温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
华裔驾保时捷时速172公里狂飙 事儿闹大了
www.bcbay.com | 2016-12-04 16:48:14  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

1 (1).jpg 

  温哥华港湾(Bcbay.com)肖莉综合报道:驾豪车的华裔又有新闻了。周五(12月2日)清晨,多伦多华裔男子Tianhao Wu(音译吴天昊)驾驶一辆保时捷跑车以172公里的时速飞奔,遭警察截停后拒绝提供酒精测试,还一度连人带车逃走。

  更不靠谱的是,警察发现这位华裔富人此前已经被吊销了驾照。目前,他的保时捷跑车已经被警方扣押,还被控以7项相关罪名。

  又是要上头条的节奏啊。

Capture.GIF

  12月2日星期五凌晨3:15分左右,在多伦多404高速公路近公路近芬治路(Finch Ave.)路段上,26岁的吴天昊驾驶着保时捷以172公里的速度狂飙,而高速的限速只是100公里。

  一名正在巡逻的警察上前截查他时,吴天昊不仅拒绝停车,还企图开车逃走。

3c81f933dd370b534eef39dcf90efb29.jpg

  警察穷追不舍,最终将他拦下。在对吴天昊进行盘问时,警察觉得他呼出来的气息有酒味,怀疑他醉酒驾车,但随后,任性的吴天昊又拒绝接受警方的酒精呼气测试。

  经过进一步调查,警方发现吴天昊已被吊销驾照,而且是被法庭勒令守行为期间。于是吴天昊遭当场逮捕,保时捷跑车也被扣押。

0023ae68751b1968504941.jpg

  目前,吴天昊被控7项相关罪名,包括在时速最高100公里的路段以172公里行驶、疯狂驾驶(Stunt Driving)、危险驾驶、拒绝向警方停车、拒绝提供酒精呼气样本、停牌期间驾驶车辆以及未遵守缓刑条件等。

   0
相关新闻
支持华裔参政座谈会:华人须聚力 参与才能看谁在给中国人抹黑 美国查获3万中国造假i
连公寓也买不起 华裔买家弃多伦多北上抢房大温地产局发布11月销量数据 公寓表现亮瞎
还有27天加拿大国家公园全免费 想领票看这突发!新东方涉嫌留学诈骗 股价暴跌!
鲜美浓郁的鱼汤米线,拯救了雨中凌乱的温哥四世同堂算什么?加拿大96岁老太荣升曾曾曾
温哥华网红浩荡压红毯 金熊猫电影节完美落川普来自黑社会?威胁在美企业离美定遭“毒
24小时新闻排行榜
1 连公寓也买不起 华裔买家弃多伦多北上抢房
2 突发!新东方涉嫌留学诈骗 股价暴跌!
3 我把税局人员当成骗子:给自己惹了麻烦
4 Costco摊上事儿了 省卫生厅和药剂师协会纷
5 还有27天加拿大国家公园全免费 想领票看这
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 连公寓也买不起 华裔买家弃多伦多北上抢房
2 海外资产裸奔成定局 2017年中加金融信息自
3 儿子喜欢上加拿大的第一个理由居然是这样
4 突发!新东方涉嫌留学诈骗 股价暴跌!
5 北极寒流袭大温 环境部发出极寒预警 准备好
6 卑诗与住房相关的10种福利 有些你可能闻所
7 川普来自黑社会?威胁在美企业离美定遭“毒
8 我把税局人员当成骗子:给自己惹了麻烦
9 身体发出这4个信号 说明你老了
10 Costco摊上事儿了 省卫生厅和药剂师协会纷
最新专稿 更多>>
1 华裔驾保时捷时速172公里狂飙 事儿闹大了
2 违规经营的华人地产公司 只被罚了7500元
3 支持华裔参政座谈会:华人须聚力 参与才能
4 看谁在给中国人抹黑 美国查获3万中国造假i
5 连公寓也买不起 华裔买家弃多伦多北上抢房
6 大温地产局发布11月销量数据 公寓表现亮瞎
7 还有27天加拿大国家公园全免费 想领票看这
8 突发!新东方涉嫌留学诈骗 股价暴跌!
9 鲜美浓郁的鱼汤米线,拯救了雨中凌乱的温哥
10 四世同堂算什么?加拿大96岁老太荣升曾曾曾
专栏作者
1猪头凯凯2兰说3意外
4西西里5Ruby6芷语
7星河8留夏9高飞
10Fun块11晓语12Fiona
热门专题
1列治文排华2跨山油管3温哥华网红
4楼市新政5专稿6川普
7华裔妈妈失8骑警暴力执9中国游客
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.