温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
素里本那比兰里爆多起命案4人身亡 大温血雨腥风
www.bcbay.com | 2016-10-29 16:51:01  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

640.jpg

素里枪击案现场

  温哥华港湾(Bcbay.com)肖莉综合报道:又到年底,大温地区治安告急。昨晚(10月28日)7点半左右,素里Fraser Heights 159街夹110 Ave爆发枪击案。一名男子在汽车上遭击毙,另一名遇袭男子受重伤,经抢救一夜后,最终宣告不治。

Capture7.GIF

  警方证实,两名死者分别为24岁的Vikram Toor,以及19 岁的Ashim Raza。警方目前仍未确定此案是否与近日的帮派仇杀有关,但认为应是有目标袭击。

Capture8.GIF

  据CTV电视报道,警方表示,位于素里159街(159th St.)夹110路(110th Ave.)交界处一个住宅区附近,在周五晚7点30分左右发生枪击案。

Capture6.GIF

  现场传出多响枪声,大批警员到场后,发现遭击毙男子似半躺在司机位上,身体一部分在车外,汽车车窗碎裂,警员事后将尸体盖上黄色胶布。

  车外有一盒烟花,有人怀疑案件应该是男子打开司机位车门时遭一驾车经过的枪手击毙;目击者称一部白色车在事后以高速逃去。

Capture5.GIF

  另一名伤者则在车内,送院后一直情况危险,直至今晨伤重不治。

  素里骑警发言人布拉姆希尔(Keith Bramhill)表示,以如此大胆的手法夺去他人生命,不只使区内居民担忧,警方也非常关注,并会积极搜集证据进行调查,卑诗整合凶杀调查组(IHIT)目前已接手调查这起凶杀案。

Capture4.GIF

  枪击案附近有一间小学,如果枪击案在白天发生,小孩有机会在户外,会很危险。

  居民钱丹(Dan Chin,译音)对在该社区爆发枪杀案感到震惊。他表示:“在数年前同一街道,距离周五晚案发现场不远处,曾有一人被杀,而该案与毒品有关。”钱丹表示,这是一个良好社区,我不希望有这些事情发生。

0 (2).jpg

  要说大温最近也真是不太平。10月26日凌晨一点左右,本那比百老汇街(Broadway)夹费尔路(Fell Ave.)附近,一名男子在车内被人开枪击伤后,失控将车子撞入一间独立屋地库,当时华裔屋主的女儿正在房间的床上打电话,幸而因为地库较低,让她逃过一劫。

640.jpg

  车辆撞入后部分车身悬空,和躺在床上的她只有几寸的距离,车轮仍在转动,情况非常惊险。华裔屋主高先生(Ed Ko,译音)表示,当时他和妻子当时在楼上卧房已经入睡,被两声类似烟花爆炸的声音惊醒,随后听到一声巨大的撞击声响,当时觉得整个房子都在晃动,房间内充满及浓烟及呛鼻气味,车辆引擎持续传来高温。

69304e6dgcc1680478d60&690.jpg

  警方表示,此案为有目标开枪,中枪男子为警方非常熟悉人物。

Capture.GIF

  前天深夜11点半左右,本那比罗瑟路(Rosser Ave.)2000号路段附近一栋公寓楼再次发生枪击案,一名警方熟悉人物遭人射击,幸好没事,但车身被击中多枪。令不少居民感到担心的是,这栋公寓楼一个多月前就已经发生过一辆遭枪击汽车驶入事件,不过警方就表示这仅是巧合。

  此外,本周一,本那比朗布尔街(Rumble St.)夹格里菲斯路(Griffin Dr.)一个丛林区也发生了一起命案,53岁男子卡兰戴恩(Samuel James Calladine)现正面对一项误杀以及一项严重伤人控罪。

69304e6dgcc1680478d60&690.jpg

  10月26日早晨,大温兰里还爆出一宗骇人的肢解案。一名男子怀疑被人杀害后肢解,再被弃尸于兰里一处偏远路边。

  发现肢解案的现场位于罗伯逊径(Robertson Cr.)夹243街(243 St.)一栋独立屋附近的路边。警方早上7点左右发现一具被肢解的尸体,即时将现场封锁调查。

