温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
外卖小哥艳遇:女房主故意一丝不挂开门迎接
www.bcbay.com | 2016-12-19 19:12:27  每日邮报 | 0条评论 | 查看/发表评论

31364243610_d5f0d05e1c.jpg

  日前,一则相当诱人的视频在网上疯传,从流出的视频来看,三位性感辣妹竟然半裸闪身在自家门口等餐,而当外卖小哥敲门后,她们就一字排开,大方秀出全裸的胸部,来请对方进屋当“胸臀评审”。不仅如此,这些女生还相当诱惑的,一边抖奶,一边逼问外卖小哥谁的胸部最美?

  那么外卖小哥对此有何反应呢?不得不说,外送员有老有少,每个人乍见“春光”的反应都非常有趣,有的人慌忙道歉,有的人面带微笑,有的,有些人则装作若无其事。但好戏可不只如此,当3名半裸辣妹进一步邀请外送员进屋时,有的人非常敬业,直接以还在上班为由拒绝。但有的人则半推半就地答应只玩“一下下”,有的人则放下工作,大玩特玩。

  估计有人会想问,到底是哪家的辣妹如此豪放,竟然公然诱惑外卖小哥当美胸评审呢?其实这是网络影片团队“Break”有感男性外送员的劳苦,特别设计一场“幸福恶搞”。他们安排了3名半裸辣妹扮演客人,给外送员一个“惊喜”,并观察他们的害羞反应。

  外卖小哥敲门惊见3裸女,从影片来看,不少外卖小哥没有挡住诱惑,对这半裸美女的豪乳就是一阵把玩,尺度相当惊人。有网友看到后,也激动得不要不要的,连呼自己要转行。“我听我朋友说过,他去客人家,真的有艳遇!”、“我要转行了,现在的工作会害我处男一辈子!”、“看人吧?我去可能就会被当性骚扰。”、“一次看3个辣妹,太难得了吧!”

  5月16日报道,美国马里兰一名27岁的女子经常在公众场合露乳,她希望能借此行动让美国将女性袒胸露乳正常化。过去三年来,她一直在进行解放上半身活动,她说:“对于女性而言,在街上袒胸露乳地行走是一种强有力的行动,尤其是在她们安静地、自信且和平地走过街头的时候。”

  她的博客记录了她在华盛顿特区、宾夕法尼亚州、纽约和新罕布什尔等地的露乳之旅。

  在美国,有不少地方将女性在公众场合露乳视为犯法行为,比如犹他州、印第安纳州和田纳西州。Covington在她的某个帖子里写道:“我从未被逮捕过,也没有被人摸过奶。在我主动将自己的照片发到网上之前,我从未在网上看到我的露乳照。”

  她认为她的行动不应该被当做一种破坏性行为。她在博客里贴出了她袒露着上半身进行日常活动的照片,比如在公园里与朋友一起野餐,骑自行车,在海滩上放松以及在城市街头散步。她也拍了不少视频,记下她在华盛顿特区等地露乳骑自行车等活动。

  她这样做并不是为了出名,她说大部分路过她身边的人要么忽视她要么会给她积极的反应。Covington表示她将继续露乳,因为她喜欢这种感觉,她表示:“我的行事准则是个人舒适程度,如果我想这么做,那么我就会这么做。我很喜欢露乳给我的这种舒适感,它让我觉得很自由。”

  以前,Covington的身体并不会让她觉得像现在这样舒服。她说许多女性都被说过“她们很丑、姿色平平或者她们应该为自己感到羞耻”,而她的任务就是让这些声音消失。大部分情况下她的任务很成功。

  她表示与警方建立了友好关系,她还曾在华盛顿特区露着上半身与某位警察挽着手臂拍照。她曾多次在公众场合见到警察,不过他们并没有过多地理会她,因为他们还有更重要的事情要去做。

  不过事情并非一直这样顺利,她曾有一次袒胸露乳地跟着未婚夫去布鲁克林的展望公园玩,一名男子冲过来对着他们大叫:“这是家庭聚会才来的公园!”他还称呼Covington为妓女。不过Covington当时依旧静静地坐在那里,吃她的葡萄。

  近日,在西班牙巴塞罗那海滩出现了惊人一幕。当几位男子正在海边健身的时候,一位长相姣好,身材苗条的女子突然骑车过来并脱得一丝不挂。这还不算完,在众人的围观下,这名女子开始玩起了各种健身器材,让围观的男子们大开眼界……


   0
24小时新闻排行榜
1 世界高校排名中国大学逆袭!加拿大出现颓势
2 30名中国留学生卖甜品被眼红华人举报 遣返
3 加拿大和中国父母都养出了“白眼狼”,怪谁
4 突发:警察枪击挟持乘客男子,致29街天车站
5 仰卧起坐致人瘫痪?美加叫停...而中国人还
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 世界高校排名中国大学逆袭!加拿大出现颓势
2 30名中国留学生卖甜品被眼红华人举报 遣返
3 空巢老人的痛 女儿移民加拿大 国内妈妈招人
4 加拿大和中国父母都养出了“白眼狼”,怪谁
5 温哥华第一杀手是它 一晚夺取9人命
6 回国买便宜机票要注意什么 这些要自掏腰包
7 突发:警察枪击挟持乘客男子,致29街天车站
8 寒冬暖阳照火长江商学院加拿大校友会换届仪
9 仰卧起坐致人瘫痪?美加叫停...而中国人还
10 不用付钱就能买房的"好事" 其实
最新专稿 更多>>
1 西西里推荐,Victoria值得到访的咖啡店
2 $21亿!大众尾气丑闻定音 斥巨资赔偿加拿大
3 一夜大雪温哥华彻底乱套 停运、停课、停电
4 加拿大和中国父母都养出了“白眼狼”,怪谁
5 仰卧起坐致人瘫痪?美加叫停...而中国人还
6 30名中国留学生卖甜品被眼红华人举报 遣返
7 空巢老人的痛 女儿移民加拿大 国内妈妈招人
8 温哥华第一杀手是它 一晚夺取9人命
9 在温哥华做Physiotherapy物理治疗的一次亲
10 网红26号|会唱歌能写词 直播赚钱一把手Ce
专栏作者
1星河2小胖3老叶
4兰说5伯爵奇士6甜丝丝
7芷语8高飞9留夏
10猪头凯凯11意外12Ruby
热门专题
1温哥华网红2温哥华大雪3楼市新政
4专稿5川普6大温排华
7跨山油管8特鲁多9关注加元
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.