温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
这是什么鬼?1500位美国人被风吹进加拿大
www.bcbay.com | 2016-08-23 02:37:44  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

12143365.jpg

  温哥华港湾(Bcbay.com)宸羽综合报道:加拿大警方本周日成功制止了一起大规模‘人口非法入境事件’。1500多个美国非法入境者被成功遣返,回国之前,这些‘偷渡客’痛哭流涕的表示,“加拿大太冷了,他们再也不想回来了”。

  一年一度的休伦港漂流活动(Port Huron Float Down)是密西根州休伦港一项有着近30年传统的漂流活动,活动通常在每年8月的第三个週日举行。但今年8月21日的这项活动却从一年一度的社区盛事变成了国际事件。

  然而,本来是一个休闲娱乐活动,却因为“一阵强风”演变成了国际事件。加拿大官方表示,活动预计从休伦湖的 lighthouse beach开始,到marysville 的chrysler beach结束, 但是由于st. clair river上起了强风,这些漂流者被吹向了安省。

  CBC记者Greg Layson报道说,他们没带任何旅行证件。有些人担心有麻烦,跳进水里试图游回美国一侧,结果被加拿大海岸警卫队捞了上来。河里一下子漂来这么多人,海岸警卫队忙不过来。

23_140KI50.jpg

  加拿大警方表示,我们对于此类事件的发生真的是哭笑不得 。单单是送这些‘流亡者’回国就花了我们好几个小时。因为好多人赤裸上身又漂流了好几个钟头,我们还得提供些毛毯、被子给他们。

  除此以外,和漂流者们一起造访加拿大的还有数不清的啤酒瓶、易拉罐、野餐餐桌以及橡皮筏。萨尼亚市的保洁员们花了好几个小时才清理好了海滩,把一切恢复原样。

pw7cczfhasbx.png

  警官盖勒皮克说,这些人不是水手,出发前不看天气。这个漂流活动没有赞助者,也不需要事先报名,基本上是谁想参加就下河了,有的坐木筏,有的套个轮胎的内胎,不少人一路喝酒。“他们以为是在游泳池里呢。”不过好在没有人出事。他希望这个一年一度的活动以后不要再搞了,但也知道自己管不了,这只是个希望而已。

14ee8a2b3508a354f9f734585db0743a-450x377.jpg

  不过,该活动的脸书专页管理人在事后帖文感谢加拿大官方的慷慨相助,不过同时也公布了明年的活动时间——2017年8月20日。

  看来加拿大警察只能期待,明年的这一天是一个风和日丽的好日子。

   0
相关新闻
这只喵星人一口气干倒7只比特犬 称霸加拿大温哥华房价一个月降了25%?相信你就输了!
在加拿大留学的这些中国留学生为何进“黑名在温哥华至高点餐厅 留下一生难忘的用餐体
爱情已死?可怜的不仅王宝强 还有马蓉及宋加拿大奥运冠军金牌含6克纯金 奖金也只有
温东百年老校遭4级大火焚毁 起火原因可疑中国买家大温置业 莫名多掏100多万税 但也
女排夺冠创收视奇迹 看哪家企业笑到最后它咋成了入侵物种? 瑞典要欧盟禁止加拿大
24小时新闻排行榜
1 温哥华房价一个月降了25%?相信你就输了!
2 几个中国买家在BC省购房的辛酸经历
3 在温哥华至高点餐厅 留下一生难忘的用餐体
4 爱情已死?可怜的不仅王宝强 还有马蓉及宋
5 黑匣子有人装有人没装!!到底要不要装
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 温哥华房价一个月降了25%?相信你就输了!
2 女排夺冠创收视奇迹 看哪家企业笑到最后
3 几个中国买家在BC省购房的辛酸经历
4 加拿大房价雪崩了 下一个轮到中国?
5 中国买家大温置业 莫名多掏100多万税 但也
6 在温哥华至高点餐厅 留下一生难忘的用餐体
7 华裔医生抗议政府削医疗开支:贡献一生没有
8 加拿大奥运冠军金牌含6克纯金 奖金也只有
9 入境加拿大这些“常用”药品千万别乱带
10 美国男篮三连冠 吊打全世界独孤求败
最新专稿 更多>>
1 这是什么鬼?1500位美国人被风吹进加拿大
2 这只喵星人一口气干倒7只比特犬 称霸加拿大
3 温哥华房价一个月降了25%?相信你就输了!
4 在加拿大留学的这些中国留学生为何进“黑名
5 在温哥华至高点餐厅 留下一生难忘的用餐体
6 爱情已死?可怜的不仅王宝强 还有马蓉及宋
7 加拿大奥运冠军金牌含6克纯金 奖金也只有
8 温东百年老校遭4级大火焚毁 起火原因可疑
9 中国买家大温置业 莫名多掏100多万税 但也
10 女排夺冠创收视奇迹 看哪家企业笑到最后
专栏作者
1芷语2Ruby3星河
4晓语5留夏6Fun块
7Fiona8高飞9一多
10Suzy11猪头凯凯12如影
热门专题
1里约奥运会2王宝强3楼市新政
4专稿5关注加元6温哥华烟花
7鹭岛酒庄8曲婉婷9Pokemon
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.