温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
被华裔害的?特鲁多民望已显现脆弱迹象
www.bcbay.com | 2016-12-20 10:01:57  RCI 方华 | 0条评论 | 查看/发表评论

19395759_303.jpg

  特鲁多的自由党联邦政府执政已经13个月,最新陆续公布的4个民意测验中有三个显示特鲁多自由党政府的民意支持率明显下降、不过仍然处于高水平。

  加拿大广播公司的民意调查专家éric Grenier分析说,多伦多星报资助的Forum Research poll显示,加拿大选民对联邦自由党的支持率从上个月的51%下降到42%,下跌了9个百分点;对特鲁多个人的满意度是51%,比11月份下跌了7个百分点。

  Angus Reid Institute (ARI) 民意测验显示,与9月份相比,特鲁多的选民支持率下跌了10个百分点,降到55%。

  CROP 民意调查则显示联邦自由党在魁北克省的选民支持率11月份下跌了5个百分点。

  联邦道德专员要查询特鲁多参加华裔富商筹款问题

  特鲁多和联邦自由党政府选民支持率下跌幅度最大的地区是安大略省和不列颠哥伦比亚省。

  但Abacus Data poll民意测验却显示,在今年5月份以来的半年时间里,联邦自由党的选民支持率稳定在44%到46%之间。

36775118_303.jpg

  特鲁多政府批准输油管道的决定在BC省受到反对

  此外,Forum民调和CROP民调都显示,联邦自由党的支持率都高于一年前大选结束时自由党获得的选民支持率。

  对特鲁多和自由党政府选民支持率影响最大的两个负面因素一个是特鲁多到华裔富商家里参加筹款派对,第二个是特鲁多政府批准修建输油管道。

   0
相关新闻
华人有钱就能见总理?特鲁多遭道德专员质疑蒙特利尔8个非法大麻店开门 邀小特鲁多过来
特鲁多澄清:政府决策不受筹款晚宴捐款人影就职一年 杜鲁多蜜月期结束 支持率直线下滑
输油管消息害的? 自由党支持率跌近一成削减温室气体排放 拜登相信难走回头路
今年叫Justin的都火:比伯和杜鲁多粉丝谁多特鲁多与叙利亚难民举行圆桌会,感动掉泪
川普筑墙特鲁多却给墨西哥人免签 网上炸锅挥霍政治资本:总理特鲁多的“黑色星期五”
24小时新闻排行榜
1 加拿大的营养学家推荐 健康就是这么容易
2 加拿大和中国父母都养出了“白眼狼”,怪谁
3 一夜大雪温哥华彻底乱套 停运、停课、停电
4 加拿大-20℃的街头 裤子都被冻得离家出走了
5 外卖小哥艳遇:女房主故意一丝不挂开门迎接
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 加拿大的营养学家推荐 健康就是这么容易
2 世界高校排名中国大学逆袭!加拿大出现颓势
3 30名中国留学生卖甜品被眼红华人举报 遣返
4 加拿大和中国父母都养出了“白眼狼”,怪谁
5 空巢老人的痛 女儿移民加拿大 国内妈妈招人
6 一夜大雪温哥华彻底乱套 停运、停课、停电
7 温哥华第一杀手是它 一晚夺取9人命
8 加拿大-20℃的街头 裤子都被冻得离家出走了
9 外卖小哥艳遇:女房主故意一丝不挂开门迎接
10 突发:警察枪击挟持乘客男子,致29街天车站
最新专稿 更多>>
1 把狗当小孩?全加拿大炸锅了 法官竟这样怒
2 黑莓联手福特进军自动驾驶领域 花1亿建研发
3 西西里推荐,Victoria值得到访的咖啡店
4 $21亿!大众尾气丑闻定音 斥巨资赔偿加拿大
5 一夜大雪温哥华彻底乱套 停运、停课、停电
6 加拿大和中国父母都养出了“白眼狼”,怪谁
7 仰卧起坐致人瘫痪?美加叫停...而中国人还
8 30名中国留学生卖甜品被眼红华人举报 遣返
9 空巢老人的痛 女儿移民加拿大 国内妈妈招人
10 温哥华第一杀手是它 一晚夺取9人命
专栏作者
1星河2小胖3老叶
4兰说5伯爵奇士6甜丝丝
7芷语8高飞9留夏
10猪头凯凯11意外12Ruby
热门专题
1温哥华网红2温哥华大雪3楼市新政
4专稿5川普6大温排华
7跨山油管8特鲁多9关注加元
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.