温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
三星新手机将上市 你还敢买吗
www.bcbay.com | 2016-11-07 12:19:31  星岛日报 | 0条评论 | 查看/发表评论

  新一代智能手机的决战场将移转到人工智能(AI)!因Note7爆炸起火导致商誉严重受损的三星电子宣布,将靠打造专属AI的新旗舰手机Galaxy S8来挽回颓势。

  三星电子6日表示,将在明年初上市的新旗舰手机S8上装置AI数字助理功能,除了期望能挽回在Note 7事件后一落千丈的声望与获利,并寻求与其他产品差异化。

  该全球最大智能手机制造商曾在10月宣布收购Viv Labs公司,由于该公司是苹果语音助理系统Siri共同创办人所创立,也引发外界揣测三星下一步是将AI功能纳入手机以与苹果产品进行对决。《工商时报》报道,然而外界的联想已获得证实,三星计划将Viv Labs的AI平台系统,整合至Galaxy智能手机系列,未来还会该服务扩展至家电产品与穿戴型科技装置。

  三星正把所有希望寄託在未来上市的S8,以协助他们重振手机销售动能。

  根据分析师预估,Note7发生爆炸停产,将使三星到明年首季为止的3个季度造成54亿美元损失。因此投资者与分析师均认为,三星必须推出战斗力够强的产品,才能为该业者重新赢回顾客并强化获利动力。

  三星迄今尚未对外说明S8上的AI数字助理将提供甚么样的功能,仅指出该功能将让顾客能无缝使用第三方服务。S8预定将在明年初上市。

  科技业者现今相继将战场转移至日益白热化的AI,以协助客户能与他们设备进行更自然,特别是语音方面的互动。

  谷歌母公司Alphabet目前被业界视为发展AI的领先者,但包括亚玛逊、苹果与微软也都各自推出他们的语音数字助理服务。

   0
相关新闻
25万部三星洗衣机脱盖 加拿大用户可获退款已炸了730台 三星紧急召回280万台洗衣机
三星S6手机也炸了 男子双眼被烧伤Note7风波未平 加拿大三星 S7 Edge 又起火
三星1天蒸发1142亿 三星倒闭韩国咋办?加国Note 7用户 可换Galaxy S7手机
三星数百员工彻夜奋战 仍无法找到爆炸原因加国三星呼吁“关机”Note 7 明日起可换机
三星Note7手机停售,加拿大客户如何办理退三星全球停售停换 Note 7 向消费者道歉
24小时新闻排行榜
1 中国海关严查 别再随手往包裹塞报纸啦
2 希拉里是国王的女儿 与魁北克不少显赫人物
3 华裔夫妇买不起房改住后巷屋 多城市效仿
4 网友晒照片:加拿大地主婆的幸福生活
5 找工作发愁?加拿大最奇缺这样的专业人才
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 在costco和amazon,买这22种东西最划算!
2 中国海关严查 别再随手往包裹塞报纸啦
3 在加拿大买不到房?隐藏摄像头曝光地产内幕
4 大批美国人要逃到加拿大,首选温哥华!
5 希拉里是国王的女儿 与魁北克不少显赫人物
6 华裔夫妇买不起房改住后巷屋 多城市效仿
7 回流移民返加拿大续枫叶卡 被追10万元医疗
8 网友晒照片:加拿大地主婆的幸福生活
9 找工作发愁?加拿大最奇缺这样的专业人才
10 海外追税 中国明年起将全面清查银行账户
最新专稿 更多>>
1 网红6号 | 歪打正着成歌星,让人耳朵怀孕的
2 你在北京雾霾里喘不过气 我在温哥华雨季中
3 找工作发愁?加拿大最奇缺这样的专业人才
4 2016舞之魂演出惊艳四座!舞蹈美轮美奂!
5 希拉里是国王的女儿 与魁北克不少显赫人物
6 揭秘美国大选里的华人助选团 微信立了大功
7 800万加拿大人亲自照顾父母家人 不惜放弃工
8 2016温哥华最佳越南餐厅Mr.Red 满足你所有
9 含塑胶微粒妆品牙膏及清洁剂 2018年全面禁
10 将公布减赤 韦恩这番话给中产吃上定心丸
专栏作者
1意外2西西里3Ruby
4芷语5星河6留夏
7高飞8Fun块9晓语
10Fiona11Suzy12一多
热门专题
1温哥华网红2美国大选3楼市新政
4专稿5骑警暴力执6中国游客
7少儿小金钟8丰泰超市9国际多元文
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.