温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
视频为证:高贵林警察把80岁亚裔老人拖下楼梯
www.bcbay.com | 2016-10-29 16:13:34  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

加拿大卑诗省大温地区高贵林 (Coquitlam) 的一间酒店内周四晚上发生惊人的一幕:几名皇家骑警在现场,试图将两名长者驱逐,这对老夫妇坚决拒绝,结果,警员竟然强行将老人一一拖下楼梯,过程中,还有一名小女孩在旁哭喊,求警员放手。

周四在高贵林发生的一起警察执法事件引起多方关注。CBC公布的一个视频显示,视频上标注了对观众的警告,认为这则视频会对公众造成不安。视频如下:

事情的起因是周四晚间在高贵林一间Best Western进行的某公寓大楼的全体会议上出现了争执,警方在接到报警后到达。

根据高贵林皇家骑警负责人的说法,警察赶到时会议已经被终止,但发现这位80多岁的韩裔老人和他同样年迈的太太不肯离去,然后就将他们逮捕。

两位老人不是太配合警察,而警察竟将老人压在地上,并拖下楼去。在视频中,被认为是老者孙子的孩子一边大哭,一篇捶打试图逮捕他祖父母的警察,令人感到十分可怜。

事情由CBC曝光后引发极大反响,高贵林皇家骑警负责人Sean Maloney表示现在还没有收到正式的投诉,但是他承认视频已经对公众造成了担忧,并表示已经正式开始内部调查此事。

两名被捕的韩裔老人在接受CBC采访时表示自己并不是罪犯,不知为何警察要如此对待自己。被拖下楼梯的老人说,警察一直在踢他。他在过程中反复对警察说:“你要杀了我吗?” 后来两名老人被送往医院,幸运的是,两人只受了轻伤。

警方表示,希望社区人士等待以便他们完成调查。

001.jpg

遭警方拘留的这对老夫妇是Myung Ju Lee和Kap Su Lee。

Myung Ju Lee说,“他拽住我的手臂,扭到我的背后,然后把我从二楼踢下楼梯。”

“他们又推又踢,我一直滚下来……他又跟下来,用膝盖推撞我的胸部。”

“我大叫,你是要杀了我吗?”

“最后,到了楼梯口,我被铐上手铐。我问道,‘我不是罪犯,我是老人,为什么给我戴手铐?’ 他们也不回答。”

002.png

据报道,Ju Lee的胸部有瘀伤,他的妻子背部被抓伤,两人当晚都被送往医院。

他们对发生的事感到震惊和愤怒。

拍下视频的公寓业主Victor Kim表示,他看到警方如此对待这对老人感到愤愤不平。

“他们已经80多岁,都是祖父母。警员不应该这样对待他们。”

“应该可以和平处理,我当晚都没有睡好。”

   0
相关新闻
皇家骑警强行逮捕亚裔老人案 流出两段新视骑警暴力拘捕亚裔老人 外界警方将展开调查
完整视频曝光 八旬老夫妇怒指皇家骑警暴力警察暴力执法 把80岁亚裔老人拖下楼梯 孙女
温哥华警察用暴力强行从楼梯拽下老人 小女
24小时新闻排行榜
1 最糟糕时期已经熬过 加拿大石油业转危为安
2 在加拿大,医生凭什么可以这么嚣张?!
3 加拿大女孩在中国做职业遛狗人 一次100
4 萌萌哒!加拿大帅哥总理一家万圣节打扮成这
5 原来陈坤和赵薇是这样彻底闹掰了
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 买房人的噩耗!TD甩开央行独自上调贷款利率
2 加拿大帅哥年仅27 身体没病精神痛苦要求安
3 大温10月独立屋售价稳定不动 售出率大涨逼
4 最糟糕时期已经熬过 加拿大石油业转危为安
5 在加拿大,医生凭什么可以这么嚣张?!
6 大温本地买家开始活跃,入市时机已经成熟
7 加拿大女孩在中国做职业遛狗人 一次100
8 萌萌哒!加拿大帅哥总理一家万圣节打扮成这
9 亚裔姐弟恋闪婚 申请团聚被指造假
10 1200加国华人身份造假大案新进展 3华裔女子
最新专稿 更多>>
1 左手家庭右手事业 气质非凡的温村留守辣妈
2 长期没有生活 = 残疾?幸好世卫组织站出来
3 大温华裔妈妈包豪宅做二房东分租17人 包括
4 温哥华的落叶美得让人窒息 只差一个入画的
5 在加拿大,医生凭什么可以这么嚣张?!
6 你信么?亚裔姐弟恋闪婚后5年未见面还说是
7 萌萌哒!加拿大帅哥总理一家万圣节打扮成这
8 加拿大帅哥年仅27 身体没病精神痛苦要求安
9 买房人的噩耗!TD甩开央行独自上调贷款利率
10 在West End的日料店,把时间浪费在最美好的
专栏作者
1意外2西西里3Ruby
4芷语5星河6留夏
7高飞8Fun块9晓语
10Fiona11Suzy12一多
热门专题
1温哥华网红2美国大选3楼市新政
4专稿5少儿小金钟6丰泰超市
7国际多元文8华裔杀妻案9威廉王子
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.