温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
圣诞惨案!加国21岁美女护士竟被母亲杀害
www.bcbay.com | 2016-12-27 01:30:09  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

2.jpeg

  温哥华港湾(BCbay.com)Luna 综合报道:圣诞节是一个家庭团聚和喜庆的欢乐日子,本来,在平安夜,Rachael Longridge也应该在家里与亲朋好友举行party。令人心碎的是,相反,人们却在哀悼这位21岁的花季少女。

  据CTV报道,加拿大阿尔伯塔省埃德蒙顿市警方在周五下午4点30分接到报警,连同救护人员赶到市西北部一间住宅时,发现一名年轻女子受伤十分严重,不幸的是,不久便宣告不治。她是21岁的Rachael Longridge。

  令人意外的是,随后,受害者的母亲,50岁的Christine Longridge,被警方控二级谋杀,以及持有攻击性武器。据CBC报道,受害者的一名好友告诉CBC,其实,Rachael的母亲很爱自己的女儿,可是,她一直被精神疾病困扰着。

  警方在新闻稿中说:"经过调查,我们获悉,Rachael以优异成绩刚刚从护士专业毕业,她将会在当地医院工作。"

  阿尔伯达大学(University of Alberta)护理学士协会(Nursing Undergraduate Association)表示,Rachael天资聪颖,勤奋好学,为人善良。

  据加拿大护士学生协会(Canadian Nursing Students' Association)透露,Rachael12月才刚毕业,很快就拿到了聘书,本该下周开始进入马赞柯沃斯基阿尔伯达心脏病医院(Mazankowski Alberta Heart Institute)参加全职工作。

  真是令人惋惜,可谓前途无限,却就这样离开了。

1.jpg

  Rachael Longridge(右)与好友Dakota Bergem

  Rachael曾在Moxie's Grill & Bar做兼职。她的同事说,她特别渴望成为一名护士。还称她是一个友好和快乐的人。

  友人Katrina Gagnon在脸书上撰文说:"我心碎,昨晚一名了不起的女孩太早逝。"

  Gagnon说,她和Rachael是老朋友,在8年级相识。她对Rachael的描述是:一个非常坚强的人,经历无数艰辛,但总是面带微笑。非常景仰她,以Rachael为豪。

4.jpg

Rachael Longridge(左)与好友Danielle Bourque

  Rachael的另一同事Julia Melnyk赞扬受害者是自己见过的最善良、无私的人。

  Rachael的父亲Erin Longride身患癌症,在2015年12月辞世。从那以后,面对有精神问题的母亲,Rachael更是生活得艰难。如果她得到了帮助,也许这场悲剧就能被阻止了。

5.JPG

受害者的屋前摆满了蜡烛,卡片和毛绒玩具的纪念品

  尸检将在下周四进行,警方仍在继续调查。目前,尚未披露死因,警方向那些在周五去过122 Avenue夹132 Street住宅的证人问话。

  据悉,这是埃德蒙顿的第41起凶杀案。


   0
相关新闻
加拿大手机数据费用全球最贵!每月都泪流满女人,你应该嫁给什么样的“男银”?
聪慧好强+歌艺不凡 魅力四射的阳光混血兄房子最值钱 全国86万业主用房产贷款410亿
崩溃的 Boxing Day 血拼也得靠人品 亮点在超级恐怖!加拿大女子养了600只老鼠 邻居吓
又是一年的Boxing Day 你还有疯狂购买的冲4万在美工作的加拿大人焦虑 恐被川普驱逐
这个圣诞不太平 ISIS声称要对美国发动恐袭移民回流要谨慎 当心不能再享受加拿大免费
24小时新闻排行榜
1 崩溃的 Boxing Day 血拼也得靠人品 亮点在
2 雪又来了 这两天出门注意风雪吹袭
3 加拿大大叔娶妻27位生145个孩子 每月福利2
4 圣诞悲剧!多伦多律师一家四口度假屋惨丧命
5 加拿大海关严查这几类!携带入境时千万小心
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 4万在美工作的加拿大人焦虑 恐被川普驱逐
2 加拿大提款机 中国留学生却成被宰肥羊
3 移民回流要谨慎 当心不能再享受加拿大免费
4 崩溃的 Boxing Day 血拼也得靠人品 亮点在
5 雪又来了 这两天出门注意风雪吹袭
6 看看这些!“出入”加拿大带上宠物一起飞
7 加拿大大叔娶妻27位生145个孩子 每月福利2
8 圣诞悲剧!多伦多律师一家四口度假屋惨丧命
9 伦常惨案!21岁正值花季少女竟然被母亲杀害
10 又是一年的Boxing Day 你还有疯狂购买的冲
最新专稿 更多>>
1 圣诞惨案!加国21岁美女护士竟被母亲杀害
2 加拿大手机数据费用全球最贵!每月都泪流满
3 女人,你应该嫁给什么样的“男银”?
4 聪慧好强+歌艺不凡 魅力四射的阳光混血兄
5 房子最值钱 全国86万业主用房产贷款410亿
6 崩溃的 Boxing Day 血拼也得靠人品 亮点在
7 超级恐怖!加拿大女子养了600只老鼠 邻居吓
8 又是一年的Boxing Day 你还有疯狂购买的冲
9 4万在美工作的加拿大人焦虑 恐被川普驱逐
10 这个圣诞不太平 ISIS声称要对美国发动恐袭
专栏作者
1星河2小胖3老叶
4兰说5伯爵奇士6甜丝丝
7芷语8高飞9留夏
10猪头凯凯11意外12Ruby
热门专题
1温哥华网红2白色圣诞3楼市新政
4专稿5川普6大温排华
7跨山油管8特鲁多9关注加元
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.