温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
政府建议:18岁以上可买大麻,家家都能种大麻
www.bcbay.com | 2016-12-13 18:16:54  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

141224_yt2ch_wang-32_sn300.jpg

这是在渥太华,年轻貌美的妹子在国会山庄前吸大麻,提倡大麻合法化。

  温哥华港湾(Bcbay.com)肖莉综合报道:无语了。据CBC报道,周二(12月13日),加拿大联邦政府成立的大麻合法化工作小组公布了一份长达106页的框架性报告。报告建议18岁为购买大麻的合法年龄,这比加拿大医学会建议的21岁还要低,也就是说,一旦这份报告的内容成真,以后上了大学的孩子们就都可以合法地抽大麻了。

  报告建议,政府需规定每个人可携带的大麻量不超过30克

ae0dc5a5bdb5b3f124bc44257c7fe7bd.jpg

       所以,以后你要是在大街上看到这么嗨的场面,别报警,这是合法的。

  报告还建议,加拿大民众在家中也可以种大麻,不过每户家庭限种四株,高度不超过一米。呜呼,感觉之前被价值被打压的大麻屋们这下也许要翻身了。

e2-fad0-4263-b77c-60ffdfb9c790.jpg

买买买!

  此前,加拿大联邦卫生部长菲尔普特(Jane Philpott)也曾在联合国的一个会议上宣布:将于2017年春季、也就是再过几个月,在加拿大实现大麻合法化

  报告的结论指出,目前大麻合法化的市场已经成熟,时机也已经到来。联邦司法部长王洲迪表示,将会详细研究这份报告。

1_1ZF14X4_0.jpg

  感觉加拿大要成大麻国了。以后家家户户的院子里、阳台上都种着这让人销魂的叶子,空气里则是大麻味道飘香。好酷啊!

  报告还提出,应该容许开设无酒精享用大麻的相关设施。不过这些设施必须远离学校、公园及社区中心。当然,要知道在加拿大,现在在公共场所吸烟都是属于违法的。

1208-3.jpg

  所以,以后你也许可以这样吸大麻?

  总之今后在加拿大想要得到大麻真是太方便了。报告提议,大麻除了可以在商店中直接出售外,还通过邮寄方式寄到家中。嗯,总有一种方式满足你。

141117_6s9xt_rci-harperjackma_sn420 (1).jpg

  至于药后驾驶问题,报告建议应研究制订吸食限制,研制大麻呼气测试器,与此同时要加强对执法人员的训练,另外需要对新牌和青年驾驶者采取零容忍政策。有专业医生表示,人在吸食大麻后,心情放松,会有飘飘然兴奋的感觉,并有幻觉,思考及判断力下降,视力模煳。在此情况下驾车带来潜在危险。而参考美国部分地方放宽民众吸食大麻政策之后的情况,显示车祸和精神健康个案都有上升

3.jpg

尽情摇摆!

  税收方面,报告建议对四氢大麻醇含量较高大麻征收较高的税项,希望可以借此减少吸食这类大麻的人数。报告还建议,在执法方面要集中针对非法种植、出口和贩运,尤其是非法售卖给青年人的情况。

Capture4.GIF

Capture2.GIF

  当然,工作组的报告只是给政府的建议,在国会讨论并通过之前,还不能成为法律。不过这个消息仍被相关行业视为重大利好。报告公布后,加拿大的大麻股暴涨。大麻种植商Canopy股票涨幅一度超过6%。Emerald Health Therapeutics股票涨幅超过8%,Aphria和PharmaCan Capital股票也都飙升了5%。

Capture3.GIF

  连天朝的媒体也注意到了这件事。大麻合法化工作小组组长Anne McLellan表示,加拿大是世界上推动大麻合法化最先进的国家。如果最终大麻合法化顺利实施。那么加拿大将与美国8个州以及南美几个国家一样,可以实现大麻完全合法生产销售的局面。

