温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
回国带这些准没错!加拿大人最常用的营养品盘点
www.bcbay.com | 2017-01-04 21:07:58  轻松加拿大 | 0条评论 | 查看/发表评论

srep3igruxyc.jpg

  又到了每年的回国潮,在这样的时候,大家都在考虑带哪些东西回国了吧?保健品在您的采购清单上当然是必不可少的。但是,你知道那些受欢迎的保健品到底为什么受到加拿大人的喜爱吗?

   世界上血脂高的发病率和死亡率呈“北高南低”的态势,在中国同样如此,最高的地区是哈尔滨。但经调查发现生活在北极圈内的爱斯基摩人几乎不食蔬菜而发病率却为全球最低。

  以海豹为主食的格林兰岛爱斯基摩人无一例心脑血管疾病及癌症案例,这一现象震撼了全球医学界。各国科学家经多年全方位的研究,找出了使爱斯基摩种族远离心脑血管疾病及癌症的神奇物质海豹油内有含量丰富的 Omega-3 !

9uysse0jzuxj.png

  1990年,加拿大健康和福利组织就有对加拿大人对Omega-3的摄入有明确的摄取量的建议。这就是为什么我们在加拿大随处可见带有Omega-3的食品。

  特别是鸡蛋,很多都含有Omega-3,只是比普通的鸡蛋贵个一刀两刀而已,很受欢迎。

kecqxita56x8.jpg

  加拿大人很爱吃的三文鱼,也是因为里边富含了Omega-3这样宝贵的营养成分!

  功效

  Omega-3 是一类天然的多碳聚不饱和脂肪酸,这类脂肪酸仅存于人体母乳、海豹油、鱼油中。

c4cteeq6up4a.jpg

  EPA (一种脂肪酸)号称 “ 血管的清道夫 ” ,对于预防动脉粥状硬化,特具功效,尤其对于清除血液中的低密度胆固醇,防止动脉中血凝块(血栓)的形成,更具卓著的效果。

xlpkl3kqcimn.jpg

  Omega-3含量最高的是一些寒冷地区深海的鱼类。加拿大对Omega-3提取和制药几乎可以说是世界上最好的。

  中国人的日常食谱里边通常不含有Omega-3成分,这也是中国人体内缺少的营养元素!

  所以带Omega-3回国送亲友绝对是即实用又很有面子的!

  辅酶Q10可以算是加拿大保健品中被代购最多的营养品啦! 要问它为什么这么受欢迎? 因为东西好,就这么简单。怎么好法?

6eijq6e64a2m.jpg

  人体心脏唯一能应用的能量只有ATP

  辅酶Q10是唯一一种能把我们日常食用的营养成分转换成ATP的关键物质

rn914nlyixvh.jpg

  它是真正的心脏病克星,延缓衰老的好东西。

  经常服用路远辅酶Q10能增强心脏及肌体动力,保护心脑血管,预防动脉硬化,软化血管。

  辅酶Q10软胶囊能改善心肌功能,保护心脏,提供心脏动力,抗氧化,有效防止皮肤衰老,缓解体力疲劳,是延缓衰老良品。 在美国,辅酶Q10是前十大膳食补充剂之一,是没有任何副作用的。

pg0ylysynk5l.jpg

  而加拿大的辅酶Q10在提炼技术上,性价比上都是非常高的。回国不带它你还想带啥。在国内,这真是有钱都买不到的。所以,如果家里有老人,条件允许的话,带上几瓶回去真的是再好不过的礼物。

  氨糖軟骨素 氨糖軟骨素 —— 想上楼不费力,补钙根本没多大用,你真的需要的可能是它

  很多上了年纪的朋友多多少少会面临一些关节问题,关节痛会影响一个人的行动,给人的生活带来很大的不便。

  特别是北方的朋友,很多人上了年纪以后都患有风湿关节炎。因为关节炎本身没有什么特效药根治,如果不是非常疼痛,大多数朋友都会忽略它。 许多朋友不知道,关节痛的原因有很多,许多疼痛的根源是软骨的损伤。

Snap026.jpg

  氨糖(氨基葡萄糖的简称)是一种天然的氨基单糖,不仅是关节软骨的组成基质,还广泛分布于结缔组织、皮肤组织、关节滑液等处。医学研究证明:氨基葡萄糖的作用因为硫酸根的存在而加强,且纯度越高,效果越好,安全性越高!

  国内也有这种药物,医院也会当处方药开给病患,但是国内的价格高的惊人,完全处于吃不起的状态,相比较在加拿大买到的一大瓶20刀,还是很值得回国带的。特别是给腿脚不好的老年朋友很合适!

  身体是本钱,送什么都不如送健康,但是了解每种保健品,对症购买,按需要购买,才是最明智的哦!


   0
24小时新闻排行榜
1 零下25度,大温本周降雪量将达40厘米!
2 警告!华人今天在多伦多千万别开车出门
3 芬兰开启不干活也拿钱模式 加拿大要跟进!
4 非税务居民返加国 你最好一年内转移资产
5 中国留学生与加女子未婚同居 生了孩子就玩
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 这个国家已发放基本收入 加拿大人看红眼
2 零下25度,大温本周降雪量将达40厘米!
3 全球幸福国家丹麦排名第一 加拿大竟排第六
4 警告!华人今天在多伦多千万别开车出门
5 芬兰开启不干活也拿钱模式 加拿大要跟进!
6 非税务居民返加国 你最好一年内转移资产
7 中国留学生与加女子未婚同居 生了孩子就玩
8 海外的华人有千百种 你是属于哪一类?
9 保时捷之夜--欢乐白石南素里2017春晚
10 加拿大华人最容易得这8种“病” 别说你没有
最新专稿 更多>>
1 中国留学生与加女子未婚同居 生了孩子就玩
2 大温最强雪暴+70公里强风明天就到!
3 书画家张恒与他的“感悟洛矶情”主题山水长
4 移民故事:说说那年在超市打工的经历
5 零下25度,大温本周降雪量将达40厘米!
6 来看看卑诗省最贵的豪宅:$7580万 坐拥无敌
7 相差193倍!加国CEO们不到半天赚了咱一年的
8 芬兰开启不干活也拿钱模式 加拿大要跟进!
9 加拿大绝美小村庄出售 只要280万
10 大众要做啥?收购温哥华毫不值钱的支付公司
专栏作者
1晓语2一多3Ruby
4芷语5星河6伯爵奇士
7意外8兰说9高飞
10西西里11甜丝丝12老叶
热门专题
1温哥华网红2严寒温哥华3关注加元
4专稿5楼市新政6川普
7大温排华8跨山油管9特鲁多
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.