温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
加拿大人的债务持续攀升 人均负债21686加元
www.bcbay.com | 2016-11-11 00:54:50  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

1478829527_874.jpg

  温哥华港湾(Bcbay.com)宸羽综合报道:由信贷监察公司TransUnion所做的最新报告指出,加人在今个秋季平均债务水平,较去年同期上升2.3%。换言之,未计按揭贷款的加拿大人欠债达21,686元。

  报告说,在21,686加元贷款中,有3,954加元是信用卡债务,这比去年同期增加了2%。但债务增加的真正来源是分期付款贷款,因为这种贷款相对是短期贷款,而且贷款利率高。

  TransUnion在加拿大的研究部董事兼分析师王积逊(Jason Wang)表示,"加人在第三季度的债务持续上升,而且涵盖各式样的债务。事实上,近期政府公佈的疲弱经济状况,令到不少消费者相信,低息环境还有很长时期。故此,在预期低息情况下,推动债务水平升高。"

  尽管民众借贷更多﹐但有证据显示﹐拖欠率并未明显上升。逾期未付欠款的比率为2.7%﹐略超过去年的2.62%。TransUnion说﹐逾期未付欠款是指﹐超过90天仍未付帐的欠款。

  但加拿大有两个省的过期还款率大幅上升,分别是阿尔伯塔省13.4%和萨斯喀彻温省11.9%,而在其他省份,过期还款率要么持平,要么有所下降。

  TransUnion的报告说﹐若目前的趋势持续﹐在明年底时﹐债务拖欠率将改善至2.63%,平均债务将达22,000元。

  此外,TransUnion近期的一项研究发现,加拿大人并不能负担债务增长,因而强调必须进行压力测试。

  研究指出,不少民众在偿还债务上并不理想,并且预期倘若利率上升1%,将有逾百万名加拿大人面临困境。

   0
相关新闻
美国人真的慌了 加拿大移民律师和房产中介温哥华明年1月开征空屋税 罚款每日1万罚到
大波“川普难民”要来了 加国房价会被推高造币厂前员工金块塞肛门 偷走22块居然没被
中华小姐全球冠军韩凝见面会 超级学霸十项女孩子不管选择走哪条路,都会是辛苦的?
继卑省之后安省楼市出新政 首次买房者免转川普赢了 全世界的段子手都炸了!
加拿大移民局网站搞崩溃了 原来是他们在搞罕见!哈里王子怒斥媒体 因有过一段婚姻的
24小时新闻排行榜
1 她25岁拍裸照,却在46岁逆袭成最性感第一夫
2 大波“川普难民”要来了 加国房价会被推高
3 美国人真的慌了 加拿大移民律师和房产中介
4 房屋空置但谎称有人租住 业主每天罚$10,00
5 希拉里发表败选演讲 克林顿掉眼泪(视频)
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 高颜值高智商 川普女儿一开口就迷倒全世界
2 难怪要选择出国了 看看同一天的北京和蒙特
3 川普的儿女个个优秀,到底是为什么?
4 美国人想移民加拿大?没门 加拿大人开始砌
5 她25岁拍裸照,却在46岁逆袭成最性感第一夫
6 “我有生之年特朗普绝不可能当选” 然后…
7 中华小姐全球冠军韩凝见面会 超级学霸十项
8 川普出任下届美国总统 这对加拿大意味着什
9 大波“川普难民”要来了 加国房价会被推高
10 造币厂前员工金块塞肛门 偷走22块居然没被
最新专稿 更多>>
1 加拿大人的债务持续攀升 人均负债21686加元
2 美国人真的慌了 加拿大移民律师和房产中介
3 温哥华明年1月开征空屋税 罚款每日1万罚到
4 最“台”的奶冻卷和刈包,你还没去打卡吗
5 大波“川普难民”要来了 加国房价会被推高
6 造币厂前员工金块塞肛门 偷走22块居然没被
7 中华小姐全球冠军韩凝见面会 超级学霸十项
8 女孩子不管选择走哪条路,都会是辛苦的?
9 继卑省之后安省楼市出新政 首次买房者免转
10 川普赢了 全世界的段子手都炸了!
专栏作者
1意外2西西里3Ruby
4芷语5星河6留夏
7高飞8Fun块9晓语
10Fiona11Suzy12一多
热门专题
1温哥华网红2美国大选3华裔妈妈失
4专稿5楼市新政6骑警暴力执
7中国游客8少儿小金钟9丰泰超市
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.