温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
一言不合甩肉20斤!最会跳舞的数学尖子生Iris
www.bcbay.com | 2016-11-27 10:57:39  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

Capture.PNG

姓名:Iris Wang

昵称: 数学小公主

年龄:20

身高:171cm

学历:UBC心理学系

爱好:跳舞、跑步、篮球、台球

最喜欢的舞者: Jane Kim、Mayj Lee、Lia Kim

Instagram: bdiris777

20161114_14791659615517.gif

  采访Iris的过程很有意思,有点像是个乌龙事件。见面前,笔者只知道有个叫Iris的女孩会来办公室,好巧不巧,约定时间一到她就准时出现。然而聊了两分钟,发现面前女孩所说的信息和预备的材料怎么都对不上号,但又不能表现出惊慌和讶异。幸亏公司前台人员及时通知,才知道那日来访的两位选手都叫Iris,由于前一位提早到,才出现她们前后脚同时赴约的情形。于是,今天要介绍的Iris Wang小姐就安安静静的在等待区坐了半小时,接着又乐呵呵地接受采访,一点脾气怨言都没有。

Capture.PNG

  不知道你对“小虎牙”这个萌物是怎么看待的,反正笔者对它毫无抵抗力,所以,也对长了一副小虎牙的Iris格外有好感,谁叫她自带武器呢?一般来说,长相甜美的女孩都比较娇小,可Iris偏偏拥有一副修长的身材,手长脚长脖子长,腰背笔挺,体态优美。这和她从小练习舞蹈有分不开的关系。“我从高一开始接触街舞,期间也练过芭蕾和民族舞,因为想一直坚持这个兴趣爱好,我一进大学就加入了UBC Sparks舞社”。

652762602125635043.jpg

       

这两年来,Iris参加过大大小小的演出,从最开始支持朋友的友情表演,到为“超级女声”加拿大赛区伴舞、登上“金熊猫电影节”舞台……Iris和整个舞团跨越了巨大的成长空间,变得越来越专业,也被愈来愈多的行内外人士认可。和其他无数会跳舞的女孩比起来,Iris是否只是更加幸运?她笑出声来,洁白的虎牙一闪,说她只相信努力出成果。能够在台上展现的样子只是人生中微小的缩影,为了达到目标,Iris在减重的路上一走就是三年,甩掉了20多斤肉!变成瘦子以后,她仍不忘一周锻炼4次,有氧无氧运动都练,体脂肪含量低到惊人的18.3%。这样能吃苦的她,跳舞能不拼吗?

482934171871697934.jpg

214655927392785261.jpg

79650518495530207.jpg

腹肌、肱二头肌、背部肌肉、翘臀,Iris不放过身上的每一块肌肉

451633509032539550.jpg

129889787669153054.jpg

275673979296489118.jpg

夏天和同伴们跑Color Run是最愉快的事

224782439349581362.jpg

Capture.PNG

一言不合秀腹肌,平坦的小腹总是出现地那么不经意

103304810543886524.jpg

令Iris最难忘和兴奋的事,是去看湖人队的篮球比赛

  四肢灵活,头脑简单,也不知道是哪个不负责任的人瞎说的。在大学里,总需要选几门简单的课来给自己的GPA拉拉分,Iris的自信科目是——数学。“基本上别人觉得有难度的题目,我一般可以轻松解决,为了把友谊维持下去,我不免充当帮小伙伴答题的角色(苦笑)。当然这本身还是一门有挑战的科目,可是我很有兴趣,学得起劲,现在也可以胜任学校Tutor的工作了”。不但辅修成绩好,Iris也是主修专业心理学的辅导老师,并志向在将来成为儿童心理医生。

347715833902746362.jpg

      网红节快问快答

  你是什么看待网红的?

  Iris:我觉得目前大家看待“网红”这个词的话,首先就是长相好看,其次如果这个好看的人有特长的话就会更加吸引人。


Capture.PNG

  你想成为什么样的网红?

  Iris:我希望自己全面发展、多才多艺,不要成为一个花瓶。我喜欢探索自己未知的潜力,尤其在体育项目上,我会花时间打篮球、练桌球,这些都可以帮助我提高专注力,发展硬技术。

  有人说这是个“看脸的时代”,你怎么看?