Capture1.GIF

  有传媒利用直升机作空中拍摄时,拍到遭人肢解的残骸,隐约可见到尸体疑似被分成多块,包括身躯至大腿部位、手、脚等,均没有用布遮盖或袋子装着,只是散落在路边,情况十分恐怖。

640.jpg

  警方表示,发现尸体的路边,相信不是案发第一现场。她指目前也不能确定是否已寻获死者全部残骸,不排除稍后会再有残骸被发现。

0 (2).jpg

  周五,卑诗综合凶杀案调查组(IHIT)证实,肢解案中的死者是27岁男子克里利(Shaun Alan Clary,图),相信他生前同帮派有联系。

  大温地区近日接连发生涉及帮派的凶杀及枪击案,有消息指两个帮派正在"大战",其中一方是甚具江湖地位的老牌帮派"地狱天使"(Hells Angels),另一方是新兴帮派"856",双方更以敌帮的"大哥辈"为狙杀目标,争斗异常惨烈。

00e0667a2b35194e373e14.jpg

  有专家表示,不排除帮派战争继续升级,民众这段时间出门要多加小心。

   0
相关新闻
大温哥华10月已经下了25天雨,但是还没完…瞬间穿越回国 温哥华美得最震撼的枫叶街上
中国高铁进军卑诗 温哥华直达西雅图一小时强生爽竟致癌 美妇被赔7000万 加妇控拆至今
突发:香港保险公司暂停内地客户银联刷卡缴美哭,全球最佳机场温哥华夺冠!
比利时突然松口 加拿大欧洲CETA协议终见曙温哥华房屋空置率十年翻倍 居然是因为……
春江花月夜果然名不虚传!精彩到无暇拍照惊人!温哥华买房所需家庭收入公布
24小时新闻排行榜
1 加美边境试行无人看管:可以随便过关吗
2 大温外国买家快死绝了!急跌9成
3 宝强案开庭内幕曝光 曝马蓉露骨聊天记录
4 加拿大一栋房子13年被卖6次 三年价格涨两百
5 强生爽竟致癌 美妇被赔7000万 加妇控拆至今
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 失踪整整3天 华裔美少妇仍杳无音信
2 春江花月夜果然名不虚传!精彩到无暇拍照
3 愚昧!华裔女子为送女儿上名校 白扔了10万
4 温哥华房屋空置率十年翻倍 居然是因为……
5 就是她 女护士被曝用胰岛素杀了8个老人
6 加美边境试行无人看管:可以随便过关吗
7 大温外国买家快死绝了!急跌9成
8 美哭,全球最佳机场温哥华夺冠!
9 突发:香港保险公司暂停内地客户银联刷卡缴
10 宝强案开庭内幕曝光 曝马蓉露骨聊天记录
最新专稿 更多>>
1 素里本那比兰里爆多起命案4人身亡 大温血雨
2 大温哥华10月已经下了25天雨,但是还没完…
3 瞬间穿越回国 温哥华美得最震撼的枫叶街上
4 2016温哥华最佳披萨金奖Bufala
5 中国高铁进军卑诗 温哥华直达西雅图一小时
6 强生爽竟致癌 美妇被赔7000万 加妇控拆至今
7 突发:香港保险公司暂停内地客户银联刷卡缴
8 美哭,全球最佳机场温哥华夺冠!
9 比利时突然松口 加拿大欧洲CETA协议终见曙
10 温哥华房屋空置率十年翻倍 居然是因为……
专栏作者
1西西里2芷语3Ruby
4星河5留夏6Fun块
7晓语8高飞9Fiona
10Suzy11意外12一多
热门专题
1温哥华网红2楼市新政3少儿小金钟
4专稿5丰泰超市6国际多元文
7华裔杀妻案8威廉王子9克强访加
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.