温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
伤心Boy!他被误列禁飞名单 2018年才能自由出国
www.bcbay.com | 2016-11-28 00:06:36  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

_26tyTD02.jpg

  温哥华港湾(Bcbay.com)宸羽综合报道:一些年幼儿童屡次遇到名列禁飞名单的麻烦﹐出行时在机场遇到阻滞。家长们说﹐联邦政府设立的乘客保护查询办事处,未能帮助解决儿童因被错误列入禁飞名单。因为自由党承诺的永久性解决办法﹐至少还要等16个月。

  今年初,酷爱冰球的6岁男童亚当阿米德(Syed Adam Ahmed),每次搭乘飞机外游前,均会在关口遭到审查,其父母卡吉(Khadija Cajee)在近期无意中发现,儿子被列入禁飞名单,于是向媒体曝光事件。

  与亚当阿米德遭遇相同的还有数十名小孩。他们都曾在机场遇到此类阻滞﹐令家长神经紧张﹐因为这些孩子的名字﹐与保密保安名单上的名字相同。

  幼童禁飞问题关注组织No Fly List Kids发言人万锦居民卡吉(Khadija Cajee)表示,有家长为了避免行程受阻,尝试在启程前向乘客保护查询办事处提交子女的资料供当局审理,但他们通常只会在一个月后接获一封说明信。办理登机手续时,家长才发现乘客保护查询办事处没有把所申报子女从禁飞名单删除。

  亚当阿米德的妈妈卡吉说,包括她自己在内的至少4个家庭,向该办公室提交了孩子个案的细节﹐但仅是在一个月后收到对方的一封解释信。

  她说,截止目前,他们未有见到任何积极措施。亚当阿米德(Syed Adam Ahmed)最近一次在机场受延误是在两周前﹐当时他与父亲出行。

  公安部发言人莱弗特(Jean-Philippe Levert)说﹐4名联邦雇员负责处理该办公室收到的查询﹐其中1名主管、3名分析员。

  乘客保护查询办事处回应指,现正与航空公司和其他政府部门合作,给禁飞名单上人士名字接近的旅客﹐申请一个独特的身分识别号码。他们在购买机票时﹐便可用此号码﹐预先解决名字雷同的问题﹐防止耽搁。联邦公共安全部发言人指出,新系统需要进行一系列改善措施,最快在2018年春季可以运作。

   0
相关新闻
又是波音:飞温哥华航班万米高空挡风玻璃破中国留学生被华裔绑架10天 面部惊现血洞惨
水泥堵水管 胶水粘门锁 极品租客毁房扬长而偷吃 乱丢 便溺 排队退卡…上海Costco一周
与意大利人做邻居 原来我们是失散的兄弟姐女留学生被搜到只剩内衣遣返 多名小留机场
露天上课、没有教室和桌椅,大温哥华的这所突发!9名中国留学生洛杉矶机场被遣返 校长
加拿大两新规实施:员工可拒绝加班 买房有温哥华PNE周边华人居民举牌拉客出租自家停
24小时新闻排行榜
1 又一时尚巨头申请破产,多伦多旗舰店要关闭
2 中低收入家庭福利太好 加拿大变相鼓励不思
3 中国电信进军加拿大!终于来拯救加拿大华人
4 惊魂 加航从上海飞温哥华航班机窗惊现裂缝
5 温哥华小哥踩死浣熊发推特炫耀 老爸拿砍刀
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 女留学生被搜到只剩内衣遣返 多名小留机场
2 又一时尚巨头申请破产,多伦多旗舰店要关闭
3 业主刚挂牌卖房 就被骗子盯上了 独立屋标9
4 来了加拿大千万不要做的事!否则你绝对会后
5 中低收入家庭福利太好 加拿大变相鼓励不思
6 新移民领取海外退休金 须向加拿大申报缴税
7 中国电信进军加拿大!终于来拯救加拿大华人
8 惊魂 加航从上海飞温哥华航班机窗惊现裂缝
9 UBC迎首批新寄宿生 71间纳米套房租金七百
10 有房有停机坪 这座私人岛屿只卖一栋公寓的


最新专稿 更多>>
1 又是波音:飞温哥华航班万米高空挡风玻璃破
2 中国留学生被华裔绑架10天 面部惊现血洞惨
3 水泥堵水管 胶水粘门锁 极品租客毁房扬长而
4 偷吃 乱丢 便溺 排队退卡…上海Costco一周
5 与意大利人做邻居 原来我们是失散的兄弟姐
6 女留学生被搜到只剩内衣遣返 多名小留机场
7 露天上课、没有教室和桌椅,大温哥华的这所
8 突发!9名中国留学生洛杉矶机场被遣返 校长
9 加拿大两新规实施:员工可拒绝加班 买房有
10 温哥华PNE周边华人居民举牌拉客出租自家停
专栏作者
1熠生慧2郑小鱼3Melody
4一根梣木5克姐6木珠
7杰西8Jenni9Hedy刘祎
10雨欣11鸭绒12蓉逸
热门专题
1加国大选2中加关系3中美贸易
4孟晚舟5专稿6特鲁多
7巴黎圣母院8大麻合法化9小雨遇害
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.