温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
两华裔西温违法钓4条石斑鱼 罚款6500
www.bcbay.com | 2017-01-06 19:54:17  明报 | 0条评论 | 查看/发表评论

Snap000.jpg

  一对华裔叔侄去年在西温一个海滨公园,于"禁止钓鱼"的告示牌附近违法钓获4条石斑鱼,被市民目击后通知执法人员将两人拘捕,上月被法官判罚共6500元的高额罚款,钓具被充公。若以违例钓获的4条石斑与罚款计,平均每条石斑鱼"花费"1625元。

  联邦渔业部执法人员去年8月24日在西温Whytecliffe 公园巡逻时,根据市民的举报,发现两名华裔市民正在钓鱼。执法人员发现两人已经钓上4条石斑鱼,而两人钓鱼的地点,正在多种语言写上"禁止钓鱼"的告示牌附近。

  渔业部将华裔市民Andrew Yip及Yu Ye两人告上法庭,两人为叔侄关系。两人于上月15日向法官莫斯(Douglas E. Moss )承认控罪,Andrew Yip被判罚3500元、一年不准钓鱼、钓鱼用具充公,Yu Ye则被判罚3000元。

   0
24小时新闻排行榜
1 新年第一周还没过 我就想逃离加拿大!
2 加元出现大涨!股市竟创下20个月最高位
3 温哥华人别娇气:冰雪中再狼狈也比活在雾霾
4 佛州机场枪手搭加拿大航班 皮尔逊机场最高
5 温西海域今晨发生中强震 专家:9级强震在
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 永久居民入境难!边境局不认eTA新规
2 持美国绿卡中国移民 入籍加拿大后遭驳回
3 老外素质高?温哥华抢盐大战惊爆肢体冲突
4 新年第一周还没过 我就想逃离加拿大!
5 回国带这些准没错!加拿大人最常用的营养品
6 加元出现大涨!股市竟创下20个月最高位
7 温哥华人别娇气:冰雪中再狼狈也比活在雾霾
8 大雪来了!温哥华将免费派盐到周末,列治文也
9 加拿大年轻人面临三大挑战 生活艰难
10 加币高歌猛进 兑美元大涨
最新专稿 更多>>
专栏作者
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.