温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
加元破76美分 希拉里昏倒股市蒸发数千亿
www.bcbay.com | 2016-09-13 16:33:05  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

Capture2.JPG

  温哥华港湾(Bcbay.com)肖莉综合报道:黑色星期二。受油价下跌、美联储加息预期以及市场对希拉里健康的忧虑,今日美加股市全面下跌,跌幅均在250点左右。加元兑美元汇率也惨不忍睹,跌破76美分,收报一加元兑75.93美分,兑人民币汇率则跌至5.073元

  今日(9月13日),欧美市场股债齐遭抛售。美股三大股指收跌逾1%,其中道指收报18066点,大跌258点,已经基本回吐昨日美联储理事偏鸽派讲话带来的涨幅。这是自上周五以来,市场第二次出现股债齐跌的局面,投资者担心央行能否支撑疲软的全球经济。

  油价也上演了跳水行情。截至收盘,WTI10月原油期货跌幅达3%,布伦特11月原油期货跌幅达2.61%

image (1).jpg

  受此影响,加拿大股市也创出一个月的新低。TSX 综合指数收市大跌248点,跌幅高达1.70%。此外,收油价下跌等因素影响,加元兑美元也跌破了76美分的低点,收报一加元兑换75.93美分,兑人民币汇率则跌至5.073元

  上个星期五,全球金融市场刚刚经历了英退欧以来最惨烈的下挫,短短的一天过后,希拉里的健康状况又给了脆弱的市场沉重的一击。

3657_1475013e_ae04_5b79_9682_cd43d22f6d5f_1.gif

      昨天,这张图传遍了整个世界。在9月11日的纪念活动上,原计划全程参与的希拉里因身体不适提前退场。据媒体报道,她在走向座车时,突然昏倒了,需要由保镖架着离开。

Capture1.JPG

     有目击者表示她突然晕倒,还掉了一只鞋。

  顿时,社交媒体爆炸了,各种小道消息和猜测疯狂流传。希拉里疑似昏倒的视频也被人发到了网上,当时的情形确实相当惊悚。

0 (1).gif

  稍后医生称其确诊为肺炎,但外界爆料,希拉里实际上罹患帕金森氏症。视频中,希拉里上车前从裤管中滑出一枚金属物品,很多人认为最大的可能性是治疗帕金森症的Duopa Pump的一部分零件。

Capture.GIF

  英国媒体《快报》爆料更为惊悚,称希拉里患的是晚期血管性痴呆症,这种病症是一系列血管性疾病引起的大脑梗塞,通常于晚期发作,最终导致脑组织死亡,并不能治愈。《快报》称,根据希拉里近期症状,她的病情已是晚期,不可能活过18个月。

Capture5.JPG

  最近的希拉里可谓深陷“健康门”。《美国镜报》(The American Mirror)最近详细列出希拉里咳个不停的“过敏”时间。报道称,2016年1月25日,虽然不是过敏季,但她却咳个不停。接着在2月16日、 4月4日、 5月5日、 6月4日, 8月31日和9月5日,她都狂咳个不停,而不像她所说的,过敏一年会发作两次。专家指出,这类狂咳通常与帕金森氏症有关。



image.gif

  还不仅仅是咳嗽,事实上,早在希拉里当国务卿的时候,就有报道说她经常走路摔倒。2012年12月那次摔倒,还撞到了头,被诊断为脑震荡,并住院治疗,而且脑中发现了血块。但后来的报道说,经过治疗,她已经痊愈了。

         对于她健康状况的担忧越来越多,比如在接受记者采访时,希拉里突然就这样了:

image (1).gif

  和老公在一起时,还有这样的:

image (2).gif

  你以为她是在搞怪吗?

