温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
大温平安夜无雨圣诞节天晴 下周一节礼日或降雪
www.bcbay.com | 2016-12-24 10:04:22  明报 | 0条评论 | 查看/发表评论

_10S4.jpg

  今年平安夜温哥华地区未必有雪,明日圣诞节气温会较冷,但市民外出血拼大减价货品的节礼日(12月26日,下周一)部分地区预测会有湿雪和降雪。

  加拿大环境部料温哥华日间可能有阵雨,但平安夜无雨,而最低气温零下1度。圣诞节当日预测天晴,最高2度,而最低零下4度。

  环境部气象学家麦克唐纳(Matt MacDonald)表示,圣诞天气很好,天晴但会较冷,他并提醒市民小心黑冰。

  当局料温哥华在下周一及下周二下雨,较高地区有机会出现飘雪。麦克唐纳续指,周六及周日是外出的大好日子,但要注意节礼日的预测,低陆平原会有雨或雪,情况按地区高低和是否近水。

  环境部昨日对菲沙河谷及素里部分地区发出落雪警告,但料部分菲沙河谷地区,以智利域(Chilliwack)为例,平安夜和圣诞节属天晴或间中有云,到下周一有60%下雪,

  据环境部的资料显示,温哥华最冷平安夜是1948年的平安夜,只有零下12.8度。有纪录以来最冷的12月25日是1964年,当日温度低至零下12.2度,而1971年是最多雪的白色圣诞,录得17.5厘米雪。

   0
相关新闻
冷啊 加拿大大部分地区将迎来白色圣诞二埠深夜传巨响 体育馆不堪积雪重负压塌顶
又一场雪袭击大温,老天爷真是雨露均沾!零下27度,卑诗这个周末可能还要下雪!
注意了!湖泊结冰了,不代表可以在上面走罕见大雪袭击温哥华 华人妈妈们狼狈应对
暴风雪意外来袭,温村路上谁都不好受寒流明再袭大温 风雪料更猛
一下雪 温哥华就变成了人间仙境温哥华初雪乱交通 学生不上课开心堆雪人
24小时新闻排行榜
1 骄傲领先的加拿大 这一次的排名全球垫底了
2 2017加元兑美元将跌至65美分 重启跌跌不休
3 炒菜何时放大蒜对心脏最好?大部分人都错了
4 总理每笔钱都被公众紧盯 拿3.8万偿还纳税人
5 加拿大5年住3年入籍新政被卡住 要拖到明年
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 恐慌!加拿大三文鱼遭核辐射,央视都报道了
2 加拿大宽带网定为基本服务 超高网费终于要
3 骄傲领先的加拿大 这一次的排名全球垫底了
4 崩盘在即!明年大温房价暴跌或达两位数
5 加元暴跌 加拿大央行明年很大可能要降息
6 父母吓坏了!50%中国留学生有自杀倾向
7 2017加元兑美元将跌至65美分 重启跌跌不休
8 我发现我回国几天 怂的有点邪乎
9 中国人发明的英语,连老外也怒赞啊!
10 一场越洋官司 这个华裔遭冻结400万资产
最新专稿 更多>>
1 “华联之星,瑞邦之夜”颁奖晚会圆满举行 大
2 两学生自拍宜家过夜视频火了 宜家终于忍无
3 总理每笔钱都被公众紧盯 拿3.8万偿还纳税人
4 美味藜麦料理,减脂美食两不误
5 从铲雪累得吐血感悟:人活着就是累,所以叫
6 崩盘在即!明年大温房价暴跌或达两位数
7 加元暴跌 加拿大央行明年很大可能要降息
8 恐慌!加拿大三文鱼遭核辐射,央视都报道了
9 华裔2000万被冻结,在中国骗钱跑路加拿大不
10 一个新移民对列治文反排华集会的感悟
专栏作者
1星河2小胖3老叶
4兰说5伯爵奇士6甜丝丝
7芷语8高飞9留夏
10猪头凯凯11意外12Ruby
热门专题
1温哥华网红2白色圣诞3楼市新政
4专稿5川普6大温排华
7跨山油管8特鲁多9关注加元
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.