温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
圣诞季旅游温馨提示:三星Note 7严禁上加航飞机
www.bcbay.com | 2016-12-16 11:12:32  星岛日报 | 0条评论 | 查看/发表评论

lh36V__tsa06p01161216.jpg

 ■旅客在圣诞及新年期间外游,应该提早到达机场。星报资料图片

  加拿大航空公司昨日向乘客发出温馨提示,在冬天天气严寒及假日旅游旺季乘搭飞机时,要作好准备的贴士,并特别提醒韩国的三星牌Galaxy Note 7手提电话绝对禁止携带上机。

  由于在圣诞及新年期间,很多人会乘搭飞机出外旅游或回家团聚,机场内肯定拥挤不堪,所以呼吁乘客在班机起飞前24小时到航空公司的电脑网页协理电子登机手续,并且要比航空公司指定办理登机手续的时间更早到达机场,特别是前往美国的旅客,在圣诞节及新年期间,在量旅客需安全检查,有时亦会等候多时。

  其他要留意事项包括:

  保持查询乘搭航班最新动态:在未前往机场前要到乘搭的航空公司网页查其航班最新起飞时间,即使已扺达机场候机室,亦要留意机场内的航班动态电子显示屏,以掌握自己乘搭的航班有没有提前起飞或延误,及更改登机闸口等资讯。乘客最好是利用一些旅行软件,例如TripCase等,随时在手机或电脑查看其乘搭航班动态,而航班情况有所更改时,软件亦自动发电邮通知。

  有条理地收拾手提及寄仓行李:所有贵重物品、个人必须药物和车匙、电子产品和文件最好不要放在寄仓行李内。细小的锂电池操作的电器是限制放在寄仓行李内。至于手提行李大小一定要符合规定23cm 乘40cm乘55cm ,重量不超过10公斤。不能携带液体,个人化妆品或药水的每件容量限于100ml/100g (3.4oz)。三星牌Galaxy Note 7手提电话是绝对禁止携带上机。

  婴儿车:航空公司建议有需要用婴儿车携带子女的父母用轻型可折叠的婴儿车。

  运动器材:航空公司提醒要携带大型运动器材的乘客于起飞前24小时在网上登记申报,并且有可能要收取额外费用。

  旅行证件:当然每个出外旅游的旅客都要携带有效的旅游证件或护照,如果前往一些需要入境签证的国家时,亦要事前获得该国驻加签证处的有效签证。

   0
相关新闻
三星手机又起火 肌肉萎缩男“跑不了”烧伤这款手机首次爆炸 现场惨烈 刚用一天就无法
越南首富坐不住了,要做强国产手机狙击三星CNN:三星折屏技术被盗销往中国
三星4月底推出"摺芒" 新手机售1980美元三星今春推出5G手机 暂定欧洲市场
三星手机爆炸 大火毁车女子侥幸逃生昨天,三星关厂清仓撤离,深圳成为最大赢家
韩国公司每天全球赚1.2亿美金,马云想超过在这方面 三星以压倒性优势称霸全球
24小时新闻排行榜
1 惨!三名留学生长周末自驾游酿大祸 命丧公
2 富二代留学生打死情敌 花2000万保释现继续
3 美国突发惨案!34人遇难,船长:我不能呼吸
4 特鲁多游行被抗议者起哄赶走:是时候下台了
5 万锦女子吃了一口甜品后身亡 千万小心过敏
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 惨!三名留学生长周末自驾游酿大祸 命丧公
2 富二代留学生打死情敌 花2000万保释现继续
3 美国突发惨案!34人遇难,船长:我不能呼吸
4 中国留学生被华裔绑架10天 面部惊现血洞惨
5 又是波音:飞温哥华航班万米高空挡风玻璃破
6 特鲁多游行被抗议者起哄赶走:是时候下台了
7 间谍?孟晚舟温哥华豪宅差点遭闯入案有结果
8 打死人留学生范博乔375万保释:即将上学
9 偷吃 乱丢 便溺 排队退卡…上海Costco一周
10 万锦女子吃了一口甜品后身亡 千万小心过敏


最新专稿 更多>>
1 5死两重伤!华人旅行团发生惨烈车祸 大使馆
2 8月大温地产销售数据出炉 摆脱不了一个“跌
3 无论多忙,都不要忘记温哥华的美丽
4 来温哥华不买这些伴手礼等于白来了
5 特鲁多游行被抗议者起哄赶走:是时候下台了
6 美国突发惨案!34人遇难,船长:我不能呼吸
7 打死留学生,范博乔375万加元保释:即将上
8 惨!三名留学生长周末自驾游酿大祸 命丧公
9 帕卢斯麦田,大地最美的图案
10 又是波音:飞温哥华航班万米高空挡风玻璃破
专栏作者
1熠生慧2郑小鱼3Melody
4一根梣木5克姐6木珠
7杰西8Jenni9Hedy刘祎
10雨欣11鸭绒12蓉逸
热门专题
1加国大选2中加关系3中美贸易
4孟晚舟5专稿6特鲁多
7巴黎圣母院8大麻合法化9小雨遇害
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.