔男子车内毙命
2 随手扔尿片?加拿大小镇决定做DNA检测抓元
3 华裔青年停车死在乱枪之下 年仅21岁
4 华裔黑诊所 导致最少3人感染 医学会:要做
5 不懂感恩:有些新移民的做法让人寒心
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 穆斯林难民成移民部长 华人女婿任驻华大使
2 温哥华43栋豪宅打包出售 中国土豪快来!
3 女子结冰路面狂摔跤 母亲魔性笑声走红(视
4 列治文爆发激烈枪击 华裔男子车内毙命
5 日子越来越难过!每个加国家庭还要多花费1
6 温哥华那些触目惊心的网友仇华言论展示了什
7 随手扔尿片?加拿大小镇决定做DNA检测抓元
8 噩梦!273人被滞留2天 乘客发飙再也不坐加
9 华裔青年停车死在乱枪之下 年仅21岁
10 华裔黑诊所 导致最少3人感染 医学会:要做
最新专稿 更多>>
1 回到温哥华,这就是我曾梦寐以求的简单幸福
2 裁员在即!加拿大银行即将改朝换代
3 加拿大最堵路段出炉 温哥华四大“堵点”赶
4 列治文爆发激烈枪击 华裔男子车内毙命
5 华裔黑诊所 导致最少3人感染 医学会:要做
6 温哥华那些触目惊心的网友仇华言论展示了什
7 噩梦!273人被滞留2天 乘客发飙再也不坐加
8 中国人吃疯了 加拿大龙虾到中国每斤二三百
9 穆斯林难民成移民部长 华人女婿任驻华大使
10 温哥华43栋豪宅打包出售 中国土豪快来!
专栏作者
1Suzy2晓语3一多
4Ruby5芷语6星河
7伯爵奇士8意外9高飞
10兰说11西西里12甜丝丝
热门专题
1大温春晚2温哥华网红3严寒温哥华
4专稿5关注加元6楼市新政
7川普8大温排华9跨山油管
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.