温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
加拿大俩熊孩子带刀入校密谋杀人 还惦着迷奸女同学
www.bcbay.com | 2016-09-19 16:08:45  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

  温哥华港湾(BCbay.com)牧童综合报道:现在的孩子有多“刺激”?看看这两个魁省叛逆熊孩子:他们想谋杀三名男同学和迷奸一名女同学!更可怕的是,他们是想着玩,也不是说说看,而是认真准备付诸实施,并仔细计划——如果不是家长发现、赶紧报警,可能真就会酿成一场震惊全国的惨案。

两名男童涉嫌计划谋杀和迷奸同学,在学校内被警方拘捕。 CTV

  据CTV报道,两名涉案男童来自魁省圣海仙特(Ste-Hyacinthe),分别年仅14岁和16岁,在Hyacinthe Delorme工业学校读书,上周三在学校被捕后即出庭,分别被警方落案控以三项串谋谋杀罪和刑事骚扰罪、以及每人各一项企图约会迷奸罪,两名男童最快今日或明日出席保释聆讯。

  少年妈妈揭发 大义灭亲

  万幸的是,在上周二这个计划被其中一个孩子的家长发现了。他们在儿子的社交媒体账户中,看到恐吓留言和谋杀、强奸的计划,感到十分震惊和恐惧,后向学校求助而揭发,并随后报警。必须给这位家长的觉悟点赞!

  警方接到报警后,立刻赶到学校调查,发现那两名少年真的不是只是想想而已。在其中一个人的衣柜里,警员发现了一把刀(加拿大中小学严禁学生带刀入校),这说明两人可能要实施他们的计划了。如果再晚一步,后果不堪设想。更要命的是,警方还在其中一个孩子的柜子里检获多粒安眠药,他们相信这是用来迷奸女同学的。

u=1132054844,714579033&fm=21&gp=0.jpg

  魁省警察沙展蒂博德(Daniel Thibaudeau)说:“计划不是只说不做,那是个实际的计划,也有实际的方法,而且已经集齐所需数据,准备将计划付诸实行。要不是有家长有所警惕,我也不知道我们能否及时采取行动。” 警方特别表扬了这位涉事少年家长的处理方式,并呼吁本国的家长如果发现自己的孩子有异常举动,应该及时报警,不要等到事情闹大,追悔莫及。

  不过警方并没有透露两名男童的犯案动机,但警告年轻人切勿在社交媒体轻易发布恐吓信息,因为警方会非常严肃看待这些。

   0
相关新闻
火辣热情的墨西哥美食塔可饼小店Tacomio全球经济自由度排名:香港夺冠 加拿大第五
9个学生炒房震惊加国 名下的$5700万豪宅曝恐慌再次笼罩美国 纽约闹市遭炸弹袭击!
墓地价格30年狂飙200倍!温村居民大呼“死人在温哥华,这些事情千万不能做!
人有三急!加拿大什么都好就是公厕太少银行成背后帮手 多个华裔伪造中国资产货款
近亿现金买西雅图豪宅 中国土豪逃离温哥华华裔岳父持菜刀猛砍女婿 网上炸锅了
24小时新闻排行榜
1 加国公司招工出绝招:不但给工资 还送8000
2 9个学生炒房震惊加国 名下的$5700万豪宅曝
3 26元行李托运费引纠纷 加航乘客被迫扔掉行
4 真瘆人:安省女子早上倒垃圾 十条死蛇躺门
5 多名专家举证:BC省打房力度过了头,殃及经
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 什么专业是铁饭碗? 加国未来需求最高8大职
2 华裔岳父持菜刀猛砍女婿 网上炸锅了
3 大崩塌:全球央行泪奔时刻来了!
4 加国公司招工出绝招:不但给工资 还送8000
5 人在温哥华,这些事情千万不能做!
6 近亿现金买西雅图豪宅 中国土豪逃离温哥华
7 开发商破产获批转让项目 买家购房梦就这样
8 9个学生炒房震惊加国 名下的$5700万豪宅曝
9 加央行行长唱衰中国经济:会拖累加拿大复苏
10 纽约闹市大爆炸 地动山摇如末日
最新专稿 更多>>
1 加拿大俩熊孩子带刀入校密谋杀人 还惦着迷
2 火辣热情的墨西哥美食塔可饼小店Tacomio
3 全球经济自由度排名:香港夺冠 加拿大第五
4 9个学生炒房震惊加国 名下的$5700万豪宅曝
5 恐慌再次笼罩美国 纽约闹市遭炸弹袭击!
6 墓地价格30年狂飙200倍!温村居民大呼“死
7 人在温哥华,这些事情千万不能做!
8 人有三急!加拿大什么都好就是公厕太少
9 银行成背后帮手 多个华裔伪造中国资产货款
10 近亿现金买西雅图豪宅 中国土豪逃离温哥华
专栏作者
1芷语2Ruby3星河
4晓语5留夏6Fun块
7Fiona8高飞9一多
10Suzy11猪头凯凯12如影
热门专题
1里约残奥2楼市新政3特鲁多
4少儿小金钟5专稿6Tommy船长伴
7王宝强8关注加元9温哥华烟花
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.