温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
浙江厨师迎娶乌克兰美女 颜值爆表了
www.bcbay.com | 2017-01-10 18:52:42  宁海日报 | 0条评论 | 查看/发表评论

CAERCBJG00AP0001.jpg

  每次看到混血小孩,都觉得超级可爱。如果这个混血小孩说一口海宁腔的普通话就更好玩啦!有个嘉兴海宁小伙用美食就套住了一个乌克兰美女的心还成功把她娶回海宁!真是羡慕!

  1月7日晚上,在海洲大饭店的海潮厅,一场浪漫而温馨的婚礼正在进行,主持人还是老外哦!台下的宾客在新娘出来的一刹那都不禁在心里念道:“好美!”新娘皮肤雪白,大眼睛高鼻梁,双颊粉嫩,颜值爆表呀!她叫Yulia(尤莉娅),来自乌克兰,今年29岁。而新郎名叫许一超,今年26岁,家住硖石街道东苑社区。他高大英俊,十分帅气,还是一名擅长做西餐的大厨。他师从法国大厨Philippe Clergue,曾在星尚频道、海峡卫视露过脸。

  2015年11月,两人相识于上海。在一次朋友聚会上,许一超见到了Yulia。Yulia来中国有8年了,之前在山东大学攻读汉语言专业,毕业后从事外贸工作。而许一超6年前开始学习制作西餐,当时在上海的一家西餐厅工作。“当时看到Yulia的第一感觉就是这姑娘真美,而且汉语说得十分流利。”许一超回忆。而两人聊天后,许一超惊喜地发现Yulia和他一样也十分热爱美食。虽然Yulia不是厨师,但平时也经常喜欢下厨,做一些俄罗斯当地的甜品。有着共同兴趣的两人很快互生好感。经过一段时间的接触,在去年4月份,许一超在上海一家浪漫的咖啡厅里,用俄罗斯语对Yulia表白:“你愿意做我的女朋友吗?” Yulia笑着答应了。

  确定关系后,许一超便带Yulia回海宁见爸妈。看到儿子带了一位东欧儿媳妇,许一超的爸爸妈妈十分开心。后来,Yulia的爸爸和妹妹也从乌克兰赶到海宁“考察”女婿和姐夫,最终肯定了女儿的选择。于是,在今年1月7日,许一超和Yulia在海洲大饭店举行了婚礼。许一超眼里,Yulia美丽大方,性格开朗,心地善良。而Yulia呢,非常欣赏许一超的一手好厨艺。平时在家里,他们俩会一起下厨房研究美食。许一超偏爱西餐,将自己擅长的法式大餐做给Yulia吃,而Yulia会教许一超做正宗的俄罗斯甜品。

  “今后,我想在海宁开一家西餐厅,推广味道纯正的西餐。当然,第一位吃到的肯定是我亲爱的老婆大人!”许一超想着两人的未来,十分甜蜜!


   0
24小时新闻排行榜
1 加拿大移民部变天:移民官或将全下岗
2 加拿大知名华人学者家中去世 多日后被发现
3 中国一线楼市集体下跌 加美房市依旧火爆
4 加拿大新任驻中国大使是他 麦家廉
5 明年1月起 仅凭驾照不能再搭乘美国境内航班
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 加拿大移民部变天:移民官或将全下岗
2 加拿大知名华人学者家中去世 多日后被发现
3 中国一线楼市集体下跌 加美房市依旧火爆
4 史上最感人获奖感言 “金球奖”梅姨替移民
5 加拿大房子估价涨了50% 地税就要多交5成?
6 温哥华:一座最好的城市,一座最坏的城市
7 依靠种植大麻发家 加拿大富豪的奢侈生活
8 加拿大新任驻中国大使是他 麦家廉
9 经济回暖 专家看好2017加拿大的5个原因
10 大腿屁屁任你看!地铁无裤日全球火辣上演
最新专稿 更多>>
1 穆斯林难民成移民部长 华人女婿任驻华大使
2 温哥华43栋豪宅打包出售 中国土豪快来!
3 明年1月起 仅凭驾照不能再搭乘美国境内航班
4 专家揭秘:2017加国经济将回暖的五大理由
5 拿了枫叶卡千万珍惜 一旦被撤销 上诉成功率
6 史上最感人获奖感言 “金球奖”梅姨替移民
7 全球顶级巧克力主题餐厅登陆温哥华 赶快来
8 温哥华:一座最好的城市,一座最坏的城市
9 大腿屁屁任你看!地铁无裤日全球火辣上演
10 奇葩事真不少!加拿大盗贼居然这个东西都要
专栏作者
1Suzy2晓语3一多
4Ruby5芷语6星河
7伯爵奇士8意外9高飞
10兰说11西西里12甜丝丝
热门专题
1温哥华网红2严寒温哥华3关注加元
4专稿5楼市新政6川普
7大温排华8跨山油管9特鲁多
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.