  Iris:人都是视觉动物嘛,所以看脸很正常。

Capture.PNG

  你认为颜值和才华哪个重要?

  Iris:哈哈,两个都重要!颜值对第一印象来说比较重要,相处下来肯定是才华更重要。

  如何概括自己的特质呢?

  Iris:我是个女汉子吧,人高,力气也特别大。再加上我挺有纪律性的,就像个男孩。

186630209326291849.jpg

  你这次来参加网红大赛的目的是什么?

  Iris:我就是抱着重在参与的想法来的,没想到还选上了。

430302003678110459.jpg

  如果因为此次网红大赛火了,你会借此做什么?

  Iris:我希望给大家带来正能量,展现开朗积极的一面吧。

Capture.PNG

  后记:

  除了一次面见采访以外,我们还和Iris进行了几次微信跟访。每次她不是刚从健身房锻炼出来,就是在去舞蹈表演的路上。这个充满毅力的姑娘从小胖妞蜕变成健身达人,冰雪聪明也风姿绰约。欣慰她敢于抛弃宿舍、食堂、教室三点一线的传统学生路线,左手拼学习,右手抓爱好,走在自己设定的康庄大道上,Iris满身星光熠熠。

  报名请发10张照片至:olivia@bcbay.com

  成为首届网红节赞助商:604-295-8980

鸣谢赞助商


   0
相关新闻
不忍直视!CNN播放30分钟小黄片?美媒:谣约800名华人将驱逐返华 王迅案受害者大喊冤
当了总统也没用 川普大厦可能要换名啦Party狂欢后身亡,致命毒品正在学生中流行
从温哥华“逃”到中国 也避不开这个话题稀释血液的药物千万不能乱吃,可能引发大出
大温各区最贵的在售豪宅长这样(下篇)Miku主厨开新店 且看米其林大厨如何上演Co
崇尚自由敢爱,摔倒爬起绝不服输的卷毛Tin精彩绝伦!今晚《海外桃李杯》上演舞林争霸
24小时新闻排行榜
1 约800名华人将驱逐返华 王迅案受害者大喊冤
2 多伦多华人代购黑五被砸车 车内50个Coach被
3 当了总统也没用 川普大厦可能要换名啦
4 Party狂欢后身亡,致命毒品正在学生中流行
5 不忍直视!CNN播放30分钟小黄片?美媒:谣
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 华人圈爆惊天大案 90名中国人千万元打水漂
2 约800名华人将驱逐返华 王迅案受害者大喊冤
3 多伦多华人代购黑五被砸车 车内50个Coach被
4 加拿大快餐店绝对不能吃的11种恶心食物
5 全球百万富翁最多的国家排行榜 加国第8
6 当了总统也没用 川普大厦可能要换名啦
7 Party狂欢后身亡,致命毒品正在学生中流行
8 她用浴帘杆活活打死丈夫 他猛砍265刀杀妻
9 无牌移民顾问入狱 320名客户可能遭驱逐返华
10 加拿大免费医疗中的假象:看病免费却买不起
最新专稿 更多>>
1 温哥华北京中文学校20周年庆:文化传承育恩
2 一言不合甩肉20斤!最会跳舞的数学尖子生I
3 不忍直视!CNN播放30分钟小黄片?美媒:谣
4 约800名华人将驱逐返华 王迅案受害者大喊冤
5 当了总统也没用 川普大厦可能要换名啦
6 Party狂欢后身亡,致命毒品正在学生中流行
7 从温哥华“逃”到中国 也避不开这个话题
8 稀释血液的药物千万不能乱吃,可能引发大出
9 大温各区最贵的在售豪宅长这样(下篇)
10 Miku主厨开新店 且看米其林大厨如何上演Co
专栏作者
1意外2西西里3Ruby
4芷语5星河6留夏
7高飞8Fun块9晓语
10Fiona11Suzy12一多
热门专题
1温哥华网红2楼市新政3川普
4华裔妈妈失5专稿6骑警暴力执
7中国游客8少儿小金钟9丰泰超市
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.