Capture4.GIF

  加拿大总理特鲁多曾表示,大麻合法化的初衷是为了阻止有组织犯罪集团从贩卖大麻中获利,同时让孩子免遭大麻毒害。

141117_6s9xt_rci-harperjackma_sn420.jpg

  对了,每年的4月20日是国际大麻日,全加拿大各地也都有相关的活动,吸引力成千上万的爱好者们参与狂欢……

  以下是温哥华4/20大麻集会的部分照片,今年是在日落海滩举办的,据说有5万人参与。

_21b1.jpg

         现场烟雾弥漫,气氛“high翻天”。

55728_20160421150443_2q7co.jpg

这就是传说中的上空吧

15-il1fdx4353x.jpg

表情相当享受

8.jpg

  有警察叔叔的保护,心里好踏实啊。

20141228_14197822916752.jpg

  据报导,公园局警告,严禁活动向未成年人士出售大麻或大麻副产品。但至少有三个青少年周三表示,容易在现场取得大麻,也至少一人因吸大麻后不适,而要送院治理。

838166c015315d3.jpg

0f547e66a431ced1104843ca5e195f28.jpg

0f547e66a431ced1104843ca5e195f28.jpg

ae0dc5a5bdb5b3f124bc44257c7fe7bd.jpg

20151230_14515045181078.jpg

     难以想象,温哥华的美丽海滩,难道今后就要变成这样了吗?

   0
相关新闻
此大麻非彼大麻:现在大麻越来越毒国旗上枫叶变大麻?超6成加人支持大麻合法
加拿大大麻合法化 先要处理三个国际条约加拿大大街小巷现大麻 都是因为他
服食毒品过量 素里2日增至36宗肯德基将推大麻套餐 还放心让孩子去吃KFC吗
大麻合法化临近:种植和销售大麻利润诱人做好准备:大麻产品快进入餐饮业了
真是难题:怎么解决抽大麻驾车的问题多市大麻店逾百间 超温哥华成全国大麻集中
24小时新闻排行榜
1 女人临走突然问:你能不能担保我来加拿大?
2 又是中国惹的祸:加拿大人吃不起龙虾了
3 罕见大雪袭击温哥华 华人妈妈们狼狈应对
4 民怨沸腾!杜鲁多惨遭滑铁卢 支持率狂跌
5 华裔男子突然认罪 承认杀女友5月大男婴
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 女人临走突然问:你能不能担保我来加拿大?
2 13岁华裔女孩生死未卜6年 生母宁肯坐牢誓死
3 又是中国惹的祸:加拿大人吃不起龙虾了
4 罕见大雪袭击温哥华 华人妈妈们狼狈应对
5 看看在加拿大和中国看病有什么差别
6 12月11日抗议排华集会记事:华人凝聚的热血
7 去美玩耍更轻松 杜鲁多大赞美国会通过的这
8 民怨沸腾!杜鲁多惨遭滑铁卢 支持率狂跌
9 兰里昨日大火 火光冲天 100多名居民家园尽
10 全球必去的21处胜地 加拿大和中国竟是这里
最新专稿 更多>>
1 政府建议:18岁以上可买大麻,家家都能种大
2 波音747每天空运龙虾去中国,加拿大人吃不起
3 民怨沸腾!杜鲁多惨遭滑铁卢 支持率狂跌
4 加拿大父母不易做!各省托儿费大比拼 看完
5 罕见大雪袭击温哥华 华人妈妈们狼狈应对
6 自信洒脱爱打泰拳 做着演员梦的T台小超模C
7 13岁华裔女孩生死未卜6年 生母宁肯坐牢誓死
8 兰里昨日大火 火光冲天 100多名居民家园尽
9 看看在加拿大和中国看病有什么差别
10 萌系动漫控初来乍到温哥华 跋山涉水也要吃
专栏作者
1星河2兰说3伯爵奇士
4甜丝丝5老叶6芷语
7留夏8猪头凯凯9高飞
10意外11Ruby12西西里
热门专题
1温哥华大雪2大温排华3跨山油管
4温哥华网红5专稿6楼市新政
7川普8特鲁多9关注加元
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.