温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
黄圣依温哥华做产检,4年前产子杨子前妻陪伴
www.bcbay.com | 2016-10-22 17:28:07  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

0023ae68751b1968504941.jpg

  温哥华港湾(Bcbay.com)肖莉综合报道:据《全民星探》报导,一名萧姓网友自称,在温哥华某家庭诊所遇见黄圣依,看对方肚子的大小,疑似已经有了4、5个月的身孕,孕相已经十分明显。

_12s21.jpg

cn2c-1012.jpg

  其实早在9月时,她和杨子一起到纽约洽谈电影的相关合作事宜,当时的机场合照上,她已略现浮肿而且还有些胖,为这次怀孕传闻增添不少可信性。

17889553_1200x1000_0.jpg

  另据圈内人士提供的杨子发的朋友圈内容显示,9月底黄圣依和杨子在纽约曾与影帝安卓布洛迪(Adrien Brody)合照,照片中她的脸部似乎有些浮肿,而且看起来有些发胖,孕味十足,当时已被外界揣测是否怀有第2胎。

Capture.GIF

  今年41岁的杨子是中国巨力集团副董事长兼执行总裁、中国巨力影视传媒有限公司董事长,此外还是不少影视作品包括《青花》及《新水浒传》等的出品人及制片人。网上一直盛传杨子家世显赫,家族身家及资产超过百亿元人民币。

00e0667a2b35194e373e14.jpg

  杨子和黄圣依的关系多年来一直扑朔迷离,两人曾长期在公开场合形影不离,宛如情侣,这也让黄圣依背负着小三之名很久。不过他俩却始终否认彼此的情侣关系,随后则有消息爆出杨子早有妻室,名叫陶虹,三人经常一起聚餐。

image (1).jpg

  据报道,陶虹是复旦大学的高材生,自从和杨子结婚后,便一直在杨氏家族企业中长期担任重要职务,不但在巨力集团拥有股权,掌管销售和进出口业务。近年来又开始担负开拓北美市场的重任,陶虹带着女儿居住在温哥华,是一个真正的白富美。

0 (2).jpg

  直到去年5月,黄圣依以杨家媳妇身份,带着儿子披麻戴孝现身杨子父亲丧礼,尽显"杨太"地位,事后杨子也亲自证实跟黄圣依早在2007年领证结婚并育有一子,才让黄圣依终摆脱了小三之名正式"坐正"。

0023ae68751b1968504941.jpg

  要说在这段复杂的关系中,除了黄圣依忍辱负重多年外,陶虹的大度也是一般人难以想象的,网上盛传2012年黄圣依在温哥华产子期间,其起居饮食竟然是由陶虹和另一位女性一起照顾的。竟然能照顾抢了自己老公的女人,也是醉了……

Capture.GIF

  此外,当时还有传言称,杨子与妻子陶虹并未离婚。但杨家家族上下都承认黄圣依母子与杨子的关系,现实中的“大房”和“二房”。

image (2).jpg

  杨子和陶虹的女儿也已经十多岁了,名为海润。杨子的妻子带着女儿一直生活在加拿大,海润从小在加拿大接受教育,聪明且有天赋,在钢琴、舞蹈方面尤为突出,经常参加公开演出并多次获奖。在学习方面,更是不用父母操心,常常会拿到中文学校的勤学奖。

image (1).jpg

  更加狗血的是,黄圣依被扶正不久,就已经盛传她和杨子婚变,前一段时间有网民看到黄圣依带着4岁的儿子现身美国主题公园玩乐,全程笑容满面,而同一杨子却在美国住院没人管。此外杨子再度出轨的传闻同样满天飞。两人各玩各的,让离婚传闻愈演愈烈。

0 (1).jpg

  不过,这一次黄圣依温哥华安胎产检的消息一传出,网友又看不懂了。有的说:“这几个月都没有黄圣依和杨子在国内现身的消息哎,估计是真的有喜事了!”也有的网友直呼:“人家这不是挺好的嘛,还有人说她和杨子在闹离婚!”还有网友打趣称:“二胎宝宝来得也是很速度啊!”

   0
相关新闻
在温哥华看了场让人泪流满面的电影……中国税局开查境外账户 在加华人财产信息也
在温哥华买20年以上的房子 我劝你做好这些哀嚎一片 庞巴迪全球裁7500人 其中加拿大2
加税局大发2.4亿逃税财 BC省是下一个赚钱目这里有温哥华乃至全世界最棒的肉桂卷
加元暴跌 因为他和她,更恐怖的还在后面...卫生达标丰泰超市重开 感染李斯特菌的5人已
不露胸就口交 加拿大女子打Uber遭遇下流司加拿大药房再出错 8岁男童被活活毒死
24小时新闻排行榜
1 未来五年 加拿大所有城市房价的涨跌统统告
2 加拿大最牛女人 单身培养出百亿富豪儿子
3 加税局大发2.4亿逃税财 BC省是下一个赚钱目
4 在温哥华买20年以上的房子 我劝你做好这些
5 美宇航员曝在太空看到中国惊人一幕
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 不露胸就口交 加拿大女子打Uber遭遇下流司
2 你认识这个人吗?他来加拿大47年身份仍成谜
3 湖南台女副台长获外国居留权 被开除党籍
4 加元暴跌 因为他和她,更恐怖的还在后面...
5 未来五年 加拿大所有城市房价的涨跌统统告
6 加元大跳水 收盘暴跌0.65美分
7 加拿大最牛女人 单身培养出百亿富豪儿子
8 买房瞒报巨额税款 税局紧盯追回2.1亿
9 华裔富商家中搜出2亿美元现金!有图有真相,
10 加税局大发2.4亿逃税财 BC省是下一个赚钱目
最新专稿 更多>>
1 黄圣依温哥华做产检,4年前产子杨子前妻陪
2 在温哥华看了场让人泪流满面的电影……
3 中国税局开查境外账户 在加华人财产信息也
4 在温哥华买20年以上的房子 我劝你做好这些
5 哀嚎一片 庞巴迪全球裁7500人 其中加拿大2
6 加税局大发2.4亿逃税财 BC省是下一个赚钱目
7 这里有温哥华乃至全世界最棒的肉桂卷
8 加元暴跌 因为他和她,更恐怖的还在后面...
9 卫生达标丰泰超市重开 感染李斯特菌的5人已
10 不露胸就口交 加拿大女子打Uber遭遇下流司
专栏作者
1芷语2Ruby3星河
4晓语5留夏6Fun块
7高飞8Fiona9Suzy
10一多11猪头凯凯12如影
热门专题
1温哥华网红2丰泰超市3国际多元文
4专稿5楼市新政6少儿小金钟
7华裔杀妻案8威廉王子9克强访加
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.