温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
大腿屁屁任你看!地铁无裤日全球火辣上演
www.bcbay.com | 2017-01-09 01:29:25  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

01.jpg

  温哥华港湾(BCbay.com)Cici 综合报道:近日,美国多地及欧洲多国分别遭受暴风雪侵袭,造成至少11人死亡。然而,风吹PP凉并不影响第十六届世界“地铁无裤日(No Pants Subway Ride)”在全球各地准时上演。

  地铁无裤日起源

  “不穿裤子节”的完整名称为“不穿裤子搭地铁日(No Pants Subway Ride)”,它是由美国民间组织“处处即兴”在2002年发起的一项活动,意在让人们尝试摒弃保守,为生活增加乐趣。

  活动历史

  “无裤日” 原本是在五月的第一个星期五 。有未经证实的报道称,早在1985年或1986年首次庆祝无裤日。经过的演变成了“不穿裤子搭地铁”,如今会在一月上旬即兴举办。首次庆祝“不穿裤子搭地铁”是在2002年1月13日(2002年1月13日已被全世界公认为“无裤日”元年) ,当时只有七个人参加。随后的几年参加人数剧增。

00.jpg

  但这项活动在2006年时遇到了小麻烦,8名在纽约参加活动的乘客被警察抓走,不过法官判他们无罪释放,理由是在地铁上穿内裤并不违法。由于这个节日能带来新奇、刺激的体验,它如今已冲出美国,走向世界。继8个美国城市后,澳大利亚的阿德莱德率先加入这一行列。2012年,来自27个国家、59座城市的数万名乘客在那一天穿着他们的内裤乘地铁,其中还涉及到了上海、北京。2012年间在纽约有近4000人“不穿裤子搭地铁”。

  英国伦敦市民在严冬中光着双腿庆祝“不穿裤子节”,已有好几年的历史。2013年1月13日,上海地铁内惊现多人不穿外裤景象,引来广大市民围观。

  参加条件

  只穿上衣和内裤,不穿外裤,光着两条腿搭地铁,并尽量直视对方的脸。除了不穿裤子之外,其他的衣着要符合冬天的装扮——戴帽子、围围巾、穿大衣等。活动目的是在公众场合制造欢乐和趣事,但绝不卖弄色情,也不会有任何示威活动。

  要能够板住脸以免露出任何破绽,表现得十分自然!参加活动的小伙伴最好能带上书或者耳机,要告诉自己今天跟平常没什么两样,跟往常一样看看书、听听音乐,精髓就在于好像没有人注意到自己没穿裤子!

  如果有人问你为什么不穿裤子,一定要说:我忘了!

  如果有人问你冷不冷,就如实回答。

  2017全球无裤日哪家强

  主办单位表示,今年全球有60城市共数千人响应。

  温馨提示:前方大波福利来袭,小心流鼻血哦!

  新鲜出炉的2017年度“地铁无裤日”那些风情万种的内内们来啰!

  坐标:美国纽约

7.jpg

汉子妹纸一起high

8.png

暴雪后的疯狂

9.png

霸道总裁

  坐标:德国柏林

  在德国柏林,周日有200人冒着零下2℃低温,上身穿冬衣,下身却展露大腿,在法兰克福大道(Frankfurter Allee)站集会,再分头出发。

04.jpg

够淡定

05.jpg

又可以秀大长腿啦

06.jpg

隔着屏幕都感觉到冷

  坐标:波兰华沙

1.png

2.png

妖娆的pose怎能少

3.png

好基友

  坐标:捷克布拉格

10.jpg

你们再看,大胡子都要脸红了

11.jpg

这……令人浮想联翩

  还有这些光大腿博眼球的图集:

12.jpg

13.jpg

14.jpg

  辣眼睛的妹纸来啦。

15.jpg

16.jpg

  还有萌萌哒的大叔们:

0.png

  大家都这么high,今天你脱了吗?觉得冷的话,也可以在家脱,只要你觉得能“释放天性”就好。

   0
相关新闻
全球顶级巧克力主题餐厅登陆温哥华 赶快来温哥华:一座最好的城市,一座最坏的城市
奇葩事真不少!加拿大盗贼居然这个东西都要律师郭红再上风口浪尖 被控藐视法庭
蒙圈!到了加拿大不能入境 还要这个手续震惊!加拿大财政赤字达到天文数字 至2051
现场直击:大温“情满菲莎”2017春晚小心中招!加拿大无良经纪没底线 专骗年长
温哥华岛附近再爆5.7级地震 强震真要来?不用吸霾了?曝郭德纲已移民澳洲豪宅曝光
24小时新闻排行榜
1 蒙圈!到了加拿大不能入境 还要这个手续
2 律师郭红再上风口浪尖 被控藐视法庭
3 购汇收紧华人受影响 详解人民币购汇新规
4 加拿大房子估价涨了50% 地税就要多交5成?
5 依靠种植大麻发家 加拿大富豪的奢侈生活
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 加拿大有5所低调但是实力爆棚的大学
2 把房东吓个半死:这样的房客你遇过吗?
3 不用吸霾了?曝郭德纲已移民澳洲豪宅曝光
4 温哥华岛附近再爆5.7级地震 强震真要来?
5 中国投放1.9万亿治霾 各国都想分杯羹
6 蒙圈!到了加拿大不能入境 还要这个手续
7 律师郭红再上风口浪尖 被控藐视法庭
8 购汇收紧华人受影响 详解人民币购汇新规
9 军妓不仅日本有 中国军妓制度持续到1992年
10 加拿大房子估价涨了50% 地税就要多交5成?
最新专稿 更多>>
1 全球顶级巧克力主题餐厅登陆温哥华 赶快来
2 温哥华:一座最好的城市,一座最坏的城市
3 大腿屁屁任你看!地铁无裤日全球火辣上演
4 奇葩事真不少!加拿大盗贼居然这个东西都要
5 律师郭红再上风口浪尖 被控藐视法庭
6 蒙圈!到了加拿大不能入境 还要这个手续
7 彩椒汁佐银鳕鱼
8 震惊!加拿大财政赤字达到天文数字 至2051
9 现场直击:大温“情满菲莎”2017春晚
10 小心中招!加拿大无良经纪没底线 专骗年长
专栏作者
1Suzy2晓语3一多
4Ruby5芷语6星河
7伯爵奇士8意外9高飞
10兰说11西西里12甜丝丝
热门专题
1温哥华网红2严寒温哥华3关注加元
4专稿5楼市新政6川普
7大温排华8跨山油管9特鲁多
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.