温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
失踪年轻妈妈到底在哪 丈夫:希望很快再见到你
www.bcbay.com | 2016-10-31 12:32:05  星岛日报 | 0条评论 | 查看/发表评论

  患产后抑郁症的32岁二埠华裔妈妈梁凤鸾(Florence Leung),10月25日离家失踪至今下落不明,她的座驾上周三已在史丹利公园(Stanley Park)被找到。有参与搜寻工作的义工,在温市中心一便利店闭路电视摄录片段中,发现梁曾经在失踪当日傍晚6时许,光顾该店。据她丈夫陈韦廷的胞妹表示,这显示梁曾在史园以外地方活动,目前搜索范围已扩至大温多处地方,以及温哥华岛。

  寻人街招 贴到温岛和内陆

  梁凤鸾丈夫陈韦廷(Kim Chen)的胞妹Jen星期日接受《星岛日报》记者访问时表示,连日来大批亲友及义工在史丹利公园及温市中心一带作地毯式搜索,虽仍一无所获,但上周六在义工努力下,在温市中心一间便利店的保安录影片段中,找到梁凤鸾在失踪那天,曾光顾该店的身影。

  二埠一母亲组织协助寻找

  Jen说:"一名义工根据梁凤鸾停泊在史园观景岬(Prospect Point)的汽车车厢所发现香蕉及饮品,在周围商家逐户调查这些食物来源,并在温市中心丹曼街(Denman St.)700号屋段一家便利店人员配合下,在该店保安录影中,看到梁于上周二傍晚6时左右进入该店光顾,并用现金购买了香蕉和能量饮品。录影显示,梁凤鸾身穿黑色长外套、黑裤子及灰白色运动鞋,与她失踪前在停车场的衣着吻合。"

  据Jen表示,这表明梁凤鸾的活动范围已经超出史丹利公园,目前可能身处大温某处。因此寻找范围已扩大至西温、北温以及本拿比,寻人街招并已张贴到温哥华岛以及本省内陆地区。

  连日均有亲友不断加入寻人的义工行列,也有朋友的朋友,以及二埠的一个母亲组织,都加入寻找行动。

  "现在是人生最艰难时刻"

  陈韦廷星期日接受CTV电视台访问时表示,梁凤鸾是个好妻子、好母亲。

  面对电视镜头,陈韦廷哽咽地对妻子温情喊话:"现在是人生中最艰难的时刻,一切都会好起来的,我希望能很快再见到你!"

  而梁凤鸾之母邓秀兰上周六向本报记者表示,女儿有追求完美的思想性格,这可能令她诞子后患产后抑郁症,而又难以面对自责的压力而离家。

  梁凤鸾上周二上午9时45分,在二埠伦敦街(London St.)住所驾驶一辆白色奥迪(Audi)Q5四驱车离家。该四驱车上周三早上在史园被人发现,但就不见人影,车厢遗下事主的手机。梁凤鸾身高5呎6吋,瘦身材,黑长发,戴着深色眼镜。据了解,梁最近开始服抗抑郁药物,但上周二离开住所时,她并没有带备所服药物。

   0
相关新闻
失踪抑郁症妈妈 暂无证据证明在亚省
24小时新闻排行榜
1 川普赢了 全世界的段子手都炸了!
2 加拿大移民局网站搞崩溃了 原来是他们在搞
3 川普的儿女个个优秀,到底是为什么?
4 高颜值高智商 川普女儿一开口就迷倒全世界
5 “我有生之年特朗普绝不可能当选” 然后…
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 川普赢了 全世界的段子手都炸了!
2 加拿大移民局网站搞崩溃了 原来是他们在搞
3 重磅!此事成真,中国来温哥华机票将跌一半
4 川普的儿女个个优秀,到底是为什么?
5 高颜值高智商 川普女儿一开口就迷倒全世界
6 “我有生之年特朗普绝不可能当选” 然后…
7 卖掉北京房养白眼狼 中国妈妈被弃美国机场
8 川普比鬼王节还恐怖 美加8成人都不想他当总
9 罕见!哈里王子怒斥媒体 因有过一段婚姻的
10 大温最贵公寓挂牌出售 中国土豪两年净赚42
最新专稿 更多>>
1 2016中华小姐环球大赛冠军韩凝见面会 超级
2 女孩子不管选择走哪条路,都会是辛苦的?
3 继卑省之后安省楼市出新政 首次买房者免转
4 川普赢了 全世界的段子手都炸了!
5 加拿大移民局网站搞崩溃了 原来是他们在搞
6 罕见!哈里王子怒斥媒体 因有过一段婚姻的
7 专业模特也是旅游达人 摄影作品让专业摄影
8 卖掉北京房养白眼狼 中国妈妈被弃美国机场
9 大温最贵公寓挂牌出售 中国土豪两年净赚42
10 中加税务信息交换将至 中国土豪小心了
专栏作者
1意外2西西里3Ruby
4芷语5星河6留夏
7高飞8Fun块9晓语
10Fiona11Suzy12一多
热门专题
1温哥华网红2美国大选3楼市新政
4专稿5骑警暴力执6中国游客
7少儿小金钟8丰泰超市9国际多元文
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.