温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
大温最强雪暴+70公里强风明天就到!
www.bcbay.com | 2017-01-04 17:05:41  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

  温哥华港湾(BCbay.com)牧童综合报道:从圣诞季的12月到2017的新年夜,接连几场大雪已经使温哥华各个大街小巷银装素裹,不过以目前状况来看,大雪显然还非常留恋温哥华,国家环境部已经发布:又一轮大雪已经上路,周四开始袭击大温,且,是雪暴!最强雪暴!

      加拿大环境部表示,这次雪暴来势汹汹,不仅猛,而且恋战,时间长,可能会持续3至4天,更久也说不定,总降雪量能高达40厘米以上,“毫无疑问,是大温地区这个冬季迄今连续下雪天数最长及总降雪量最多的一次。

  目前气象资料显示,本次雪暴主要是由一股吹向低陆平原地区的北极寒流引起,最高温度或许能至零上,但晚上就将骤降至零下6度,加上风寒效应,会给人带来零下10度的体温感觉,晚上大雪就将如期而至;

       周五大雪既定方针不会改变,下,一直下,最高及最低温度分别是摄氏4度及1度;

       到了周六,雪,还是雪,白天当然是下雪,也可能是冻雨,晚上气温更低,大雪绝对不会离开温村;

        周日,别问了……雪、雪、雪!

569eef5cbf798.jpg

        下周一,还是雪。不说了,我们换个话题好吗?

     狂风同期抵达 道路封闭

  恶略天气也不得不政府采取更多措施应对,据悉,温哥华Port Mann桥的行车路段将在非高峰时段关闭,直至天气状况改善后才会恢复。相关部门解释,此举是为避免大量积雪从缆索上落下,砸毁车辆,或使司机受伤。

  此外,环境部还已向温村毗邻的维多利亚发出大风警告,预计时速70公里强风将同期抵达!神!70公里!大伙儿赶快找地儿把自己固定好了,骨感美女尤其要注意,别把自己搞丢了。

1_278772144.jpg

131227_mh8ll_rci-neige_sn635.jpg

  当局提醒公众,在严寒天气下,要穿上足够衣服,以防出现冻疮和低温情况。

  今年这是怎么了,很多温哥华老居民都表示,记忆所及,大温几乎从未出现过下这么多雪的情况。

640.jpg

      各扫门前雪 违者罚款没商量

  极寒天气暴雪不离,市政府出于安全角度,也加强力度监管居民清雪情况,违者罚款!昨日小编已经推送了领取免费盐的消息,今天也要再次提醒大家一定要做好“自扫门前雪”的工作,因为$250的罚单,政府已经备好了。

       据悉,温哥华在今年冬天的几场暴雪中已经出资$250万加元进行清雪等工作,政府也已经向路面洒了将近7000吨盐,这个数字已经超出往年7倍之多。

  目前,温哥华市政府已经安排好50名执法人员监管清雪情况,一旦发现道路没有及时清理,执法人员就随时都可能开出$250罚单!所以大家如果不想钱包受伤,一定要注意清理自家门口的道路,否则无论是有行人在你家门口摔倒,还是被执法人员拍到,那可都是够咱喝一壶的。

   0
相关新闻
书画家张恒与他的“感悟洛矶情”主题山水长移民故事:说说那年在超市打工的经历
零下25度,大温本周降雪量将达40厘米!来看看卑诗省最贵的豪宅:$7580万 坐拥无敌
相差193倍!加国CEO们不到半天赚了咱一年的芬兰开启不干活也拿钱模式 加拿大要跟进!
加拿大绝美小村庄出售 只要280万大众要做啥?收购温哥华毫不值钱的支付公司
别找了!2017年加拿大各省最低时薪涨幅全在外汇新规:不得用于境外买房 不得用于境外
24小时新闻排行榜
1 零下25度,大温本周降雪量将达40厘米!
2 警告!华人今天在多伦多千万别开车出门
3 芬兰开启不干活也拿钱模式 加拿大要跟进!
4 非税务居民返加国 你最好一年内转移资产
5 连续下雪36小时 女子的铲雪方式碉堡了(视频
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 这个国家已发放基本收入 加拿大人看红眼
2 零下25度,大温本周降雪量将达40厘米!
3 全球幸福国家丹麦排名第一 加拿大竟排第六
4 警告!华人今天在多伦多千万别开车出门
5 芬兰开启不干活也拿钱模式 加拿大要跟进!
6 非税务居民返加国 你最好一年内转移资产
7 海外的华人有千百种 你是属于哪一类?
8 保时捷之夜--欢乐白石南素里2017春晚
9 146岁!被死神遗忘了的人:我想死 真的活够
10 加拿大华人最容易得这8种“病” 别说你没有
最新专稿 更多>>
1 大温最强雪暴+70公里强风明天就到!
2 书画家张恒与他的“感悟洛矶情”主题山水长
3 移民故事:说说那年在超市打工的经历
4 零下25度,大温本周降雪量将达40厘米!
5 来看看卑诗省最贵的豪宅:$7580万 坐拥无敌
6 相差193倍!加国CEO们不到半天赚了咱一年的
7 芬兰开启不干活也拿钱模式 加拿大要跟进!
8 加拿大绝美小村庄出售 只要280万
9 大众要做啥?收购温哥华毫不值钱的支付公司
10 别找了!2017年加拿大各省最低时薪涨幅全在
专栏作者
1晓语2一多3Ruby
4芷语5星河6伯爵奇士
7意外8兰说9高飞
10西西里11甜丝丝12老叶
热门专题
1温哥华网红2严寒温哥华3楼市新政
4专稿5川普6大温排华
7跨山油管8特鲁多9关注加元
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.