温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
加拿大央行今日发决议,加元迎来利好消息!
www.bcbay.com | 2016-12-06 09:55:10  FX168 | 0条评论 | 查看/发表评论

1_1ZF14X4_0.jpg

     法国农业信贷银行(Credit Agricole)周二(12月6日)撰文预计在加拿大央行决议前,加元会迎来了一些利好消息。

  内容如下:

  过去一周有两个关键事件利好加元,首先,欧佩克同意减产至每天3250万桶,该消息提振了油价。其次,加拿大三季度GDP报告高于加拿大央行10月预测。

  GDP年化季率增长到达3.5%,主要是由于出口强劲反弹。我们相信这个数字将缓解加拿大决策者对增长缓慢的担忧。而此前,加拿大央行在最近的货币政策报告中已经被迫调低了宏观经济预测。

  最新的数据应该允许加拿大央行在本周三维持当前的货币政策不变。政策声明预计也不会发生变化,将重申通胀前景面临的风险“大致平衡”,儘管可能仍然面对“不确定性加剧的环境”。

  美国大选的结果可能已经增加了不确定性。与北美自由贸易协定(NAFTA)国家的贸易占加拿大出口的78%,贸易保护主义上升和特朗普取消北美自由贸易协定的威胁是加拿大所担忧的。

  然而,积极因素也很明显,即美联储更趋向鹰派的预期从而使美元保持强劲和加元疲软,美国增长前景的潜在改善可能会对加拿大经济产生一些积极的溢出效应。

  最终,我们认为利差因素将令美元/加元在年末接近1.35水平。 WTI原油短期内快速站上50美元/桶上方,但我们不认为油价将特别有利于加元。周二早盘,加元汇率微涨,报一加元兑75.36美分。

   0
相关新闻
坏消息 你明年购买食品还要多花几百刀油价井喷暴涨14% 加元狂飙成最强势货币
OPEC同意减产 油价升到每桶50美元以上今年黑五本地商家火了 加拿大人过境血拼的
人民币兑美元急速滑向7.0,加元要跌到70美分三大银行同时看跌加元 明年汇率低至70美分
加元兑人民币汇率突破1:5.1 还会继续上涨川普开启美元疯涨模式 人民币罕见连贬11天
汇丰坐庄 中国启动人民币加元直接交易油价泼冷水 加元跌破74美分 加拿大股市暴跌
24小时新闻排行榜
1 人民币汇率大跳水 兑美元7.4 加元5.6 缘
2 2016年温哥华的第一场大雪, 亲历“上班未
3 我被加拿大税制伤透了心 穷人越穷富人越富
4 生活如囚 亚裔“尖子生”雇凶弑父母
5 国产奶粉壕掷11亿元进军加拿大 提供超1000
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 人民币汇率大跳水 兑美元7.4 加元5.6 缘
2 华裔驾保时捷时速172公里狂飙 事儿闹大了
3 极寒逼近大温!巨浪滔天 渡轮停航 道路封闭
4 2016年温哥华的第一场大雪, 亲历“上班未
5 华妇掌控卖淫屋 千方百计移加被法官识破
6 西人辱华惹众怒?华人之间的歧视更可怕
7 川普筑墙特鲁多却给墨西哥人免签 网上炸锅
8 我被加拿大税制伤透了心 穷人越穷富人越富
9 震动全城!加拿大名医杀害医生妻子 抛尸山
10 中国留学生机场被捕 最高居然要判10年监禁
最新专稿 更多>>
1 我被加拿大税制伤透了心 穷人越穷富人越富
2 极寒天气逼近大温 环境部警告 周四还有大降
3 国产奶粉壕掷11亿元进军加拿大 提供超1000
4 人民币汇率大跳水 兑美元7.4 加元5.6 缘
5 2016年温哥华的第一场大雪, 亲历“上班未
6 从超大号成功逆袭为超模身材,蒙古族美少女
7 震动全城!加拿大名医杀害医生妻子 抛尸山
8 怒点越来越低……我好像需要一颗“愤球”
9 华妇掌控卖淫屋 千方百计移加被法官识破
10 川普筑墙特鲁多却给墨西哥人免签 网上炸锅
专栏作者
1芷语2留夏3猪头凯凯
4兰说5意外6Ruby
7西西里8星河9高飞
10老叶11晓语12Fun块
热门专题
1列治文排华2跨山油管3温哥华网红
4楼市新政5专稿6川普
7华裔妈妈失8骑警暴力执9中国游客
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.