温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
圣诞惨案!加国21岁美女护士竟被母亲杀害
www.bcbay.com | 2016-12-27 01:30:09  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

2.jpeg

  温哥华港湾(BCbay.com)Luna 综合报道:圣诞节是一个家庭团聚和喜庆的欢乐日子,本来,在平安夜,Rachael Longridge也应该在家里与亲朋好友举行party。令人心碎的是,相反,人们却在哀悼这位21岁的花季少女。

  据CTV报道,加拿大阿尔伯塔省埃德蒙顿市警方在周五下午4点30分接到报警,连同救护人员赶到市西北部一间住宅时,发现一名年轻女子受伤十分严重,不幸的是,不久便宣告不治。她是21岁的Rachael Longridge。

  令人意外的是,随后,受害者的母亲,50岁的Christine Longridge,被警方控二级谋杀,以及持有攻击性武器。据CBC报道,受害者的一名好友告诉CBC,其实,Rachael的母亲很爱自己的女儿,可是,她一直被精神疾病困扰着。

  警方在新闻稿中说:"经过调查,我们获悉,Rachael以优异成绩刚刚从护士专业毕业,她将会在当地医院工作。"

  阿尔伯达大学(University of Alberta)护理学士协会(Nursing Undergraduate Association)表示,Rachael天资聪颖,勤奋好学,为人善良。

  据加拿大护士学生协会(Canadian Nursing Students' Association)透露,Rachael12月才刚毕业,很快就拿到了聘书,本该下周开始进入马赞柯沃斯基阿尔伯达心脏病医院(Mazankowski Alberta Heart Institute)参加全职工作。

  真是令人惋惜,可谓前途无限,却就这样离开了。

1.jpg

  Rachael Longridge(右)与好友Dakota Bergem

  Rachael曾在Moxie's Grill & Bar做兼职。她的同事说,她特别渴望成为一名护士。还称她是一个友好和快乐的人。

  友人Katrina Gagnon在脸书上撰文说:"我心碎,昨晚一名了不起的女孩太早逝。"

  Gagnon说,她和Rachael是老朋友,在8年级相识。她对Rachael的描述是:一个非常坚强的人,经历无数艰辛,但总是面带微笑。非常景仰她,以Rachael为豪。

4.jpg

Rachael Longridge(左)与好友Danielle Bourque

  Rachael的另一同事Julia Melnyk赞扬受害者是自己见过的最善良、无私的人。

  Rachael的父亲Erin Longride身患癌症,在2015年12月辞世。从那以后,面对有精神问题的母亲,Rachael更是生活得艰难。如果她得到了帮助,也许这场悲剧就能被阻止了。

5.JPG

受害者的屋前摆满了蜡烛,卡片和毛绒玩具的纪念品

  尸检将在下周四进行,警方仍在继续调查。目前,尚未披露死因,警方向那些在周五去过122 Avenue夹132 Street住宅的证人问话。

  据悉,这是埃德蒙顿的第41起凶杀案。


   0
相关新闻
又是波音:飞温哥华航班万米高空挡风玻璃破中国留学生被华裔绑架10天 面部惊现血洞惨
水泥堵水管 胶水粘门锁 极品租客毁房扬长而偷吃 乱丢 便溺 排队退卡…上海Costco一周
与意大利人做邻居 原来我们是失散的兄弟姐女留学生被搜到只剩内衣遣返 多名小留机场
露天上课、没有教室和桌椅,大温哥华的这所突发!9名中国留学生洛杉矶机场被遣返 校长
加拿大两新规实施:员工可拒绝加班 买房有温哥华PNE周边华人居民举牌拉客出租自家停
24小时新闻排行榜
1 又一时尚巨头申请破产,多伦多旗舰店要关闭
2 中低收入家庭福利太好 加拿大变相鼓励不思
3 惊魂 加航从上海飞温哥华航班机窗惊现裂缝
4 中国电信进军加拿大!终于来拯救加拿大华人
5 温哥华小哥踩死浣熊发推特炫耀 老爸拿砍刀
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 女留学生被搜到只剩内衣遣返 多名小留机场
2 又一时尚巨头申请破产,多伦多旗舰店要关闭
3 业主刚挂牌卖房 就被骗子盯上了 独立屋标9
4 来了加拿大千万不要做的事!否则你绝对会后
5 中低收入家庭福利太好 加拿大变相鼓励不思
6 新移民领取海外退休金 须向加拿大申报缴税
7 惊魂 加航从上海飞温哥华航班机窗惊现裂缝
8 中国电信进军加拿大!终于来拯救加拿大华人
9 UBC迎首批新寄宿生 71间纳米套房租金七百
10 有房有停机坪 这座私人岛屿只卖一栋公寓的


最新专稿 更多>>
1 又是波音:飞温哥华航班万米高空挡风玻璃破
2 中国留学生被华裔绑架10天 面部惊现血洞惨
3 水泥堵水管 胶水粘门锁 极品租客毁房扬长而
4 偷吃 乱丢 便溺 排队退卡…上海Costco一周
5 与意大利人做邻居 原来我们是失散的兄弟姐
6 女留学生被搜到只剩内衣遣返 多名小留机场
7 露天上课、没有教室和桌椅,大温哥华的这所
8 突发!9名中国留学生洛杉矶机场被遣返 校长
9 加拿大两新规实施:员工可拒绝加班 买房有
10 温哥华PNE周边华人居民举牌拉客出租自家停
专栏作者
1熠生慧2郑小鱼3Melody
4一根梣木5克姐6木珠
7杰西8Jenni9Hedy刘祎
10雨欣11鸭绒12蓉逸
热门专题
1加国大选2中加关系3中美贸易
4孟晚舟5专稿6特鲁多
7巴黎圣母院8大麻合法化9小雨遇害
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.