温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
又炸锅!撞死中国移民 加国女司机醉驾仅判7年
www.bcbay.com | 2017-01-04 23:55:43  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

3.png

  温哥华港湾(BCbay.com)Cici 综合报道:2015年6月12日凌晨,一名安省烈治文山的女子开车撞死了一名骑自行车的来自北京的华裔移民。据CP24报道,该女子被判入狱7年, 10年不得驾驶。

2.png

  当时,44岁的Peter Zhi Yong Kang在居民区Finch Avenue和Tobermory Drive附近骑自行车,22岁的Darya Selinevich以每小时110公里速度飙车,实际上,超过了限定时速整整50km/h。当其宝马车撞倒Peter后,Selinevich并没有停下来,而是驾车逃逸。随后在逃避警方追捕时,Selinevich一度提速到每小时200公里,还闯了红灯。

  最终被警方拦截,她还徒步逃离,很快被警方逮捕。

  在得知受害人Peter已经死亡后,她拒绝接受酒精测试并且要求见律师。

  Darya Selinevich脸书图

  据悉,Selinevich在约克大学学习法律,事发时在一家律所做法律文员。而她之前因为酒驾,驾照一个月前才被吊销。

  警方对Selinevich控以多项罪名,包括刑事疏忽导致死亡、不清醒驾驶导致死亡、禁驾期驾驶和逃避警察追捕等。

  法官在判刑时表示,综合考虑多个因素之后决定了这一刑期。法庭上,法官讨论了被告的酗酒问题,指她在2013年和2014年分别失去4位好友,包括两名好友被谋杀,一人因服药过量死亡,还有一人在车祸中丧生。法官Leslie Pringle称,Selinevich因此染上酗酒的恶习。鉴于Selinevich早前承认酒后驾车致人死亡,被吊销驾照之后开车,被警方追捕时拒绝停车等多项控罪,法官认为被告愿意认罪,肯就案件承认责任,并表示懊悔。由于Selinevich已经被关押两年半,她还将服刑4年半。

  在法官宣读受害人申诉书时,指出,受害人是是一名15岁少年的父亲,他是一个聪明和有活力的人。

03.png

  在Peter出事后一周,多伦多的自行车手们自愿发起了悼念活动。参加活动的包括Peter的两位同学,他们介绍说,Peter在移民加拿大前曾在北京学习和教授机械学。

02.png

  对于法官的判决,网友们炸锅了,纷纷表达不满。

  有网友认为,醉驾还逃逸,应重判!

  有网友表示感到悲哀,宽大处理爱滋病毒传播者,对性犯罪从轻处罚,对酒驾轻判,这样下去,加拿大迟早成为犯罪者的天堂。

  还有网友十分愤怒,对于肇事司机,认为应该按照二级谋杀罪论处并且终身禁止再驾车。

  不论怎样,Peter已经去了天堂。

  无论是开车还是步行,请大家一定要小心!



   0
相关新闻
震惊加拿大!退伍军人身患PTSD 杀妻女母亲中国留学生与加女子未婚同居 生了孩子就玩
大温最强雪暴+70公里强风明天就到!书画家张恒与他的“感悟洛矶情”主题山水长
移民故事:说说那年在超市打工的经历零下25度,大温本周降雪量将达40厘米!
来看看卑诗省最贵的豪宅:$7580万 坐拥无敌相差193倍!加国CEO们不到半天赚了咱一年的
芬兰开启不干活也拿钱模式 加拿大要跟进!加拿大绝美小村庄出售 只要280万
24小时新闻排行榜
1 零下25度,大温本周降雪量将达40厘米!
2 中国留学生与加女子未婚同居 生了孩子就玩
3 大温最强雪暴+70公里强风明天就到!
4 重大好消息!即将开通香港-温哥华直飞航班
5 涨疯了!今年物业估值劲飙 独立屋涨幅达5成
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 这个国家已发放基本收入 加拿大人看红眼
2 零下25度,大温本周降雪量将达40厘米!
3 警告!华人今天在多伦多千万别开车出门
4 中国留学生与加女子未婚同居 生了孩子就玩
5 非税务居民返加国 你最好一年内转移资产
6 芬兰开启不干活也拿钱模式 加拿大要跟进!
7 大温最强雪暴+70公里强风明天就到!
8 海外的华人有千百种 你是属于哪一类?
9 保时捷之夜--欢乐白石南素里2017春晚
10 重大好消息!即将开通香港-温哥华直飞航班
最新专稿 更多>>
1 震惊加拿大!退伍军人身患PTSD 杀妻女母亲
2 又炸锅!撞死中国移民 加国女司机醉驾仅判
3 中国留学生与加女子未婚同居 生了孩子就玩
4 大温最强雪暴+70公里强风明天就到!
5 书画家张恒与他的“感悟洛矶情”主题山水长
6 移民故事:说说那年在超市打工的经历
7 零下25度,大温本周降雪量将达40厘米!
8 来看看卑诗省最贵的豪宅:$7580万 坐拥无敌
9 相差193倍!加国CEO们不到半天赚了咱一年的
10 芬兰开启不干活也拿钱模式 加拿大要跟进!
专栏作者
1晓语2一多3Ruby
4芷语5星河6伯爵奇士
7意外8兰说9高飞
10西西里11甜丝丝12老叶
热门专题
1温哥华网红2严寒温哥华3关注加元
4专稿5楼市新政6川普
7大温排华8跨山油管9特鲁多
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.