温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
华人圈爆惊天大案 90名中国人千万元打水漂
www.bcbay.com | 2016-11-25 21:25:30  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

vvj3y6ac7ct0.png

  温哥华港湾(BCbay.com)雪蜓综合报道:近日列治文华人移民公司又出了一起惊天诈骗大案,一个华人坑华人的消息最早是被英文媒体爆出,已丢人丢到了全世界。以中国为基地的宁波浙仑海外移民服务有限公司最近代表90名客户入禀卑诗最高法院,提出集体诉讼。他们认为被同胞坑骗,6000万人民币打了水漂,没能成功帮助他们获得移民。

  90个家庭的移民梦碎 状告列治文华人顾问

  中国的移民服务公司向BC省最高法院入禀提出的集体诉讼,是指控一间总办公室在列治文的投资移民服务公司,声称这列市公司曾建议可透过育空地区(Yukon)一项提名计划申请移民加国,约有90名中国人曾缴付近千万元后却被拒来加。

  今天本地英文媒体Vancouver Sun和CBC同时在头条爆料说,一家名为宁波浙仑海外移民服务有限公司(Ningbo Zhelun Overseas Immigration Service Co. Ltd下称浙仑)的中国移民中介,对总部位于列治文的美国加拿大国际投资集团(USA-Canada International Investment Inc.,简称UCII)提起了集体诉讼,约90名来自中国的移民申请人为了移民加拿大合计支付了近千万加元后因项目造假移民被拒。

23_1G4062P.jpg

  浙仑在诉讼中指,于2012年与一间总办公室在列治文的国际投资公司,就帮助投资顾客从中国移居加拿大而建立生意关系。

  投资公司胆大包天 套住千万连省提名书都造假

  浙仑公司表示,2013年年底时,UCII推荐了加拿大育空地区的一个吸引技术型企业家的移民项目,并表示通过这个项目移民比其他项目要“简单”。在2014年年底到2015年夏季期间,浙仑公司推广了这个项目,并吸引了中国的90名申请者。

  UCII还承诺,通过这个项目移民完全不需要接受加拿大移民官员的评估面试,但浙仑公司表示,2015年6月,该公司收到了加拿大移民局的通知,要求多名客户到香港参加筛选面试。浙仑公司称,当时“毫无预警”地接到这个面试要求,大约60名申请者到了香港接受面试,可最后都面试不成功,而且他们收到的由育空政府发来的移民提名证书也被告知是假的。

  最终浙仑公司的这些客户都被拒绝颁发加拿大永久居民卡,而且五年内不得再申请移民或访问加拿大。

  谎言被加政府戳穿 美加国际说是政府的问题

  谎言被加拿大政府戳穿,美加国际居然还能信誓旦旦的说,这是育空政府的问题。忍无可忍的宁波浙仑最终选了诉讼手段。

Snap017.jpg

  宁波海伦发起的集体诉讼请求:退回近1200万加币投资金,并要求被告提供有关这90例投资移民申请的全部财务交易记录。并追缴使用这笔投资及其产生的收益,还要求被告对所有原告五年禁止入境加拿大等隐性损害进行赔偿。

  随后,加拿大海关(Canada Border Services Agency)和皇家骑警前往美加国际列治文总部,“调查细节,没收与诉讼、索赔相关的材料。”

  令人惊讶的是美加国际早已在北京被人诉至公堂

  那么,美加国际到底是是什么鬼?

Snap015.jpg

  网上资料显示,美加国际成立于1998年,涉及的业务范围除了投资、移民,还包括了矿产、教育、食品加工、太阳能等多个领域……号称在中国、美国、越南、台湾、英国、香港都有分公司。

  另据了解,早在2012,美加国际和宁波浙仑开始合作时,就已经在北京被人诉至公堂。根据2012年3月20日《人民日报》海外版的公告,原告在2012年3月20日于北京市朝阳区人民法院被要求返还30万人民币移民投资款项。

tqe3j3mdkxte.png


   0
相关新闻
一年365天穿衣不重样,娇小妞搭配大师Alli她用浴帘杆活活打死丈夫 他猛砍265刀杀妻
ICBC要上天!五年拟涨保费42% 豪车躺枪被拒10月不涨反降 专家揭秘多伦多房价不会一直
“华联之星”召新闻发布会 颁奖晚会12月23人民币兑美元急速滑向7.0,加元要跌到70美分
温哥华市府要加收3.4%地税 今年各种税太多黑五战火拉响 免税州,商家百货都成北美人
惨惨惨!来到加拿大我不敢生病了大温各区最贵的在售豪宅长这样!价格差得也
24小时新闻排行榜
1 加拿大突然宣布了费钱政策 国内人却要羡慕
2 新规定:申请中国签证须提供正规照片!
3 一言不合就杀夫 华裔女用浴帘杆打死亲夫
4 10月不涨反降 专家揭秘多伦多房价不会一直
5 皇家骑警中国公安联手 阻截它进入加拿大
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 加拿大突然宣布了费钱政策 国内人却要羡慕
2 温哥华房价又要疯涨了 房价越高越适合创业
3 新规定:申请中国签证须提供正规照片!
4 Word 天啊!这么多利空 加拿大房价还要涨?
5 人民币兑美元急速滑向7.0,加元要跌到70美分
6 一言不合就杀夫 华裔女用浴帘杆打死亲夫
7 10月不涨反降 专家揭秘多伦多房价不会一直
8 皇家骑警中国公安联手 阻截它进入加拿大
9 惊到了 这种疹子竟然是癌症前兆
10 高速上开得好好的,轮胎突然飞了 火花四溅
最新专稿 更多>>
1 华人圈爆惊天大案 90名中国人千万元打水漂
2 黑五outlet成华人专场 最后两张图吓坏老外
3 一年365天穿衣不重样,娇小妞搭配大师Alli
4 她用浴帘杆活活打死丈夫 他猛砍265刀杀妻
5 ICBC要上天!五年拟涨保费42% 豪车躺枪被拒
6 10月不涨反降 专家揭秘多伦多房价不会一直
7 “华联之星”召新闻发布会 颁奖晚会12月23
8 人民币兑美元急速滑向7.0,加元要跌到70美分
9 美联航与西捷客机温哥华机场相撞,感觉像地
10 温哥华市府要加收3.4%地税 今年各种税太多
专栏作者
1意外2西西里3Ruby
4芷语5星河6留夏
7高飞8Fun块9晓语
10Fiona11Suzy12一多
热门专题
1温哥华网红2楼市新政3川普
4华裔妈妈失5专稿6骑警暴力执
7中国游客8少儿小金钟9丰泰超市
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.