温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
震惊加拿大!退伍军人身患PTSD 杀妻女母亲后自杀
www.bcbay.com | 2017-01-05 00:47:33  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

0104-3.jpg

  温哥华港湾(Bcbay.com)宸羽综合报道:一个新斯科舍省的三代四口之家惨遭灭门。警方的初步判断是,33岁的退伍军人里奥奈尔.德蒙在开枪打死自己的母亲、妻子和女儿后开枪自杀。31岁的沙娜.德蒙,10岁的阿丽雅和52岁的布兰达.德蒙均死于枪击。沙娜.德蒙刚刚获得护士资格。

 

  皇家骑警表示,警方是在有人发现两具尸体后被叫到现场的。德蒙明显是持枪自杀,其他三人死于明显的枪伤,房子里发现了两枝枪。

  警方在新闻稿中说﹕"该男子的枪伤看似自戕﹐现场没有强行闯入迹象。"

  据这家人的亲属说,她当时已经预知德蒙可能会自杀便前去查看,没想到四位亲人全都身亡。

3_112G03K.jpg

  国防部消息来源说﹐德蒙此前在纽宾士域省格治城加军基地(CFB Gagetown)皇家加拿大军团(Royal Canadian Regiment)第二营服役。

  他曾被派往阿富汗,患有创伤后压力症候群(PTSD)。他回到加拿大后离开了部队,并在新省Gagetown部队基地接受心理治疗。2015年治疗结束后他仍然希望回到医院继续治疗,但是医院没有床位。

trevor-bungay.jpg

  德蒙在右上角。Trevor Bungay脸书图

  德蒙的战友Trevor Bungay得知此事表示相当震惊,心情复杂。Bungay在2007年同Desmond一起在阿富汗服役。Bungay说他和Desmond在阿富汗经历了许多常人难以想象的事,而这些事会一直“萦绕在心头,难以解脱”。

  退伍军人事务部发言人发表声明﹐指事件是"可怕的悲剧"﹐并说他们惦念这个家庭的亲友。

 

   0
相关新闻
又炸锅了!撞死中国移民 加国女司机仅判7年中国留学生与加女子未婚同居 生了孩子就玩
大温最强雪暴+70公里强风明天就到!书画家张恒与他的“感悟洛矶情”主题山水长
移民故事:说说那年在超市打工的经历零下25度,大温本周降雪量将达40厘米!
来看看卑诗省最贵的豪宅:$7580万 坐拥无敌相差193倍!加国CEO们不到半天赚了咱一年的
芬兰开启不干活也拿钱模式 加拿大要跟进!加拿大绝美小村庄出售 只要280万
24小时新闻排行榜
1 零下25度,大温本周降雪量将达40厘米!
2 中国留学生与加女子未婚同居 生了孩子就玩
3 大温最强雪暴+70公里强风明天就到!
4 重大好消息!即将开通香港-温哥华直飞航班
5 涨疯了!今年物业估值劲飙 独立屋涨幅达5成
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 这个国家已发放基本收入 加拿大人看红眼
2 零下25度,大温本周降雪量将达40厘米!
3 警告!华人今天在多伦多千万别开车出门
4 中国留学生与加女子未婚同居 生了孩子就玩
5 非税务居民返加国 你最好一年内转移资产
6 芬兰开启不干活也拿钱模式 加拿大要跟进!
7 大温最强雪暴+70公里强风明天就到!
8 海外的华人有千百种 你是属于哪一类?
9 保时捷之夜--欢乐白石南素里2017春晚
10 重大好消息!即将开通香港-温哥华直飞航班
最新专稿 更多>>
1 震惊加拿大!退伍军人身患PTSD 杀妻女母亲
2 又炸锅了!撞死中国移民 加国女司机仅判7年
3 中国留学生与加女子未婚同居 生了孩子就玩
4 大温最强雪暴+70公里强风明天就到!
5 书画家张恒与他的“感悟洛矶情”主题山水长
6 移民故事:说说那年在超市打工的经历
7 零下25度,大温本周降雪量将达40厘米!
8 来看看卑诗省最贵的豪宅:$7580万 坐拥无敌
9 相差193倍!加国CEO们不到半天赚了咱一年的
10 芬兰开启不干活也拿钱模式 加拿大要跟进!
专栏作者
1晓语2一多3Ruby
4芷语5星河6伯爵奇士
7意外8兰说9高飞
10西西里11甜丝丝12老叶
热门专题
1温哥华网红2严寒温哥华3关注加元
4专稿5楼市新政6川普
7大温排华8跨山油管9特鲁多
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.