温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
加国夫妇28万买老宅 装修大变脸价飙110万
www.bcbay.com | 2016-12-20 09:38:21  星岛日报 | 0条评论 | 查看/发表评论

  安省有个4人家庭去年夏季花28万元,在安省温莎市地区购入一座建于1960年代的牧场式大宅,但设计风格阴森古怪如恐怖电影场景。这个家庭于是决定把大宅彻底翻新,花上13个月成功赶及在今年圣诞前完工,令大宅摇身一变成为既现代化又优雅的安乐窝,市值更飙升至110万元。

  现年37岁任职辅导顾问的比格利(Matt Biggley),与33岁中学美术教师出身的妻子莱斯莉(Leslie Biggley),育有3岁大女儿朱丽叶(Juliette)及21个月大的佩内洛普(Penelope)。

  他们去年于温莎以南的艾塞克斯县(Essex)喇沙镇(LaSalle)购入这座牧场式大宅,面积4,000平方呎,平顶设计,室内外设计布置、以至家具摆设都是上世纪中期的风格。

  莱斯莉坦言,大宅气氛阴森如上演“恐怖电影”,几乎每幅墙壁都有渗水问题而要“推倒重来”,于是他们决定要为大宅来个彻底翻新,但原本预计5个月完成的工程,结果花上13个月才完工,工程的复杂程度大大超出他们的预算。

  5度改厨房蓝图花近9万

  莱斯莉坦言:“我们曾经认为这幢屋子难以化腐朽为神奇,又一度担心装修工程太复杂,考虑过放弃计划,幸而我们最终梦想成真了。”

  有别于多数家庭事事请承建商代办,莱斯莉在工程上亲力亲为,为了选购理想的装置,他们不惜长途跋涉去四处搜罗,甚至放弃外游以便腾出所有时间处理装修事宜。莱斯莉特别重视如何改造厨房,曾经5度更改厨房蓝图,耗费于添置设备及装修的开支接近9万元。

  经过一番精心构思后,改造后的大宅揉合了现代和法国乡村建筑风格,配上圆拱形状大门,整间屋以白色和木制装置为主,一改大宅原本的阴沉气氛。为配合圣诞节来临,莱斯莉更为新居增添圣诞装饰,以既现代又复古的主题布置,务求为参加派对的来宾带来惊喜。

   0
24小时新闻排行榜
1 加拿大的营养学家推荐 健康就是这么容易
2 加拿大和中国父母都养出了“白眼狼”,怪谁
3 一夜大雪温哥华彻底乱套 停运、停课、停电
4 加拿大-20℃的街头 裤子都被冻得离家出走了
5 外卖小哥艳遇:女房主故意一丝不挂开门迎接
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 加拿大的营养学家推荐 健康就是这么容易
2 世界高校排名中国大学逆袭!加拿大出现颓势
3 30名中国留学生卖甜品被眼红华人举报 遣返
4 加拿大和中国父母都养出了“白眼狼”,怪谁
5 空巢老人的痛 女儿移民加拿大 国内妈妈招人
6 一夜大雪温哥华彻底乱套 停运、停课、停电
7 温哥华第一杀手是它 一晚夺取9人命
8 加拿大-20℃的街头 裤子都被冻得离家出走了
9 外卖小哥艳遇:女房主故意一丝不挂开门迎接
10 突发:警察枪击挟持乘客男子,致29街天车站
最新专稿 更多>>
1 把狗当小孩?全加拿大炸锅了 法官竟这样怒
2 黑莓联手福特进军自动驾驶领域 花1亿建研发
3 西西里推荐,Victoria值得到访的咖啡店
4 $21亿!大众尾气丑闻定音 斥巨资赔偿加拿大
5 一夜大雪温哥华彻底乱套 停运、停课、停电
6 加拿大和中国父母都养出了“白眼狼”,怪谁
7 仰卧起坐致人瘫痪?美加叫停...而中国人还
8 30名中国留学生卖甜品被眼红华人举报 遣返
9 空巢老人的痛 女儿移民加拿大 国内妈妈招人
10 温哥华第一杀手是它 一晚夺取9人命
专栏作者
1星河2小胖3老叶
4兰说5伯爵奇士6甜丝丝
7芷语8高飞9留夏
10猪头凯凯11意外12Ruby
热门专题
1温哥华网红2温哥华大雪3楼市新政
4专稿5川普6大温排华
7跨山油管8特鲁多9关注加元
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.