  有医生发帖说,希拉里患的是晚期血管性痴呆病,这是一种很难治疗的疾病,因为它影响脑干,而脑干正是控制人体动作的基本功能。

Capture3.JPG

  咳嗽、晕倒、肺炎,希拉里的身体状况对选情产生了极大的影响。据CNN的"政治预测市场"(Political Prediciton Market),上周五到本周一的四天内,希拉里夺取白宫控制权的可能性降低了14%,到58%;与此相反,谷歌上关于她健康状况的搜索量则不断攀升。

  据彭博社报道,在经历了三个月以来最严重的卖盘后,现在的美国投资者正在“疗伤”,但对希拉里身体健康问题的最新担忧情绪则令其面临又一种需要考虑的压力。对于突然之间变得很脆弱的美国股市来说,这个问题无异于一个新的“地雷”




Capture1.GIF

  一直以来,金融市场 都相信希拉里将在大选日胜出。不过这远非一个板上钉钉的结果——尤其是在现在这种情况下。

  希拉里的健康担忧对投资者来说意味着什么?

image.jpg

  你最好做好拥抱诸多波动性的准备。当然,市场绝对不喜欢令人不快的“意外”。实际上,市场讨厌不确定性。不幸的是,特朗普的胜出将会带来令人不快的波动性和不确定性。从很大程度来讲,希拉里是个已知数,而川普不是。如果美国之外的世界听闻美国政府被交到一个大嘴巴、擅长煽风点火的性情不稳且毫无经验的电视台名人手中时,他们很难保持冷静。你应该能预料到股市、债券、货币和大宗商品市场会作何回应。

image (1).jpg

  经济研究智库牛津经济(Oxford Economics)表示,如果川普在11月的总统选举中获胜,美国经济恐损失1兆美元。

  牛津经济说,川普获胜后,美国GDP可能将下降5%,并会对预期的全球成长复苏造成破坏。

Capture.GIF

  每经“道达号”分析称,希拉里此次突然“病退”,让华尔街对美国大选未来出现的不确定性感到担忧,美股将面临更大的压力,而这种压力也将进而影响全球市场

   0
相关新闻
股市加元大跌!加拿大:都是中国害的兑人民币突破5.2元,加元真的是要起飞?
加元汇率全天走强 但未突破77美分英国离开欧盟 加元兑美元跌 兑英镑升
加元乘着油价翅膀高飞 兑人民币突破5.15价格飞涨 教你6招对付水果蔬菜涨价
油价涨到50美元 加元跟着往上冲加元不给力 半数国民今夏不出国门
油价上涨也没用 加元兑人民币要跌到4.5!报告:加元9月见底后回升
24小时新闻排行榜
1 股市加元大跌!加拿大:都是中国害的
2 色魔欲火焚身 市中心当街捉住女子抚摸
3 利率一旦上涨1% 上百万加拿大人就惨了
4 用数据说话!在加拿大租房好恐怖
5 华人炒房团逃税遭曝光 税局彻查
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 想长寿?加拿大这些东西千万别买了
2 华人炒房逃税被深扒 政府铁了心要处理逃税
3 股市加元大跌!加拿大:都是中国害的
4 温哥华富裕华人为什么做采蓝莓的季节工?
5 色魔欲火焚身 市中心当街捉住女子抚摸
6 利率一旦上涨1% 上百万加拿大人就惨了
7 15%新税效果不达标 政府开始酝酿新招……
8 用数据说话!在加拿大租房好恐怖
9 华人炒房团逃税遭曝光 税局彻查
10 前总理哈珀加盟大成律师行
最新专稿 更多>>
1 加元破76美分 希拉里昏倒股市蒸发数千亿
2 一言不合就遣返,留学生持有效签证也没用!
3 用数据说话!在加拿大租房好恐怖
4 大麻即将合法加拿大银行不买账 拒绝商家开
5 8人吃顿烤串花了近3万 真拿中国游客当冤大
6 中国人大量涌入加拿大 但他们能留下来吗?
7 华人炒房逃税被深扒 政府铁了心要处理逃税
8 乘客吓坏了!飞行途中听到巨响 西捷航空急
9 大温居然还有四处黄金位置未开发
10 震惊!超过11%的加拿大人得过这种病……
专栏作者
1芷语2Ruby3星河
4晓语5留夏6Fun块
7Fiona8高飞9一多
10Suzy11猪头凯凯12如影
热门专题
1里约残奥2楼市新政3特鲁多
4少儿小金钟5专稿6Tommy船长伴
7王宝强8关注加元9温哥华烟花
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.